Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 марта 2014

Телу время: курс на увлажнение!

Даже продвинутые представители сильного пола осознают необходимость увлажнения кожи – когда дело касается рук или лица. Леди же следят за этим особо тщательно. Однако про то, что коже нашего тела влага также необходима, мы нередко забываем.

Даже продвинутые представители сильного пола осознают необходимость увлажнения кожи – когда дело касается рук или лица. Леди же следят за этим особо тщательно. Однако про то, что коже нашего тела влага также необходима, мы нередко забываем.

Недостаток внимания к коже тела может привести к ее обезвоживанию: она станет сухой, стянутой, склонной к появлению шелушения и раздражениям. А ведь уделив совсем немного времени этой проблеме, вы сможете радоваться упругой и нежной коже! Мы подготовили для вас пару несложных в исполнении вариантов увлажнения. Итак:

№1: увлажняем изнутри

Тут все просто – нужно пить чистую воду. Долгое время считалось, что можно пить как можно больше, однако сегодня многие специалисты сходятся во мнении – пить нужно столько, сколько требует организм. Но! Пить стоит именно чистую воду, а не сладкую газировку или промышленные соки. Некрепкий чай без сахара, морсы и компоты домашнего приготовления, свежевыжатый сок в небольших количествах – все это может служить дополнением, но не замещением воды.

№2: увлажняем снаружи

Согласно исследованиям, 43% людей не используют лосьоны и другие увлажняющие средства для тела или же применяют их нерегулярно. Есть и причина – нехватка времени и появление неприятной жирной пленки на коже.

Эксперты марки NIVEA трудились над решением этой проблемы. В результате был создан революционно новый продукт – смываемый кондиционер для тела. Как же «работает» это средство? Все гениальное – просто: формула активизируется от контакта с водой, мгновенно увлажняя кожу.

Кондиционер не является заменой геля для душа или мыла, это именно увлажняющее средство. То есть вы используете свое привычное очищающее средство, затем смываете его, наносите кондиционер и также можете сразу его смывать. Осталось только вытереться полотенцем – и вот уже ваша кожа превосходно увлажнена, и нет ни малейшего ощущения жирной пленки!

Важно и то, что формула этого косметического продукта не содержит искусственных красителей и силикона.

Продукт выпускается в двух версиях: увлажняющий кондиционер для тела для нормальной кожи и питательный кондиционер для тела для сухой кожи. Специально подобранные ингредиенты обеспечивают оптимальный уход за кожей в зависимости от ее типа: миндальное масло интенсивно питает и смягчает сухую кожу, а морские минералы обеспечивают сбалансированный уход за нормальной кожей. Что бы вы ни предпочли, результат един – ухоженная, нежная и шелковистая кожа.

Выбирайте свой вариант и встречайте весну во всеоружии!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
AbraKadabra AbraKadabra
Для бассеина хорошо, сразу в душе увлажнился :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Шерстобитова
мне понравился :)
СсылкаПожаловаться
Юльчик
тратить деньги на то,чтобы сразу же смыть.для совсем уж ленивых дам
СсылкаПожаловаться
Виктория
а мне понравился продукт. Крема не люблю именно из-за ощущения жирности на коже. Да и закупоривать кожу после душа не хочется. А с кондиционером для тела и кожа увлажнена, и ощущение свежести остается. Для меня - отличный и долгожданный вариант.
СсылкаПожаловаться
Diavla
хорошее средство, напоминает бальзам для волос, только соответственно для тела. Запах, когда наносишь достаточно сильный, но потом после смывания становится очень нежным и приятным, мужчине по крайней мере нравится. Полностью не смывается, остатки можно полотенцем вытереть, зато кожа после использования гладкая гладкая! и всего 2 минуты в душе.
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
Мне нравятся лосьоны с легкой текстурой, они впитываются практически сразу. А если что-то пожирнее, то хорошо, когда никого дома нет и можно с утра минут 10 пошастать голой, чтобы все впиталось)
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
Мне нравятся лосьоны с легкой текстурой, они впитываются практически сразу. А если что-то пожирнее, то хорошо, когда никого дома нет и можно с утра минут 10 пошастать голой, чтобы все впиталось)
СсылкаПожаловаться
Лиза Марина
Мне средство понравилось. Приятный аромат и за кожей отлично ухаживает. Я покупала его на сайте biglion, так сказать, для пробы. И осталась очень довольна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
мужчина должен оставлять свое жилье бывшей жене,если у нее есть ребенок или несколько от этого мужчины,независимо добрачная это его собственность или куплена в браке.Давно пора закрепить это...
1175
Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые...
815
Хочу замуж...
Алёна Барсукова
Хочу засыпать и просыпаться со своим мужчиной, заботиться о нем, готовить ужин, справляться о том как прошел день, быть опорой и поддержкой))) . Может, это эгоизм, но я устала быть одна, для меня...
591
Как же я была глупа,что не думала об этом заранее. Теперь это как бы проблема стала что ли . У меня есть жильё. От родителей. Которые меня попрекают частенько, а ещё сильнее от того, что у мужа...
442
Добрый вечер, форумчане! В ребусе загаданы 14 русских рок-групп и 42 их песни. Где-то даны подсказки, где-то - догадайтесь сами.)) Коротко о правилах: в левом нижнем углу картинки цифрой обозначен...
334
Вопрос 18 +
Аноним
Девушки, насколько для вас важен куни? Я реально была уверена, что все парни это делают своим девушкам. 4 месяца отношения с парнем, уже даже сделал предложение ( на 14 февраля)!! Вижу, что влюблен...
285
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru