11 марта 2014, Жанна Першина

Звездный стиль: меховые горжетки

У большинства женщин мех ассоциируется в основном с зимой и шубами, однако последние пару лет дизайнеры старательно возвращают моду на такой предмет гардероба, как горжетка.

У большинства женщин мех ассоциируется в основном с зимой и шубами, однако последние пару лет дизайнеры старательно возвращают моду на такой предмет гардероба, как горжетка. Этот аксессуар по-настоящему универсален — он одинаково удачно будет смотреться на вас как днем, так и вечером, причем не важно, в каком стиле образ — бохо-шик, casual или же гламурный вечерний выход.

Рианна решила добавить меховую горжетку в тон своему откровенному наряду для Недели моды в Париже

Звезды, разумеется, тоже в тренде — меховые горжетки прижились в гардеробах таких известных модниц, как Оливия Палермо, Дженнифер Лопес, Рита Ора и многих других. Не чужда мода на горжетки и отечественным it-girls, правда, у нас по большей части их носят любительницы ретростиля, например, Рената Литвинова и Ульяна Сергеенко.

А вот Сиенна Миллер решила добавить меховой шарф к образу в другом стиле — свой любимый бохо-шик она удачно дополнила яркой горжеткой

Если и вы решили обзавестись меховой горжеткой, то прежде всего стоит вспомнить новое правило — теперь шарф из меха можно смело надевать и в пир, и в мир. Пример образа для «пира» берем с эффектных выходов дизайнера Веры Вонг и актрисы Элизабет Херли; «мировой» же look-фаворит цитируем у Сиенны Миллер — на один из показов Недели моды в Лондоне актриса надела синюю рубашку, укороченные черные брюки и броги в тон, а настоящими изюминками образа стали как раз таки меховая горжетка цвета морской волны и золотой клатч.

Подпишитесь на нас