Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014 14:00

В финал «Мисс СССР — 2014» вышли четыре казахстанки

В финале «Мисс СССР — 2014», который пройдет 22 апреля 2014 года в Лондоне, девушки из Казахстана посоревнуются за победу с представительницами других республик бывшего Советского Союза.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В финал «Мисс СССР — 2014» в Великобритании прошли Айжан Кулжанова, Дана Магауина, Анжела Да Сильва и Майя Айтбенова из Казахстана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила организатор конкурса красоты Юлия Титова. В финале «Мисс СССР — 2014», который пройдет 22 апреля 2014 года в Лондоне, девушки из Казахстана посоревнуются за победу с представительницами других республик бывшего Советского Союза.

Айжан Кулжанова

Победительницей казахстанского финала конкурса красоты стала Айжан Кулжанова. Она отметила, что ее соперницы тоже показали себя на отлично, и выиграть было сложно. В своем приветствии девушка рассказала об общественной работе в казахстанском студенческом сообществе Манчестера и увлечении искусством. На конкурсе талантов Кулжанова исполнила латинский танец. «Очень рада, что поучаствовала, почувствовала эту атмосферу праздника в зале, получила огромное удовольствие от выступления на сцене», — сказала Кулжанова. Девушка сейчас готовится к финалу «Мисс СССР — 2014» и к экзаменам в университете Манчестера. Кулжанова является уроженкой казахстанского Актау и сейчас завершает обучение на эколога в Великобритании.

Анжела Да Сильва

Получившая на конкурсе титул первой вице-Miss KZ UK Анжела Да Сильва прочитала для судей конкурса рэп о своих впечатлениях от Лондона и родного города — Алматы. Она отметила, что организаторы устроили незабываемый вечер. В визитке Да Сильва рассказала о своей учебе на подготовительных курсах в университет и увлечении волейболом. Сейчас Да Сильва готовит казахский национальный костюм для участия в финале «Мисс СССР — 2014».

Дана Магауина

Вторая вице-Miss KZ UK Дана Магауина рассказала в своей визитке об уникальности Казахстана и его национальной культуре. Стипендиатка программы «Болашак» прочитала судьям отрывок произведения «Мен Қазақпын!» Жубана Молдагалиева. «Участием в конкурсе хотела ознакомить гостей вечера с нашей страной, раскрыть уникальность казахской культуры и показать красоту девушек из Казахстана», — говорит Магауина. Конкурс она назвала лучшим подарком к 8 Марта. Она является уроженкой Астаны и обучается в университете Брунеля.

Организатор «Мисс СССР — 2014» Юлия Титова отметила, что мнения судей разошлись и перед ними стоял очень сложный выбор из участниц. В итоге было решено вместо трех полуфиналисток выбрать четырех. Напомним, ранее стало известно о том, что в финал вышла казахстанка Майя Айтбенова.

Майя Айтбенова

Она победила в онлайн-голосовании и завоевала симпатии пользователей интернета. Остальных казахстанских участниц выбирали светская львица Мария Погребняк, известный лондонский фотограф Константин Суслов, первая казахстанская топ-модель Екатерина Шарапова, а также представители посольства Казахстана и сообщества казахстанских студентов в Великобритании Kaz Society.

Отметим, «Мисс СССР — 2014» объединяет представительниц республик бывшего Советского Союза. Красавицы на «Мисс СССР — 2014» продемонстрируют коллекции известных дизайнеров. Победительницам подарят призы от известных брендов, романтическое путешествие и дизайнерские платья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
10
Берик Сейтгалиев
последняя привлекательная,остальные черти что
СсылкаПожаловаться
Sal
В ответ на комментарий от Берик Сейтгалиев
Берик Сейтгалиев
последняя привлекательная,остальные черти что
СсылкаПожаловаться
trol hrenov
СсылкаПожаловаться
Sal
какой ты на фиг Берик Сейтгалиев, троль хр енов
СсылкаПожаловаться
Аяужан Демегенева
молодцы девочки
СсылкаПожаловаться
ЛИДИЯ
что то не совсем понятен заголовок темы....... какой СССР? СССР уже 20 лет как не существует.
СсылкаПожаловаться
Рогнеда ...
Айжан понравилась
СсылкаПожаловаться
Сергей Анохин
Ужастик какой-то! Мисс СССР, страны которой уже не существуют, и девушки эти дети не СССР, а другой страны, ещё и в Лондоне!!!!
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
3,14здец какой... СССР уже 20 лет как не существует)))смешно, представляют что ли страну которой же давным давно нет?
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
В ответ на комментарий от ЛИДИЯ
ЛИДИЯ
что то не совсем понятен заголовок темы....... какой СССР? СССР уже 20 лет как не существует.
СсылкаПожаловаться
во во))) ну, наверное, девочкам жутко хочется таки купить корону, путь даже и давно несуществующей страны ...))))
СсылкаПожаловаться
Taszhanova Gauhar
нельзя быть таким злым!все красивы по-своему на вкус и цвет товарища нет говорят! девочки стараются ! Вы что думаете в жюри бездарные люди сидят?Глупо так...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
356
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
248
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
235
А то странные темы, кого они любят, каких там "королев". Че заморачиваться, что любят и кого любят.. А еще темы эти "люблюнимагу", " расстаться не могу.".. Да тьфу на...
205
Познакомилась с МЧ на СЗ. Я ему досталась девочкой. Чем покорил, так это то, что не принуждал к сексу, как другие, что если "нет, то пошла тогда". А говорил, что будет...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru