Готовимся к весенним обновлениям

Весна – время перемен. Так радостно сбросить тяжелые пуховики, освободить волосы от шапок и вдыхать полной грудью ароматный весенний воздух! Хотите обыграть образ самой Весны? Узнайте о самых модных тенденциях в макияже!

Весна – время перемен. Так радостно сбросить тяжелые пуховики, освободить волосы от шапок и вдыхать полной грудью ароматный весенний воздух! Хотите обыграть образ самой Весны? Узнайте о самых модных тенденциях в макияже!

Если бы Весна была девушкой – какой бы она была? Нежной, женственной, трогательной и невинной… Именно эти эпитеты определяют основную идею весеннего макияжа-2014.

Content image for: 481315

Глаза

Глаза – то, на что обращается внимание в первую очередь. Выбирая тени, вы платите не просто за косметический продукт – вы покупаете новый образ. Сегодня в тренде естественность! Большинство именитых дизайнеров отдали в этом году предпочтение природным цветам в макияже глаз. Покупая тени, выбирайте оттенки матового жемчуга, миндального печенья, чайной розы, пиона и фиалки. В жаркую и солнечную погоду (которая, мы надеемся, не за горами) предпочтение лучше отдавать рассыпчатым, а не кремовым теням – тогда ваш макияж даже через несколько часов будет выглядеть свежим и аккуратным.

Время зимних метелей, когда из дома нельзя было выйти без водостойкой туши, миновало! Весной можно выбрать более «легкий» вариант – водосмывающуюся тушь. Бассейн с ней лучше не посещать, но вот холодные брызги весеннего дождя ей не страшны. А смыть ее можно теплой водой, без использования специального средства.

Ногти

Маникюр не менее важен, чем макияж. По-прежнему популярен бирюзовый, оттенки сирени, мимозы и ежевики. Разные оттенки одного цвета на разных ногтях также в тренде (например, нежно-розовый, пудровый и яркий оттенок фуксии). Также в моде сочетание черного и белого, золотые и серебряные цвета.

Экстремально длинные ногти давно уже не актуальны, как и квадратная форма ногтя. Оптимальная длина – от короткой до средней, идеальная форма – натуральная овальная.

Губы

«Тяжелые», мрачные цвета – не лучшее решение для весеннего макияжа. В моде яркие ягодные оттенки, а также нежные цветочные, словно «припудренные». Блеск – достойная альтернатива помаде. У него более легкая текстура, к тому же он не может «потечь», испортив макияж (в отличие от жиросодержащей помады, под воздействием ультрафиолетовых лучшей «тающей» и даже разлагающейся на вредные метаболиты).

Кожа

Здесь главное – максимальная естественность. Отдельные несовершенства можно замаскировать консилером (выбирайте оттенок на тон светлее вашей кожи). Сверху – пудра, но лучше рассыпчатая. Наносить ее стоит кисточкой, а не спонжем – это поможет создать на лице легкую и нежную вуаль, а не плотную «маску».

Тело

Насколько совершенным ни был бы макияж, большинству Леди этого не достаточно – для счастья им необходимо стройное тело. Весна – время обновления, и отличный повод для того, чтобы заняться собой! Рациональное питание и умеренные физические нагрузки обязательно принесут результат, если вы возьметесь за дело всерьез. А чтобы ускорить процесс, можно использовать специальные препараты – например, Орсотен® Слим. Действующее вещество орлистат, входящее в его состав, блокирует в просвете кишечника фермент, который отвечает за всасывание жиров из пищи. В результате часть из них просто не всасывается – соответственно, калорийность потребляемой пищи снижается. Затем недостаток калорий начинает восполняться из жировых отложений. В результате ваша фигура становится утончённой и вы сможете с лёгкостью встретить весну.

Пусть ваша весна будет радостной!