Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2014

Именитые зарубежные дизайнеры съедутся в Беларусь

Восьмой сезон Belarus Fashion Week by Marko, который пройдет в Минске с 8 по 13 апреля, соберет ведущих деятелей моды: дизайнеров, fashion-экспертов, производителей и байеров. А все для того, чтобы презентовать коллекции сезона осень-зима 2014.

Восьмой сезон Belarus Fashion Week by Marko, который пройдет в Минске с 8 по 13 апреля, соберет ведущих деятелей моды: дизайнеров, fashion-экспертов, производителей и байеров. А все для того, чтобы презентовать коллекции сезона осень-зима 2014.

Действия Недели моды развернутся сразу на нескольких площадках. В основном павильоне будут представлены новые линейки именитых белорусских и зарубежных модельеров, среди которых: Fashion Centre, Kucherenko, Belarusachka, Ava by Valeria Aksionova, Boitsik, Marinich и многие другие. Среди гостей BFW будут представители Ukrainian Fashion Week, Serbia Fashion Week, Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Lviv Fashion Week.

Кроме этого, как узнала редакция «Леди Mail.Ru», в рамках Недели будут проходить мероприятия по поддержке молодых талантливых дизайнеров. Пройдут и показы детской моды. Kids Fashion Days BFW пройдут на протяжении двух дней, 26-27 апреля, и за это время будет представлено порядка 10 брендов детской одежды.

Также в рамках Belarus Fashion Week by Marko пройдут мероприятия в заведениях Минска, конкурсы в сети и презентации в магазинах, что вовлечет всю модную сферу страны в главное fashion-событие.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
565
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
516
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
357
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
321
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
295
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru