Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2014 13:54

В Москве выберут самую красивую казахстанку

11 девушек, которые вышли в финал конкурса красоты, поборются в Москве за корону победительницы. Имя самой красивой казахстанки, проживающей в российской столице, будет названо 28-го марта.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

11 девушек, которые вышли в финал конкурса красоты, поборются в Москве за корону победительницы. Имя самой красивой казахстанки, проживающей в российской столице, будет названо 28-го марта. Конкурс пройдет уже во второй раз. К участию в проекте допускали казахстанок либо девушек, ранее проживавших в Казахстане.

Финалистка конкурса Лаура Дуйсебек

Конкурсанткам в борьбе за корону придется участвовать в традиционном конкурсе дефиле, отвечать на вопросы жюри и демонстрировать знания традиций своего народа. Кроме этого, в рамках проекта именитые казахстанские дизайнеры покажут свои коллекции национальных украшений и линейки одежды.

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году самой красивой казашкой в Москве была названа уроженка Карагандинской области Алия Мухамеджанова. Она покорила жюри своей очаровательной улыбкой и безупречными манерами.

По словам организаторов конкурса, цель проекта воспитание казахстанской молодежи в духе нравственных и эстетических ценностей, активной жизненной позиции и здорового образа жизни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
27
**** *****
цель -здоровый образ жизни?!не смешите ! мало верится что там все не выпьют за удачу! а так же сделают все остальное ! не хочу грубо выражаться!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
~ZHuLdYzzz~
В ответ на комментарий от Shabilov Ganja История переписки2
Комментарий удален.Почему?
узбагойся)
СсылкаПожаловаться
Кызылдихан КХ
ай какая красавица!
СсылкаПожаловаться
Shabilov Ganja
угарнул )))
СсылкаПожаловаться
Зулкия Адамова
мила - но не такая красивая.
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от Рогнеда ...
Рогнеда ...
Странный конкурс. Во-первых, я не поняла, кто участвует - казашки или казахстанки, разница большая. Во-вторых, непонятен смысл конкурса. В Москве проживают представители разных стран и народов, неужто для каждого из них проводится отдельный конкурс? А если не для каждого, а только для казашек (или казахстанок?), то чем объясняется такая "любовь"?
СсылкаПожаловаться
Чем бы дитя не тешилось... есть деньги желающие найдутся
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
Да не наше это не наше! Как мартышки, что видят по телевизору , за тем и гонятся. Завтра сами мужчины будете плакать что понятие "казак кызы" уже нет!
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от Арай Расулова История переписки2
Арай Расулова
Дура тупая там же написана Казахстанок!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Зачем свой мамбетизм показываете? Хабалка.
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от Айгерим Бахытжанкызы
Айгерим Бахытжанкызы
А ЧЕМ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ КАЗАШКИ И КАЗАХСТАН В ЦЕЛОМ?!ВОТ САМ И ИДИ ГОТОВИТЬ БЕШБАРМАК!КАЗАХИ УЖЕ НЕ ЖИВУТ В ЮРТАХ,МЫ-РАЗВИВАЮЩАЯСЯ СТРАНА!
СсылкаПожаловаться
Развиваться надо а не оголяться. Улавливаете разницу?
СсылкаПожаловаться
Айгерим Бахытжанкызы
А ты докажи это,сама видела,что оголяются?!Интересная такая!Не путай конкурс с порнографией!Это оскорбление не только казашкам,но и москвичам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
534
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
369
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru