Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 марта 2014

Иглесиас впервые рассказал, почему не женится на Курниковой

Вот уже 13 лет поклонники звездной пары Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой ждут, что влюбленные наконец поженятся. Папарацци то замечают на пальце теннисистки «подозрительное» кольцо, то инсайдеры сообщают о скором торжестве… Но не тут-то было! На днях сам Иглесиас развеял слухи о свадьбе — жениться он не собирается вообще. Угадайте, почему?

Энрике и Анну не так часто видят вместе — обычно папарацци застают пару на яхте

Все верно: как и многие мужчины, Энрике не считает штамп в паспорте обязательным залогом счастья. В интервью американскому телеканалу CBS певец рассказал: «Я сомневаюсь, что брак может сделать нас счастливее. Мы давно живем вместе, и я не вижу причин что-то менять». Что ж, теперь тему свадьбы Анны и Энрике можно официально считать закрытой. Поговаривают, что Курникова хотела уйти от своего гражданского мужа именно по этой причине.

При этом Иглесиас отметил, что его чувства к возлюбленной не изменились: «13 лет назад, когда я познакомился с Анной на съемках своего клипа, она показалась мне самой лучшей девушкой в мире! Точно так же я считаю и сейчас».

А читательницы «Леди Mail.Ru» считают свадьбу логическим продолжением длительных отношений? Важен ли штамп в паспорте для вас?

Подпишитесь на нас