Ольга Куриленко поделилась секретами красоты

Уроженка Бердянска, известная во всем мире актриса, рассказала о том, как поддерживает себя в идеальной форме и какие средства по уходу предпочитает. 34-летняя Куриленко любит расслабляющий шведский массаж. Однако делать его актриса позволяет лишь одному человеку — личной массажистке, которая также консультирует Ольгу по питанию.

Уроженка Бердянска, известная во всем мире актриса, рассказала о том, как поддерживает себя в идеальной форме и какие средства по уходу предпочитает. 34-летняя Куриленко любит расслабляющий шведский массаж. Однако делать его актриса позволяет лишь одному человеку — личной массажистке, которая также консультирует Ольгу по питанию. Большое количество сырых фруктов и овощей в рационе помогает Куриленко поддерживать себя в отличной физической форме.

Как призналась Ольга, она не пользуется помадами из-за того, что они сушат губы. Вместо этого красавица закрашивает губы карандашом, а поверх наносит блеск. Что же касается ухода за кожей, то перед сном, какой бы актриса не была уставшей, она обязательно снимает макияж. Делает Куриленко это, как правило, мицеллярной водой.

Кроме этого, как узнала редакция «Леди Mail.Ru», знаменитость всегда носит с собой в сумочке увлажняющий крем, которым она пользуется два раза в день. Однако еще более тщательно, чем за кожей, Куриленко следит за своими волосами. Она регулярно пользуется суфле для интенсивного увлажнения и два раза в неделю делает восстанавливающую маску.

Фото: персональный блог