Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 марта 2014 8:49

Евгения Власова поспорила с Меладзе

Украинская певица решила ответить на заявление Константина Меладзе о том, что украинский шоу-бизнес регрессирует. Евгения поделилась своими мыслями, а также узнала, что думают по этому поводу ее поклонники.

Украинская певица решила ответить на заявление Константина Меладзе о том, что украинский шоу-бизнес регрессирует. Евгения поделилась своими мыслями, а также узнала, что думают по этому поводу ее поклонники.

Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», исполнительница не согласна с убеждениями знаменитого продюсера — конкурента ее бывшего мужа Дмитрия Костюка. На своей странице в социальной сети Женя задала вопрос, что ее слушатели думают об украинском шоу-бизнесе, какие звезды им нравятся, а также какими качествами должен обладать настоящий артист. Кроме этого, она предупредила гостей своей страницы, что ее имя называть совсем не обязательно. Большинство пользователей в своих комментариях выразило любовь к украинским исполнителям, чему сама Евгения была чрезвычайно рада. В свою очередь звезда рассказала, кого из знаменитостей любит и уважает она. Среди иностранцев: Майкла Джексона, Селин Дион и Барбару Стрейзанд, а вот из отечественных исполнителей она выделила Ивана Дорна, Ирину Билык и Ламу. Ее бывшей подруги Анны Седоковой в списке любимчиков Власовой не оказалось.

Также певица напомнила Меладзе о том, что в российском шоу-бизнесе очень много выходцев из Украины.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Александр Корниец
УБИЙЦА должен сидеть в тюрьме -а вы с ним в полемику ввязываетесь -когда уважать СЕБЯ будете -шоу мены?
СсылкаПожаловаться
Svetlana
Хитрая , подлая, мстительная.
СсылкаПожаловаться
Лариса Ташкина
Так надо было за песни платить вообще-то...
СсылкаПожаловаться
Дарина
В ответ на комментарий от Svetlana
Svetlana
Хитрая , подлая, мстительная.
СсылкаПожаловаться
100% согласна
СсылкаПожаловаться
Hohol
Власова одни из не многих артисток которую я уважаю. А маланец - убийца!
СсылкаПожаловаться
Виктор Гагарин
Согласен с Меладзе,политика всё больше начала вторгаться в украинский шоу-бизнес,что сразу же негативно сказалось на его качестве.
СсылкаПожаловаться
Irina Vinokyrova
А, кто такая Власова? Чем известна? Решила попиариться как Руслана. Вам девушка до Меладзе как до луны ...
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
я бы не спорила, спорить , когда есть достижения, а при спаде лучше подумать и сделать выводы.
СсылкаПожаловаться
Танюша Юлина
Молодец,Евгения!!!Сильная,талантливая певица.Стойкая ,не падающая духом женщина;любящая,заботливая мама!!!!Жаль,что мало песен в ее исполнении звучит по радио и на ТВ.Удачи Вам в карьере,женского счастья,крепкого здоровья!Радуйте нас своей красотой и творчеством.
СсылкаПожаловаться
Михаил Плетнев
Силная,очень красивая ,удивительно умничка,певица супер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
358
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
303
После сто сорок пятой темы на тему: "А я стою такая вся пенсионерка при смерти на девятисотой неделе беременности и никто мне не уступает место в метро.", у меня возник, на мой взгляд...
200
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
194
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
189
почему все сегодня такие весёлые а?)))
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru