Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 марта 2014

История любви: Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Телеведущий Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в российском шоу-бизнесе. Иван не дал ни одного развернутого интервью о своих отношениях с женой, а сама Наталья предпочитает держаться подальше от прессы и светских мероприятий.

Телеведущий Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в российском шоу-бизнесе. Иван не дал ни одного развернутого интервью о своих отношениях с женой, а сама Наталья предпочитает держаться подальше от прессы и светских мероприятий. Но их история любви все же заслуживает особого внимания — Иван и Наталья были знакомы еще со школьной скамьи, однако по-настоящему поняли, что хотят быть вместе, намного позже. Именно об этой красивой паре «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня. 

Первая любовь

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант учились в одном классе гимназии при Русском музее в Петербурге. Иван якобы был влюблен в одноклассницу, а на выпускном вечере набрался храбрости и даже сделал Наташе предложение. В тот момент девушка не восприняла всерьез слова Урганта, и их пути разошлись на несколько лет.

После окончания школы Иван Ургант все-таки поспешил жениться — на этот раз на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой.

«Мы не одобряли этот брак. Потому что Карина была значительно старше Вани», — вспоминал в одном из интервью отец шоумена Андрей Ургант. В тот момент Иван родителей слушаться не стал, а зря — ранний брак не продержался и года. Впрочем, Ургант не унывал, ведь недостатка внимания со стороны девушек он никогда не испытывал.

Следующим заметным романом Ивана Урганта были длительные отношения с телеведущей Татьяной Геворкян. Они вместе работали на канале MTV, поэтому у пары было много общего. На этот раз наученный горьким опытом Иван совсем не спешил под венец — почти 5 лет он прожил вместе с Татьяной, но до свадьбы дело так и не дошло. Впрочем, сама Геворкян утверждает, что Ургант много раз звал ее замуж, а она занимала «мужскую позицию» и боялась «штампа в паспорте».

С Татьяной Геворкян Иван Ургант прожил 5 лет

Как бы то ни было, влюбленные расстались, а много позже 39-летняя Геворкян вышла замуж за своего возлюбленного Александра. Ургант на тот момент уже давно был мужем Натальи Кикнадзе и отцом их общей дочери Нины.

Тайна, покрытая мраком

О личной жизни Натальи Кикнадзе известно совсем немного. Она была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа. Остальные подробности этого брака и развода весьма противоречивы — одни говорят, что Наталья якобы ушла, забрав их общих двоих детей, другие источники сообщают, что инициатором разрыва был сам Куталиа, третьи и вовсе называют Наталью Кикнадзе «вдовой».

Как бы то ни было, встретившись снова со своей школьной любовью, Иван Ургант решил, что хочет на ней жениться, и его совсем не смущал тот факт, что у невесты уже есть дети и непростая история за плечами. По слухам, Ургант снова встретился с Кикнадзе, когда прилетел в Петербург на праздник одного из своих друзей.

Наталья и Иван создали счастливую семью

Иван и Наталья так тщательно скрывали свои отношения, что даже бабушка и дедушка телеведущего узнали о свадьбе внука из газет. Само собой, что сами сотрудники газет о торжестве ничего и не подозревали. Зато теперь, когда Ургант так оберегает свои отношения от всякого вмешательства извне, он стал счастливым отцом большого семейства. В 2008 году у Натальи и Ивана родилась дочь Нина, а дети от предыдущего брака Кикнадзе теперь живут вместе с мамой и ее новым мужем. Кстати, совсем недавно Ургант впервые показал фото своей дочки, которая как две капли воды похожа на знаменитого папу.

Тем временем скрытность Ивана и Натальи привела к тому, что в СМИ то и дело появляются слухи об их разводе. В один прекрасный момент Урганту так надоели эти недобрые вести, что он решил выступить с официальным опровержением, чуть ли не в первый раз заговорив публично о своей жене.

Недавно Ургант показал свою дочь Нину

В своем Твиттере Иван заявил исчерпывающе: «Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
306
gwinevra
на папу похожа
СсылкаПожаловаться
lol
В ответ на комментарий от Вадик Сулейманов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
тоже зверек?
СсылкаПожаловаться
Ирина Печерская
Может и хорошо, что бережет от всех- то. Семья ....
СсылкаПожаловаться
Лесенка
на бабушку!
СсылкаПожаловаться
Людмила Мартинович
красавица
СсылкаПожаловаться
Оле$я
Красивые и успешные люди всегда вызывают зависть у слабаков! Иван молодец что оберегает семью от сплетен! КРАСАВЦЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Фетисова
Счастья!
СсылкаПожаловаться
марина ринкина
В ответ на комментарий от Лариса Лебедева
Лариса Лебедева
Да ну его,этого Урганта.Его слишком много стало .Надоел.
СсылкаПожаловаться
Вот точно,его очень много!Когда мужчина с юмором,это прекрасно,но юморящий каждую секунду утомляет.
СсылкаПожаловаться
Виктор Бурденков
почему в статье написано, что у Натальи два ребенка от первого брака?
СсылкаПожаловаться
Сиядат Салманова
В ответ на комментарий от Пурумпумпум История переписки7
Пурумпумпум
ну может Вы хоть до Кавказа доедете??? у меня и в России есть такие женщины знакомы. Не одна. Домрабыни, по другому не назовешь.
СсылкаПожаловаться
какой смысл доказывать? Не зная, не бывая ни разу на Кавказе, рассуждают. Рассуждают шаблонно: свирепые мужчины, слабые, безропотные женщины...Нет, давно уже не так...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Прожив свои 53 холостяцких лет, я вдруг понял, что мне нужна ОНА, та Единственная, которую я буду любить больше чем себя! Возрастом должна быть от 30 до 35 лет, ростом до 160см, размер груди 1й...
1206
мужчина должен оставлять свое жилье бывшей жене,если у нее есть ребенок или несколько от этого мужчины,независимо добрачная это его собственность или куплена в браке.Давно пора закрепить это...
1048
Накипело
Аноним
Летом вышла замуж в 3 раз, не везет мне с мужчинами. Встречались год, потом я настояла на свадьбе, так как не хочу просто встречаться, мне нужен статус, Парень обычный есть своя квартира, но живем в...
981
Как пережить воскресное нашествие троллей на форум? Как вариант, можно отвлечься на что-то прекрасное и напоминающее о наступающем (пусть и не так скоро, как хотелось бы) лете) итак, предлагаю Вашему...
639
Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые...
531
Хочу замуж...
Алёна Барсукова
Хочу засыпать и просыпаться со своим мужчиной, заботиться о нем, готовить ужин, справляться о том как прошел день, быть опорой и поддержкой))) . Может, это эгоизм, но я устала быть одна, для меня...
383
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru