Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 марта 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Телеведущий Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в российском шоу-бизнесе. Иван не дал ни одного развернутого интервью о своих отношениях с женой, а сама Наталья предпочитает держаться подальше от прессы и светских мероприятий.

Телеведущий Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе — одна из самых загадочных пар в российском шоу-бизнесе. Иван не дал ни одного развернутого интервью о своих отношениях с женой, а сама Наталья предпочитает держаться подальше от прессы и светских мероприятий. Но их история любви все же заслуживает особого внимания — Иван и Наталья были знакомы еще со школьной скамьи, однако по-настоящему поняли, что хотят быть вместе, намного позже. Именно об этой красивой паре «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня. 

Первая любовь

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант учились в одном классе гимназии при Русском музее в Петербурге. Иван якобы был влюблен в одноклассницу, а на выпускном вечере набрался храбрости и даже сделал Наташе предложение. В тот момент девушка не восприняла всерьез слова Урганта, и их пути разошлись на несколько лет.

После окончания школы Иван Ургант все-таки поспешил жениться — на этот раз на студентке Петербургского университета культуры Карине Авдеевой.

«Мы не одобряли этот брак. Потому что Карина была значительно старше Вани», — вспоминал в одном из интервью отец шоумена Андрей Ургант. В тот момент Иван родителей слушаться не стал, а зря — ранний брак не продержался и года. Впрочем, Ургант не унывал, ведь недостатка внимания со стороны девушек он никогда не испытывал.

Следующим заметным романом Ивана Урганта были длительные отношения с телеведущей Татьяной Геворкян. Они вместе работали на канале MTV, поэтому у пары было много общего. На этот раз наученный горьким опытом Иван совсем не спешил под венец — почти 5 лет он прожил вместе с Татьяной, но до свадьбы дело так и не дошло. Впрочем, сама Геворкян утверждает, что Ургант много раз звал ее замуж, а она занимала «мужскую позицию» и боялась «штампа в паспорте».

С Татьяной Геворкян Иван Ургант прожил 5 лет

Как бы то ни было, влюбленные расстались, а много позже 39-летняя Геворкян вышла замуж за своего возлюбленного Александра. Ургант на тот момент уже давно был мужем Натальи Кикнадзе и отцом их общей дочери Нины.

Тайна, покрытая мраком

О личной жизни Натальи Кикнадзе известно совсем немного. Она была замужем за грузинским бизнесменом Вахтангом Куталиа. Остальные подробности этого брака и развода весьма противоречивы — одни говорят, что Наталья якобы ушла, забрав их общих двоих детей, другие источники сообщают, что инициатором разрыва был сам Куталиа, третьи и вовсе называют Наталью Кикнадзе «вдовой».

Как бы то ни было, встретившись снова со своей школьной любовью, Иван Ургант решил, что хочет на ней жениться, и его совсем не смущал тот факт, что у невесты уже есть дети и непростая история за плечами. По слухам, Ургант снова встретился с Кикнадзе, когда прилетел в Петербург на праздник одного из своих друзей.

Наталья и Иван создали счастливую семью

Иван и Наталья так тщательно скрывали свои отношения, что даже бабушка и дедушка телеведущего узнали о свадьбе внука из газет. Само собой, что сами сотрудники газет о торжестве ничего и не подозревали. Зато теперь, когда Ургант так оберегает свои отношения от всякого вмешательства извне, он стал счастливым отцом большого семейства. В 2008 году у Натальи и Ивана родилась дочь Нина, а дети от предыдущего брака Кикнадзе теперь живут вместе с мамой и ее новым мужем. Кстати, совсем недавно Ургант впервые показал фото своей дочки, которая как две капли воды похожа на знаменитого папу.

Тем временем скрытность Ивана и Натальи привела к тому, что в СМИ то и дело появляются слухи об их разводе. В один прекрасный момент Урганту так надоели эти недобрые вести, что он решил выступить с официальным опровержением, чуть ли не в первый раз заговорив публично о своей жене.

Недавно Ургант показал свою дочь Нину

В своем Твиттере Иван заявил исчерпывающе: «Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье. Со ссылкой на некоего Бориса Хигира, доктора. Мол, плохо все у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья».

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
393
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
239
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
207
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru