У Джорджа Клуни появилась новая девушка (ФОТО)

Джордж Клуни после расставания со Стейси Кейблер до недавнего времени не был замечен с новыми подругами. Но, как известно, свято место пусто не бывает — рядом с очаровательным Клуни уже появилась очередная пассия. На этот раз избранницей актера стала Амаль Аламуддин, девушка не из мира кино и моды, но обладающая модельной внешностью.

Самый заядлый холостяк в Голливуде Джордж Клуни после расставания со Стейси Кейблер до недавнего времени не был замечен с новыми подругами. Но, как известно, свято место пусто не бывает — рядом с очаровательным Клуни уже появилась очередная пассия. На этот раз избранницей 52-летнего актера стала Амаль Аламуддин, девушка не из мира кино и моды, но обладающая модельной внешностью.

Амаль — адвокат по профессии, так что публичность ее не интересует. Впрочем, будучи подругой Джорджа Клуни, ей не избежать сплетен и внимания к своей персоне. Первые слухи об этом романе появились еще полгода назад, однако официальный представитель Клуни опровергал их, называя красавицу Амаль просто подругой актера.

Амаль Аламуддин - новая девушка Клуни
Амаль Аламуддин - новая девушка Клуни

Тем не менее на днях папарацци видели пару, покидающую один из отелей в Нью-Йорке. Они вместе сели в машину, скрываясь от любопытных глаз.

Парочку видели в Нью-Йорке
Парочку видели в Нью-Йорке

Говорят о романе и инсайдеры. Друзья Джорджа якобы в восторге от его выбора — наконец-то он стал встречаться не с моделью! Daily Mail пишет, что Амаль Аламуддин — успешный адвокат, построившая блестящую карьеру, так что меркантильных мотивов встречаться с Клуни у нее нет. Что ж, «Леди Mail.Ru» надеется, что на этот раз актеру повезло в выборе возлюбленной!

 
Фото: All Over Press