Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 марта 2014

Цветы и гангстеры: модные украшения весны

Что может быть лучше ароматного букета цветов свежим апрельским вечером? Конечно же, новое ожерелье и серьги, на которых эти самые цветы распускаются из трехкаратных бутонов!

Что может быть лучше ароматного букета цветов свежим апрельским вечером? Новое ожерелье и серьги, на которых эти самые цветы распускаются из трехкаратных бутонов, скрываются за золотыми листьями и переплетаются с серебряными ветвями. Ну или отсутствуют вовсе — для любительниц минимализма и стиля унисекс этой весной урожай выдался еще более удачным. Самые стильные украшения этого сезона — в подборке «Леди Mail.Ru».

Кейт Мосс в рекламной кампании Alexander McQueen

Массивные серьги, браслеты и цепи весной-2014 пришли на замену крупным ожерельям с цветами, которые были так популярны весь прошлый год. Тем не менее, выбирая украшения в этом сезоне, по-прежнему стоит обращать внимание на увесистые аксессуары, которые видно издалека. Объяснение этому довольно простое: в коллекциях царит минимализм, пастельные цвета и девственно-белый, а потому расставлять акценты дизайнеры советуют с помощью трехъярусных гирлянд в ушах, золотых цепей на шее и широких браслетов на запястьях.

Показ коллекций Moschino (слева), Balmain (в центре) и Topshop

Предпочтение стоит отдать металлическим обручам или массивным цепям с позолотой. И не бойтесь сойти за местную рэп-королеву: уравновесить образ помогут нежные оттенки платьев и минималистичных пальто. Экспериментировать с аксессуарами в этом сезоне вообще крайне рекомендуется. Среди интересных находок с подиумов — ожерелье-телефонный провод от Kenzo, медные стяжки-ошейники, как у Alexander McQueen, и крупные металлические браслеты, которые вполне можно надевать прямо на рукава свитеров и жакетов, как предложили сделать дизайнеры Altuzarra.

Показ коллекций Kenzo (слева), Altuzarra (в центре) и Alexander McQueen

Вместе с тем «цветущие» украшения, которые остались с прошлой весны, прятать в шкатулки тоже не стоит. На показах весна-лето-2014 Dolce&Gabbana, Marchesa и Alberta Ferretti подобные аксессуары были замечены снова.

Горячие темы комьюнити
Аноним
Подскажите пожалуйста, что лучше, вибратор или фалоиметатор и из какого материала?
468
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
467
Аноним
Вот правда не пойму почему они такие маленькие у всех
281
Здравствуйте. Мне нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место, потому что пока у меня только эмоции. Итак, дано. Мне 40, мужу 55. Официально женаты 15 лет. Общих детей нет. Проблемы у...
270
Всем привет! Отчаялась купить хорошее авто с пробегом. Изучение статей "как не прогадать" вообще вогнало в жуткую депрессию. Но, кажется, я нашла выход. Уважаемые форумчане, есть ли среди...
198
Виктор Павлович
Расклад такой, если спать всю ночь, высыпаешься нормально, если проснуться в час ночи, то встаешь более менее бодрячком. Но если проснуться в 4 утра и снова лечь, то встаешь разбитый, будто не спал...
187
Подпишитесь на нас