Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 марта 2014 13:51

Стали известны подробности визита принца Гарри в Алматы

Британский принц Гарри три дня пробыл в Алматы вместе со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Пара посетила главные достопримечательности города, а также провела несколько дней на горнолыжном курорте Шымбулак.

Британский принц Гарри три дня пробыл в Алматы вместе со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Пара посетила главные достопримечательности города, а также провела несколько дней на горнолыжном курорте Шымбулак. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал очевидец.

По словам источника, принц Гарри посетил Алматы исключительно с целью отдохнуть и покататься. «Никаких частных вечеринок, как писали в СМИ, никаких переговоров не было. Приехали исключительно покататься на выходных. (...) Причем не только на Шымбулаке, но и на ледниках. В воскресенье они смогли слетать на ледник Дмитриева и покататься там. Всего в Алматы они были три дня. Сопровождал их известный экстремал Инге Солхейм», рассказал очевидец.

По его словам, принцу Гарри и его девушке был предоставлен обычный уютный домик на Шымбулаке, находящийся непосредственно вблизи склона. «Он очень простой. Человек без королевских "заморочек" и в поведении, и во всем. Рядом с ним не было охраны. Встречало и сопровождало его руководство Шымбулака. В Алматы он прилетел на частном самолете», рассказал очевидец о визите внука британской королевы.

Ранее СМИ Великобритании распространили информацию, что в Казахстане 29-летний принц Гарри планирует наконец сделать предложение своей 25-летней подруге. Отметим, что Гарри и Крессида познакомились летом 2012 года. В начале марта 2014 года западные СМИ сообщили, что отношения пары перешли на новый уровень.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Алмаз-Салтанат АСА****АСА****АСА
Ох англичани знает где отдыхать)))
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
В след.выходные будем ждать принца Чарльза с Камиллой))).
СсылкаПожаловаться
Татьяна Плотникова
Ну, и где наши папарацци были в это время?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Глебова
принц Эндрю мотается в казахстан как домой, теперь Гарри посетил, все таки есть у них интерес помимо горных склонов
СсылкаПожаловаться
Натусик
Точно! :-)))
СсылкаПожаловаться
Zhanat Ismail
Может планировали после олимпиады опробывать Сочи, а тут такая оказия! Британия против, вот Шымбулак и пригодился.
СсылкаПожаловаться
anna antonenko
YВот и надо строить такие комплексы как Чимбулак и Сочи, чтобы вся Европа ездила, несмотря даже на высокие цены перелета...
СсылкаПожаловаться
Жанара Толендинова
рыжий рыжий конопатый
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
а там очень красиво...
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
В ответ на комментарий от Татьяна Глебова
Татьяна Глебова
принц Эндрю мотается в казахстан как домой, теперь Гарри посетил, все таки есть у них интерес помимо горных склонов
СсылкаПожаловаться
а в честь чего-то мотается?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
632
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
582
Если брак ,заключенный по великой такой любви и вроде бы все хорошо ,но жена не может родить ,вы оправдываете то что мужчна разводится ? Нук ,покажите свою сущность ,овуляшки
409
Сегодня выходной. Вы одни?
326
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
266
Колитесь, продуктивный и интересный день выдался, или весь день пропукали на диване? Чего интересного и полезного сделали за день? Что нового узнали?
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru