Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 марта 2014

Тенденции в обуви и сумках этой весной

Вот и пришла долгожданная весна, а вместе с ней и время обновления гардероба. Но прежде, чем отправляться на поиски «чего-нибудь интересного» для своего гардероба, пробежимся по списку самых актуальных тенденций для обуви и сумок сезона весна–лето 2014.

Вот и пришла долгожданная весна, а вместе с ней и время обновления гардероба. Но прежде, чем отправляться на поиски «чего-нибудь интересного» для своего гардероба, пробежимся по списку самых актуальных тенденций для обуви и сумок сезона весна–лето 2014 вместе с экспертами магазинов Rendez-vous.

Общий знаменатель

Если в каждом сезоне есть тренд, который отражается на всем – как на одежде, так и на аксессуарах, то этой весной таких всеобъемлющих тенденции целых три.

Первая – это пастельная гамма. Нежные конфетно-йогуртовые оттенки интереснее всего смотрятся на спортивных или грубоватых вещах или предметах с агрессивными деталями. Выбирайте кроссовки цвета английской розы, мятные босоножки с крупными застежками, приглушенную желтую сумку-торбу или небольшую сумку небесно-голубого цвета – и не ошибетесь.

Второй тренд, одинаково применимый ко всему гардеробу, – это металлик или металлизированные детали. Балетки, сделанные будто бы из фольги, отлично подойдут как к бойфренд-джинсам, так и к платью свободного кроя. А поблескивающий серебристый клатч сейчас подчеркнет вашу осведомленность в модных вопросах, а в следующем сезоне просто спасет, когда понадобится небольшая и необычная сумочка, например, для похода в театр.

И третья тенденция, подчинившая себе все новинки сезона, – это бахрома. Слиперы с бахромой станут вашей любимой обувью для долгих городских прогулок, а на босоножки с бахромой будут заглядываться все прохожие. Что касается сумок, тут бахрома совсем неразборчива – она появляется на самых разных моделях.

 Шаг вперед

Не спешите расставаться со всем прошлогодним гардеробом: остроносые лодочки, которые вам так полюбились в прошлом сезоне, в этом снова актуальны. Носите их с джинсами свободного кроя и платьями-рубашками. И не ограничивайте себя в цветовом решении: лодочки с геометричными композициями, в горох или в ромбик ничуть не менее универсальны, чем обычные голубые или персиковые.

Спорт – вообще очень яркий тренд в сезоне весна-лето 2014, а значит у вас есть дополнительный повод обзавестись новой парой ярких кроссовок и включить беговые тренировки в свое расписание.

Если хотите походить на девушку с подиума, обязательно обзаведитесь босоножками на плоской подошве – обычными или с вставками из ткани или плотной резинки. И чем спортивнее они будут выглядеть, тем лучше. Сочетайте их с нежными платьями или деловыми костюмами.

И к элегантным лодочкам, и к спортивным босоножкам отлично подойдут клатчи ярких сочных оттенков, которые подчеркнут актуальность вашего образа.

Своя ноша

Если летом вы привыкли носить с собой больше вещей, чем в любое другое время года (солнцезащитные крем, футляр с очками, тонкий свитер для прохладного вечера – все это ведь никогда не помешает), вам наверняка придется по вкусу вернувшаяся мода на рюкзаки. Выбирайте тот, который внешне похож на обычную сумку, и носите его со строгими нарядами. А если вы не стеснены дресс-кодом, присмотритесь к более ярким и необычными моделям.

Хорошая альтернатива рюкзаку – вместительная и удобная сумка-торба, которая также особенно актуальна в наступившем сезоне и в которой тоже без проблем уместится все необходимое. Вернитесь в началу этой заметки, вспомните про моду на пастельные оттенки – и подберите торбу в соответствующей гамме.

Если вам хочется чего-то ультрамодного и необычного, обратите внимание на сумки с перьями или сумки. А если чувствуете, что вам не хватает небольшого клатча, присмотритесь к тем, которые по форме напоминают простые конверты.

К слову, все самые интересные тренды отразились на весенне-летних коллекциях сумок, представленных в интернет-магазине Rendez-vous. Удачного весеннего шопинга!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Анна Данилова
В ответ на комментарий от Не добрая Девочка
Комментарий удален.Почему?
Согласна!
СсылкаПожаловаться
Очаровашка Бу
К сожалению,очень слабый визуальный ряд.Хотелось бы более подробного описания,правильных комбинаций вещей и наглядных примеров,т.к. перечисленные позиции очень трудно представить вместе/клатч,кроссовки-рюкзак,пастельное платье?!\.
СсылкаПожаловаться
Некто Инкогнито
В ответ на комментарий от Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова
девушка у бассейна "божественна"!от нее так и тянет "тем" светом.....)))
СсылкаПожаловаться
а что у божественной женщины с нижней челестью, вода в рот попадает?)
СсылкаПожаловаться
Shadow
В ответ на комментарий от Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова
девушка у бассейна "божественна"!от нее так и тянет "тем" светом.....)))
СсылкаПожаловаться
Тонко подмечено.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Maslennikova
В ответ на комментарий от Не добрая Девочка
Комментарий удален.Почему?
согласна
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Рюкзачёк славный! Клатчи тоже хороши, но в них даже бинокль не положишь, только карточки, билеты... Ну и картинок хоцца побольше...
СсылкаПожаловаться
Владислав Лещенко
классные сумки
СсылкаПожаловаться
ольга егорова
Всё понравилось, спасибо за советы.
СсылкаПожаловаться
Раиса К
Рюкзачок классный.Все остальное не практично.
СсылкаПожаловаться
Cat
Скудная статья...(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
828
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
464
Например, азербайджанскую.
341
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
325
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru