Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2014 12:00

Уколы красоты: есть ли причины бояться?

Каждая женщина неповторима и по-своему красива. При этом даже самые уверенные в себе постоянно сравнивают себя с другими: подругами, коллегами, соседками и, конечно, со звездами шоу-бизнеса. Одних такое сравнение убеждает в собственной привлекательности, других – вдохновляет на изменения. В чью бы пользу не происходило это сравнение, есть вопрос, который рано или поздно начинает беспокоить всех: как сохранить молодость?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждая женщина неповторима и по-своему красива. При этом даже самые уверенные в себе постоянно сравнивают себя с другими: подругами, коллегами, соседками и, конечно, со звездами шоу-бизнеса. Одних такое сравнение убеждает в собственной привлекательности, других – вдохновляет на изменения. В чью бы пользу не происходило это сравнение, есть вопрос, который рано или поздно начинает беспокоить всех: как сохранить молодость?

Ответы на этот вопрос женщины находят самые разные и часто делают далеко не утешительные выводы: процедуры омоложения очень дороги и доступны далеко не всем, они могут вызвать привыкание и нанести непоправимый вред здоровью, они делают лицо неестественным и т.д. Но действительно ли все так печально и возможно ли что шансов продлить молодость «без жертв» практически нет? Страхов, связанных с процедурами омоложения лица очень много. Но откройте любимый глянцевый журнал и вы убедитесь, что «кукольных» лиц и раздутых силиконовых губ стало гораздо меньше, ведь новые современные методы позволяют бороться со старением, сохраняя естественную красоту женщины. Вы еще сомневаетесь? Давайте разберемся с опасениями подробно.

Большинство женщин сегодня знают об «уколах красоты», но ошибочно полагают, что это хирургические операции, которые проводятся едва ли не под общим наркозом. На самом же деле, такие процедуры длятся в среднем 30-60 минут и практически безболезненны. Во время их проведения врач вводит препарат тонкой иглой в нужные зоны. После процедуры могут остаться небольшие припухлости, но они проходят уже в течение 5-7 дней.

Очередное опасение, которое приходит на ум при упоминании «уколов красоты» – это силикон и ботокс, которые сделают лицо неестественным, в голове возникает представление о «надутых» губах и неподвижных «кукольных» лицах. К счастью, в настоящее время арсенал современных средств, которые помогают женщинам выглядеть молодо, гораздо шире и эти средства ни в коем случае не делают лицо неестественным. Новое поколение препаратов ботулотоксина позволяет разглаживать морщинки, сохраняя живую естественную мимику лица. Для увеличения объема губ давно используют специальные наполнители - филлеры, а не силикон. Как известно, с возрастом лицо теряет также свойственный ему в молодости объем, поэтому кроме процедур для разглаживания морщин, косметологи прибегают к препаратам, с помощью которых можно восстановить утраченную форму и вернуть лицу прежние очертания.

 

Например, на рынке косметических услуг сейчас очень популярен препарат Радиес – это уникальный инновационный филлер! Препарат используют не только для заполнения мелких и глубоких морщин и корректирования носогубных складок. С его помощью также можно вернуть естественные контуры лица, восстановить утраченный объем мягких тканей, сделать более рельефными скулы, придать четкость овалу лица. Благодаря тому, что препарат стимулирует выработку собственного коллагена, в целом после его применения улучшается структура кожи и ее упругость. Радиес имеет уникальный состав, который позволяет получить эффект, который виден сразу же после процедуры.

«Не опасно ли для здоровья применение филлеров?» – часто задают вопрос женщины. Действительно, очень важно, перед тем как принимать решение о процедурах омоложения, обязательно изучить максимум информации о существующих препаратах, выбрать надежную клинику и специалиста. На сегодняшний день Радиес – наиболее изученный инъекционный препарат для борьбы со старением. Он популярен в США, Европе, а теперь широко применяется и в России. В основе Радиеса – гидроксиапатит кальция – естественный минеральный компонент зубов и костей, поэтому организм не воспринимает Радиес как инородное вещество, не отторгает его и примерно в течение года происходит его естественный распад и вывод из организма.

«А не вызывают ли «уколы красоты» привыкания?», – опасаются женщины. Единственное, к чему вы можете привыкнуть – это к своему сияющему отражению в зеркале, а физического привыкания Радиес не вызывает. С возрастом выработка коллагена в коже замедляется, поэтому на лице и появляются признаки старения. При введении в кожу, препарат не блокирует естественные процессы омоложения, а стимулирует более интенсивную выработку собственного коллагена, благодаря чему начинается так называемый процесс самоомоложения: кожа выглядит более свежей и упругой на протяжении всего срока действия препарата. Спустя примерно год, когда действие препарата заканчивается, кожа вновь будет вырабатывать коллаген в своем естественном режиме, но и коллаген, стимулированный Радиес останется с Вами. Таким образом, Вы уже дадите Вашему лицу фору и будете выглядеть значительно моложе сверстников. Будете ли вы делать процедуру снова или нет – решать только вам!

«Наверное, это дорого!», – скажете вы. И здесь на помощь придет обычная арифметика. Средняя стоимость процедуры с препаратом Радиес – 30 тысяч рублей (эта цифра складывается из стоимости препарата, работы врача и уровня салона красоты). Разделим стоимость на среднюю продолжительность эффекта – 1 год и более и получим в итоге 2500 рублей в месяц. Это вполне сопоставимо с тем, сколько обычно женщина тратит на ежемесячное посещение косметолога.

Можно с абсолютной уверенностью заявить, что в современном мире красота не требует жертв!

Изучив доступную информацию, нужно лишь выбрать опытного специалиста, надежную косметологическую клинику и, конечно, препарат, который больше никогда не вызовет у Вас сомнений!

merz-aesthetics.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
42
Инесса Королёва
В ответ на комментарий от Алла Найдбайлова История переписки13
Алла Найдбайлова
ну в этом я согласна, когда приходят на массаж многие удивляются что декольте и шею делаю, хотя какой смысл работать с лицом а шею без внимания осталять, просто я к тому, что дома нужно очень аккуратно все делать, можно тоже навредить, иногда ролики смотрю с ютуб по самомассажам и глаза на лоб лезут, просто в массаже главное не то какие приемы используются, а понимание того что делаешь! А так я всегда за чтобы в домашних условиях женщины не забывали о себе)))
СсылкаПожаловаться
да знаю...главное кожу не растянуть и по массажным линиям. мне нравится японский мамсаж на отток лимфы. я себе сама делала.хороший результат а значит не закосячила :-D
СсылкаПожаловаться
Koncept Adv
В ответ на комментарий от есения коханюк
есения коханюк
Похоже на рекламу
СсылкаПожаловаться
Правильно. Никто этого и не скрывает. Посмотрите, под статьей плашка "На правах рекламы"
СсылкаПожаловаться
АрИаДнА
Каждый для себя выбирает...благо не дети здесь "сидим") Мое мнение кто это делает для изменения форм в молодости это плачевно...молодость прекрасна сама по себе...жаль новое поколение сидит на "игле" красоты чуть ли не с юных лет...но кому за- дцать почему бы и нет ведь вы не меняете а сохраняете...а мечта каждой женщины дольше видеть себя красивой и свежей) Я ходила в хорошую лицензированную клинику...видела "результат"...подобрала себе хорошего проф. косметолога и она честно сказало - вот там и там еще рановато не надо...а тут и тут уже можно) И честно все рассказали почем и насколько) Я не понимаю разве еще есть подпольные кабинеты где Вас обманут - по моему сейчас все настолько доступно что глупо кого-то обманывать...гораздо выгоднее наработать себе хорошую репутацию!
СсылкаПожаловаться
Виола
Я, почему то, скептически всегда относилась к различного рода инъекциям. Боюсь проколов в лицо да и вообще, как то боязно из за состава. Не знаю ..наверное надумала себе. Тем не менее я предпочла другой способ омоложения. Я сделала ультразвуковую подтяжку лица Альтера систем. Аппаратом сканирую кожу лица и периодически включают импульсы. Все это проходит после обезболивания. Результатом очень довольна. Может кому интересно - делала в клинике молодости Ревиваль на Ленинском в Москве у Галяутдиновой Анастасии
СсылкаПожаловаться
irinа
девушки, кто занет, подскажите как вы относитесь к кремам Мон Платин??они обещают чудо омоложение а клеточном уровне...
СсылкаПожаловаться
Лариса Гущина
В ответ на комментарий от irinа
irinа
девушки, кто занет, подскажите как вы относитесь к кремам Мон Платин??они обещают чудо омоложение а клеточном уровне...
СсылкаПожаловаться
ВРАНЬЁ! Точнее маркетинговый ход, простите. Ну Вы сами подумайте. На клеточном уровне должен весь организм омолаживаться , а не только в области лица и декольте. Организм-это целостная система. И начинать надо, как ни странно с ПИТАНИЯ! Любая элитная косметика максимум что даёт - это хорошее увлажнение и питание эпидермиса,ну может ещё осветление и выравнивание тона за счёт спец. пигментов и лифтинг эффект. Знаете, поработала я в этой сфере. Там над легендами целые команды профессиноальных рекламщиков работают вместе с психологами. Каждое слово тщательно подбирают))) Чтоб "лапша" убедительнее звучала.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хлебутина
Подскажите пожалуйста,кто делал филер??
СсылкаПожаловаться
Лариса Гущина
Дорогие женщины, берегите свою кожу. Всё начинается с того, что вы кушаете, и, простите, в каком состоянии у вас желудок и кишечник, а ещё печень. А ещё важно, чтоб в порядке с геникологией было.ВОТ откуда надо начинать! НИКОГДА у вас не будет хорошей кожи лица, пока вы не приведёте их в нормальное состояние! Никакие ухищрения косметологов не помогут. А Радиес и ему подобные -это не панацея, хотя у некоторых хорошие результаты (при соответствующе подготовленной коже), у других бывают осложнения и индивидуальная непереносимость, и применяют его далеко за 30, а то и после 40. А вообще есть давно и безъигольная гилауронотерапия и ионофорез, для тех кому ещё нет 35 лет пробуйте аппаратные методы оздоровления и омоложения кожи. Регулярное очищение и увлажнение кожи с элементами самомассажа. Кроме массажа есть ещё микротоки и лифтинговые процедуры на аппаратах со специальными сыворотками и ампульными препаратами. ГЛАВНОЕ - найти грамотного специалиста, желательно врача-косметолога, который подобрал вам индивидуальную программу ухода. Потому что универсальных рецептов нет: в 35 - одному без инъекций не обойтись, а другому курс масок с массажем достаточно, у одной прекрасные результаты на данных процедурах, а на другую вообще не действует.
СсылкаПожаловаться
---------------
Я вторую весну колю гиалуронку и очень довольна! Гусиные лапки вокруг глаз исчезли совсем! Выгляжу молодо. Мне 39, кстати)
СсылкаПожаловаться
мария рыжакова
у Гагариной делаю уколы красоты, кожа увлажняется, уголки поднимаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
361
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
296
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
266
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
263
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru