Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2014 12:00

Геометрия похудения: постройте идеальную фигуру с зеленым кофе

К какому бы типу ни принадлежала ваша фигура, зеленый кофе поможет вам приблизить ее к своему идеалу, смоделировать более утонченный силуэт. Но только в том случае, если зеленый кофе выбран правильно
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

К какому бы типу ни принадлежала ваша фигура, зеленый кофе поможет вам приблизить ее к своему идеалу, смоделировать более утонченный силуэт. Но только в том случае, если зеленый кофе выбран правильно.

 В последнее время все больше говорят о зеленом кофе для поддержания стройности. Его называют «революцией», «прорывом» в области похудения. Ведь он не только стимулирует сжигание жиров и препятствует усвоению углеводов из пищи, но и способствует моделированию фигуры.

Но мало кто говорит о том, какой кофе действительно помогает худеть.

Часто в качестве средства для снижения веса предлагают напиток из зерен зеленого кофе. Но своими «похудательными» свойствами зеленый кофе обязан содержащейся в нем хлорогеновой кислоте, которой в зернах не так уж много. Чтобы получить достаточное количество хлорогеновой кислоты, желательно использовать экстракт зеленого кофе. Таблетки и напиток «Тропикана Слим Зеленый кофе» содержит 100% экстракт зеленого кофе, а, значит, имеют высокое содержание хлорогеновой кислоты.

 Для разных типов фигуры особенно важны разные свойства зеленого кофе:

Фигура типа А, или «груша»

Особенности:

Узкие плечи и талия, небольшая грудь, широкие бедра. Лишний вес в первую очередь образуется именно в нижней части тела.

Как улучшить фигуру:

Ваша фигура очень женственна и многим кажется весьма «аппетитной». Но злоупотреблять этим не стоит. Аэробика, танцы, ролики, езда на велосипеде помогут гармонично развить все группы мышц и создать пропорциональный силуэт.

Однако есть проблема, знакомая всем обладательницам «грушевых» форм, с которой спорт справиться не в силах: это целлюлит. Если эта проблема знакома и вам, попробуйте таблетки и напиток «Тропикана Слим Зеленый кофе»: они помогут не только оставаться в форме, но и сделать кожу более гладкой и подтянутой. Ведь «Тропикана Слим» отличается высоким содержанием хлорогеновой кислоты, которая способствует усилению микроциркуляции крови и повышению тонуса кожи.

Фигура типа О, или «яблоко»

Особенности:

Большой объем талии (почти равный объему груди), выраженный живот, широкие спина и плечи. Лишний вес прежде всего образуется на животе и талии. При этом у девушек с таким типом фигуры часто бывают узкие бедра и длинные, стройные ноги.

Как улучшить фигуру:

Конечно же, основным акцентом в вашей программе похудения должны стать упражнения на проблемные зоны: живот и талию. Но девушки с вашим типом фигуры обычно склонны к полноте, поэтому не забывайте и об аэробных нагрузках. «Подсушить» всю фигуру и в то же время придать ягодицам и бедрам столь нужный им рельеф помогут регулярные пробежки.

В питании старайтесь избегать углеводов, особенно «быстрых» (сладкое, мучное). Не можете справиться с аппетитом? Вам поможет хлорогеновая кислота, содержащаяся в таблетках и напитке «Тропикана Слим Зеленый кофе». Она препятствует усвоению углеводов из пищи и, таким образом, способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, предотвращая приступы «волчьего» аппетита.

Фигура типа Н, или «прямоугольник»

Особенности:

Объемы бедер, талии и груди почти равны. Обладательницы фигуры этого типа часто бывают худощавы, обладают хорошими пропорциями и спортивным телосложением. Единственный недостаток такой фигуры –мало выраженная талия.

Лишний жир скапливается больше всего в районе живота, спины, плеч.

Как улучшить фигуру:

Ваше тело спортивно от природы, стоит начать заниматься – и вы легко приходите в форму, мышцы быстро приобретают красивый рельеф. Поэтому вам хорошо подойдут занятия на тренажерах: заметный результат придаст новых сил. Но старайтесь развивать мышцы равномерно, повышенное внимание к области талии может сделать эту «проблемную» область еще более спортивной.

Физические нагрузки также помогут вам потратить лишние калории (вы ведь любите хорошо поесть!) А чтобы они сгорали еще быстрее, попробуйте «Тропикана Слим Зеленый кофе»! Таблетки и напиток «Тропикана Слим» направлены на ускорение обмена веществ и стимулируют способность организма сжигать жиры. И эффект от занятий увеличивается!

Фигура Т, или «треугольник»

Особенности:

Большая грудь, широкие плечи, слабо выраженная талия и узкие бедра. Фигура, действительно, внешне напоминает перевернутый треугольник.

Килограммы прежде всего скапливаются в верхней части тела: на плечах, спине, вокруг талии.

Как улучшить фигуру:

Такая фигура может выглядеть чрезмерно атлетичной. Хотя на примере звезд мы видим, что она бывает и очень сексуальной. Главное – не допускать появления лишнего веса, который превратит ваши формы из спортивных в грузные.

Действие таблеток и напитка «Тропикана Слим» направлено на комплексную заботу о вашей фигуре. Хлорогеновая кислота в их составе препятствует усвоению углеводов и отложению жиров, способствует снижению аппетита и тонизирует кожу. С такой защитой лишний вес не страшен!

Фигура типа Х, или «песочные часы»

Особенности:

Большая грудь и достаточно пышные бедра при хорошо выраженной талии. Если появляется лишний вес, то он обычно равномерно распределяется по фигуре.

Как улучшить фигуру:

Пропорции вашей фигуры не нуждаются в улучшении – ведь это просто эталон женственности! А вот с объемами иногда приходится справляться!

Если у вас появились лишние килограммы, таблетки и напиток «Тропикана Слим Зеленый кофе» - ваши верные помощники в борьбе с лишним весом. Экстракт зеленого кофе в их составе способствует моделированию фигуры и помогает сделать ваши женственные формы изящными и утонченными.

Идеальное средство для идеальных форм

Таблетки и напиток «Тропикана Слим» сделают вашу мечту об идеальном силуэте ближе! Ведь они объединяют в себе сразу три действия: способствуют сжиганию жиров, уменьшению усвоения углеводов из пищи и моделированию фигуры.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется совмещать прием таблеток и напитка «Тропикана Слим». Вы можете насладиться напитком дома, в любимом кресле, или взять саше с собой – оно легко поместится даже в маленьком клатче! Составьте свой собственный удобный график приема и радуйтесь результатам!

Узнайте больше на сайте www. tropicana-slim.ru

* Все свойства подтверждены сертификатом соответствия системы Добровольной сертификации «Марка года» (МГ RU.001.П1324) и представлены в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы (не лечебного действия). Рекомендовано применять в дополнение к коррекции пищевого поведения и физической активности.

Свидетельства о государственной регистрации:

ТРОПИКАНА СЛИМ Зеленый кофе таблетки - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.016819.12.12 от 11.12.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
517
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
469
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
386
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
350
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru