В Москве презентовали белорусские бренды

В самый разгар модного сезона в российской столице были названы три новых перспективных именибелорусскоймоды. Возможность показать себя и свои таланты получили такие отечественные марки, как TANYAARZHANOVA, APTIEZIEV и SCHET:KO.

В самый разгар модного сезона в российской столице были названы три новых перспективных имени белорусской моды. Возможность показать себя и свои таланты получили такие отечественные марки, как TANYA ARZHANOVA, APTI EZIEV и SCHET:KO.

Content image for: 481580

Молодые дизайнеры Татьяна Аржанова, Апти Езиев и Николай Щетько представили стилистам, блогерам и fashion-журналистам в преддверии своих премьерных показов на Belarus Fashion Week фрагменты новых коллекций.

Content image for: 481580

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», модные эксперты отметили, что у каждого дизайнера есть свой особенный стиль. Брутальность от Апти Езиева воплотилась в oversized вязаных кардиганах, плотных шерстяных пальто с массивной фурнитурой и, конечно же, кожаных косухах. Татьяна Аржанова показала женственные образы, о чем свидетельствует присутствие в коллекции силуэтных пальто и платьев, а также нежных принтов на шелковых комбинезонах.

Николай Щетько показал практичные и универсальные вещи. Мужские и женские образы выполнены из денима,  хлопка и шерсти.

Фото: пресс-служба BFW