Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2014 12:21

Казахстанский дизайнер рассказал о must have для модниц

По мнению известного казахстанского дизайнера Камилы Курбани, миди-юбка — это ода женственности, изысканности и легкости. «Это может быть и узкая юбка-карандаш, и пышная юбка солнце. И каждый фасон предполагает бесчисленное количество вариаций и сочетаний по стилю», — отметила дизайнер на своей страничке в социальной сети.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По мнению известного казахстанского дизайнера Камилы Курбани, миди-юбка — это ода женственности, изысканности и легкости. «Это может быть и узкая юбка-карандаш, и пышная юбка солнце. И каждый фасон предполагает бесчисленное количество вариаций и сочетаний по стилю», — отметила дизайнер на своей страничке в социальной сети, передает корреспондент Total.kz.

«Обязательный must have этой весны — пышная миди-юбка сочного цвета, которая будет выигрышно смотреться как яркий акцент. Отлично смотрятся такие юбки с изящными туфлями-лодочками на каблуке, балетками, босоножками на танкетке и укороченными ботильонами», — подчеркнула Камила Курбани.

Она считает, что юбка солнце украсит любую фигуру: полные бедра спрячет, узкие визуально расширит. «Главное, чтобы она идеально сидела на вашей талии, и тогда она создаст правильный силуэт», — заключила модельер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
silver
ха-ха-ха! юбка-солнце да на деваху 150 см/120 кг!!! вот это будет зрелище...
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
Точно! Чтобы надеть такие юбки,надо иметь длинные ножки и стройную фигуру.
СсылкаПожаловаться
Дана Орынбасарова
В ответ на комментарий от Дана Орынбасарова
Дана Орынбасарова
Точно! Чтобы надеть такие юбки,надо иметь длинные ножки и стройную фигуру.
СсылкаПожаловаться
А Курбани или Армани считает что красит любую фигуру))).
СсылкаПожаловаться
Любимая им...
Что-то непонятно! пишут и рассказывают про пышную юбку солнце, а зачем тогда фото классической юбки-карандаш прилепили к статье?Автор сам не разобрался, что к чему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
560
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru