Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2014 13:31

Казахстанки покажут коллекции известных дизайнеров на «Мисс СССР»

В финале «Мисс СССР — 2014» за победу поборются 27 девушек из стран бывшего Советского Союза. Казахстан представляют Айжан Кулжанова, Дана Магауина, Майя Айтбенова и Арина Андрюшина.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В финале «Мисс СССР — 2014» за победу поборются 27 девушек из стран бывшего Советского Союза. Казахстан представляют Айжан Кулжанова, Дана Магауина, Майя Айтбенова и Арина Андрюшина.

Арина Андрюшина

Майя Айтбенова из Казахстана изучает дизайн в Лондоне. Она планирует продолжить образование в Италии. Казахстанка Арина Андрюшина является студенткой London School of Business and Finance по специальности «бизнес».

Отметим, Анжела Да Сильва, которая также завоевала право на участие в финале конкурса красоты, отказалась, поскольку не успевает из-за учебы. Она планирует принять участие в следующем году. Финалисток из Казахстана выбрали на отдельном конкурсе. Другие участницы из стран бывшего Советского Союза были отобраны с помощью онлайн-голосования.

Романа Абрамовича и его подругу Дарью Жукову пригласили посетить финал конкурса красоты «Мисс СССР — 2014» в Великобритании, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщила организатор мероприятия Юлия Титова, представители российского бизнесмена обещали рассмотреть это предложение.

Майя Айтбенова

Отметим, среди гостей мероприятия ожидаются российские исполнители Джиган, MoT и Samoel, а также Ксения Бородина и певица Корнелия Манго. Главной судьей конкурса «Мисс СССР — 2014» будет светская львица Мария Погребняк. Красавицы на конкурсе продемонстрируют коллекции известных дизайнеров. Победительницам подарят призы от известных брендов, романтическое путешествие и дизайнерские платья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
~ZHuLdYzzz~
obvorojitel'ny!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1852
Добрый день. я хочу замуж
1064
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1022
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
480
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
471
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru