Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 апреля 2014

Словарный запас: новый модный тренд

В прошлом году бал правили «говорящие» украшения, но в новом сезоне дизайнерам показалось этого мало — весь «словарный запас» теперь перебрался на одежду, сумки, обувь и аксессуары.

В прошлом году фэшн-бал правили «говорящие» украшения, но в новом сезоне дизайнерам показалось этого мало — весь «словарный запас» теперь перебрался на одежду, сумки, обувь и аксессуары. «Леди Mail.Ru» — о том, как правильно модной девушке «замолвить словечко» этой весной.

Имидж рекламной кампании Rebecca Minkoff

Выбор одежды с надписями настолько широк, что порадует даже самых взыскательных модников. Одни бренды нескромно украсили вещи собственными названиями (например, DKNY и Chanel), другие же выразили актуальные настроения (Sister by Sibling и Jeremy Scott), а кто-то воспользовался возможностью, чтобы «сеять разумное и доброе» (Kenzo выпустили моделей в футболках с надписью «No fish — no nothing», призывающей сократить мировой рыбный промысел ради сохранения мирового океана).

Показы коллекций Alexander Wang (слева) и Christopher Kane

Поэтому главное — знать перевод либо оперативно пользоваться переводчиком, иначе может оказаться, что вы всем своим видом (в прямом смысле слова) декларируете окружающим что-то, ну совсем с вашей жизненной философией не совпадающее.

Показы коллекций DKNY (слева) и Kenzo

Вопрос же, с чем носить модный «словарь», не стоит — очевидно, что наиболее удачными будут сочетания таких самодостаточных вещей с более нейтральными. Например, яркий свитшот с надписью-граффити подружится с рубашкой мужского покроя и однотонной юбкой-карандаш. А «кричащая» юбка или «говорящие» джинсы — с обычной белой либо пастельной майкой.

Показы коллекций Paul & Joe (справа) и Rebecca Minkoff

Если же вы решили остановиться на аксессуарах и обуви, украшенных словами, смело разбавляйте ими любой свой образ — будь то поход на день рождения подруги или важная командировка. Челси Chanel идеально подойдут к черным skinny или укороченным брюкам-дудочкам и оверсайз-блейзеру, а клатчи от Charlotte Olympia и Anya Hindmarch придадут новое «звучание» дуэту юбка — свитер.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обсудить, с чем носить самые модные вещи, как грамотно одеваться с учетом особенностей фигуры и просто похвастаться обновками можно на нашем форуме в разделе «Мода».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
Бобры - бодры, добры и веселы
Вот придумали не так давно материал который цвет меняет можно из него сшить что нибудь и он будет переливаться всеми витаминов батарейка не кончится :-)
СсылкаПожаловаться
free soul
Убожество!Ещё бы мешок из под картошки и надели и обмотались рыболовной сетью))
СсылкаПожаловаться
эльза
пойду "вырву"...может легче станет
СсылкаПожаловаться
юльчик ивченко
а вот сочитания футболки и юбки как то не уместны. а всё остальное класс
СсылкаПожаловаться
Луиза Оганесян
Класс
СсылкаПожаловаться
Ася
В ответ на комментарий от Светлана Кошелева
Светлана Кошелева
Какая-то трэш-мода! Молодые стали забывать, что такое классическая элегантность и вкус.
СсылкаПожаловаться
молодые на то и молодые чтобы классику не носить. еще успеют в 50 лет.
СсылкаПожаловаться
Ася
В ответ на комментарий от Роза Кузнецова
Роза Кузнецова
Ничего не понравилось! Никакого вкуса и красоты!Такое не захочется носить!
СсылкаПожаловаться
просто это не для Вас, это для молодежи все-таки. вкус по-вашему, это красно-черное убогое платье?
СсылкаПожаловаться
Роза Кузнецова
В ответ на комментарий от Ася История переписки2
Ася
просто это не для Вас, это для молодежи все-таки. вкус по-вашему, это красно-черное убогое платье?
СсылкаПожаловаться
Есть вещи модные и немодные, также никто не отменял понятия красивое и некрасивое. Многие молодые одеваются и выглядят гораздо хуже людей, которые постарше. Я лично убогие вещи не ношу и одеваюсь на молодежных сайтах.
СсылкаПожаловаться
Е Б
В ответ на комментарий от Маргарита
Комментарий удален.Почему?
Уважаемая Маргарита, в Вашем комментарии я насчитала 14 ошибок. Отрадно что Вы ратуете за стиль и вкус, но свои рассуждения нужно выражать ГРАМОТНО!
СсылкаПожаловаться
Ksyusha
Не видела еще ни одного человека чтоб так одевался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
684
В жизни нашего форума мне не дают покоя несколько моментов, которые формируют его психологию и являются своего рода миниатюрой психологии более глобального масштаба. В частности меня коробит от...
564
Я совсем ожирела( Вчера мать вечером говорит, сходи к соседке взвесься. Сходила.... 80,300 !!!!!!!! А я думала, 78 ((( В мае надо выходить на работу, после отпуска по уходу. Куда я такая... Приду У...
447
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
320
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru