Роскошная домохозяйка: Ева Мендес снялась для журнала Flare

Ева Мендес снялась в фотосессии для майского номера журнала Flare и рассказала о своем гардеробе. На снимках 40-летняя актриса выглядит очень женственно и в жизни, оказывается, предпочитает подобные образы. Звезда заявила, что ненавидит джинсы, а вот платья готова носить каждый день.

Ева Мендес снялась в яркой весенней фотосессии для майского номера журнала Flare и рассказала о своем гардеробе. На снимках 40-летняя актриса предстает в образе домохозяйки. Даже рядом с утюгом или кухонной мойкой актриса выглядит нежно и утонченно и в жизни также предпочитает женственные образы. Звезда заявила, что ненавидит джинсы, а вот платья готова носить каждый день: «Я всегда в платье или юбке, мне так удобно. Многие говорят: «Я очень люблю джинсы, в них так комфортно», но я с этим не согласна. Джинсы — мой худший ночной кошмар».

Content image for: 481607

К выбору одежды актриса относится крайне тщательно: ведь сфотографировать ее могут даже на заправке. При этом она, по собственному признанию, не увлекается слишком откровенными нарядами. «Мне не нравится чувствовать себя как будто на витрине. Хотя мама всегда советует подчеркивать фигуру и говорит: «Показывай свое тело, оно не всегда будет таким». Правда, когда Еве было 15, «все вещи казались недостаточно короткими: обязательно нужно было надеть суперкороткие шортики или такой же топ».

Напомним, актриса недавно запустила собственную линию одежды, акцент в которой сделан именно на женственные платья.

Slide image for gallery: 3787 | В ряду аксессуаров для фотосессии оказался утюг
Slide image for gallery: 3787 | Фото Евы Мендес украсило обложку журнала Flare
Slide image for gallery: 3787 | Фото получились очень нежными и весенними
Фото: flare magazine