Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2014 15:34

В Алматы стартует казахстанская неделя моды KFW

Организационный комитет Kazakhstan Fashion Week в рамках проекта «Алматы — Культурная столица содружества» объявляет о старте крупнейшего в Центральной Азии проекта Недели моды прет-а-порте. С 10 по 12 апреля на подиуме и show room Kazakhstan Fashion Week в зале Almaty Towers в Алматы посетителям показов будут представлены коллекции осень-зима 2014/2015 казахстанских и зарубежных домов моды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Организационный комитет Kazakhstan Fashion Week при поддержке акимата города Алматы в рамках проекта «Алматы — Культурная столица содружества» объявляет о старте крупнейшего в Центральной Азии проекта Недели моды прет-а-порте.

С 10 по 12 апреля на подиуме и show room Kazakhstan Fashion Week в зале Almaty Towers в Алматы посетителям показов будут представлены коллекции осень-зима 2014/2015 казахстанских и зарубежных домов моды: Aida KaumeNOVA (Казахстан), Aigul’ Kassymova (Казахстан), Ainur Turisbek (Казахстан), Alex Chzhen (Казахстан), Argentum Kozhageldina (Казахстан), Atelier L’Artisan (Казахстан), Bibbotta (Казахстан), Brosh (Казахстан), Diana Kalikova (Казахстан), Di-Entre-Si (Казахстан), Ё9 (Казахстан), Irina Asherbekova (Казахстан), Kamila Kurbani (Казахстан), Kiori (Казахстан), LaRiya by T.Tsoy (Казахстан), Mandarin Narbayeva (Казахстан), Merali by GUDU (Казахстан), Nur-Shah (Казахстан), Olga Stan (Казахстан), Tamara Lamanukaeva (Казахстан), Akananita (Грузия), Franzoni (Италия), GIZI (Грузия), Keti Chkhikvadze (Грузия), Natalia Kaut (Великобритания), Pritch (Великобритания), Salome (Грузия), Serena Fresson (Великобритания), Viktoria Gres (Украина).

По завершении алматинской сессии показов впервые будет проведен день Kazakhstan Fashion Week в Астане. 18 апреля на площадке отеля Radisson Hotel Astana жителям и гостям столицы будут представлены лучшие коллекции отечественных брендов: Аida KaumeNova, Alex Chzhen (Казахстан), Aigul’ Kassymova, Ainur Turisbek, Atelier L’Artisan, Kamila Kurbani, Tamara Lamanukaeva, Ё9.

По традиции Неделя будет сопровождаться выставками, pre- и after-party. Впервые 9 апреля в отеле «Достык» будет проведен Eurasian Fashion Forum, в залах партнера Kazakhstan Fashion Week Chaplin Cinema состоится премьера киноленты «Ив Сен-Лоран» и многое другое.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
521
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
478
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
388
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
353
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
319
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru