Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 апреля 2014, Источник: Gazeta

В Алматы стартует казахстанская неделя моды KFW

Организационный комитет Kazakhstan Fashion Week в рамках проекта «Алматы — Культурная столица содружества» объявляет о старте крупнейшего в Центральной Азии проекта Недели моды прет-а-порте. С 10 по 12 апреля на подиуме и show room Kazakhstan Fashion Week в зале Almaty Towers в Алматы посетителям показов будут представлены коллекции осень-зима 2014/2015 казахстанских и зарубежных домов моды.

Организационный комитет Kazakhstan Fashion Week при поддержке акимата города Алматы в рамках проекта «Алматы — Культурная столица содружества» объявляет о старте крупнейшего в Центральной Азии проекта Недели моды прет-а-порте.

С 10 по 12 апреля на подиуме и show room Kazakhstan Fashion Week в зале Almaty Towers в Алматы посетителям показов будут представлены коллекции осень-зима 2014/2015 казахстанских и зарубежных домов моды: Aida KaumeNOVA (Казахстан), Aigul’ Kassymova (Казахстан), Ainur Turisbek (Казахстан), Alex Chzhen (Казахстан), Argentum Kozhageldina (Казахстан), Atelier L’Artisan (Казахстан), Bibbotta (Казахстан), Brosh (Казахстан), Diana Kalikova (Казахстан), Di-Entre-Si (Казахстан), Ё9 (Казахстан), Irina Asherbekova (Казахстан), Kamila Kurbani (Казахстан), Kiori (Казахстан), LaRiya by T.Tsoy (Казахстан), Mandarin Narbayeva (Казахстан), Merali by GUDU (Казахстан), Nur-Shah (Казахстан), Olga Stan (Казахстан), Tamara Lamanukaeva (Казахстан), Akananita (Грузия), Franzoni (Италия), GIZI (Грузия), Keti Chkhikvadze (Грузия), Natalia Kaut (Великобритания), Pritch (Великобритания), Salome (Грузия), Serena Fresson (Великобритания), Viktoria Gres (Украина).

По завершении алматинской сессии показов впервые будет проведен день Kazakhstan Fashion Week в Астане. 18 апреля на площадке отеля Radisson Hotel Astana жителям и гостям столицы будут представлены лучшие коллекции отечественных брендов: Аida KaumeNova, Alex Chzhen (Казахстан), Aigul’ Kassymova, Ainur Turisbek, Atelier L’Artisan, Kamila Kurbani, Tamara Lamanukaeva, Ё9.

По традиции Неделя будет сопровождаться выставками, pre- и after-party. Впервые 9 апреля в отеле «Достык» будет проведен Eurasian Fashion Forum, в залах партнера Kazakhstan Fashion Week Chaplin Cinema состоится премьера киноленты «Ив Сен-Лоран» и многое другое.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
543
Мне 55 лет. Бывшему мужу 71. Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год...
356
В кратце : у женщины, которая разрушила мою семью, повесился сын (25 лет ему всего). Потому как жена его ушла к другому и подала на развод. Так что бумеранг существует, пусть даже через много лет...
355
Мужские секреты
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐✔❗
Сейчас раскрою Вам все мужские секреты, укладывайтесь поудобнее, поп-корн, сосиски, шоколадки с собой поближе. Мы их сейчас раскусим. Итак, самый первый их секрет - чтобы всё получить и ничего не...
305
Девочки до скольки лет растут? Вопрос о росте! Девочка 13 лет, 164 рост, месячные недавно начились!
295
Просто в тупике, растерянности. Не знаю, как дальше поступить. Вернее, как правильно. Я ушла с работы в сентябре 2018-года, потом искала, выбор был. Нашла, вроде все ок, но директор оказался...
234
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди