25-летняя Пичес Гелдоф умерла от анорексии?

Смерть Пичес Гелдоф шокировала всех — для родственников и друзей трагическая кончина девушки стала настоящей неожиданностью. Сегодня лондонская полиция огласила результаты экспертизы — вскрытие тела девушки не показало ничего, однако у британской прессы есть своя достаточно правдоподобная точка зрения на этот счет.

Смерть модели и телеведущей Пичес Гелдоф шокировала всех — для родственников и друзей трагическая кончина девушки стала настоящей неожиданностью. Сегодня лондонская полиция огласила результаты экспертизы — вскрытие тела девушки не показало ничего. Она не была убита, не страдала серьезными заболеваниями, однако у британской прессы есть своя достаточно правдоподобная точка зрения на этот счет. «Леди Mail.Ru» разбирается в подробностях. 

В последнее время Пичес Гелдоф была очень худой
В последнее время Пичес Гелдоф была очень худой

Дело в том, что Пичес страдала серьезным пищевым расстройством, сильно ограничивала себя в питании и постоянно пыталась похудеть. Всего пару лет назад у Гелдоф были довольно аппетитные формы, которые, как это часто бывает, совсем ее не устраивали.

До рождения сыновей Пичес не скрывала, что сидит на жесткой соковой диете и питается только жидкой пищей. «Результат» не заставил себя ждать — Гелдоф действительно похудела, но при этом напоминала живой скелет. После рождения второго сына она пыталась наладить свое питание, однако у нее ничего не получалось.

Долгое время Пичес сидела на соковой диете
Долгое время Пичес сидела на соковой диете

При этом после появления на свет второго сына, давая интервью женским журналам, Пичес Гелдоф отшучивалась, что такой худой ее сделало материнство.

Британская полиция проведет также токсикологическую экспертизу, чтобы выяснить, не содержались ли в крови погибшей запрещенные препараты. 

Фото: All Over Press