Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2014 8:25

История успеха: Эмбер Херд

Эмбер Херд, которая, по слухам, ждет ребенка от Джонни Деппа, прославилась быстро — девушка не штурмовала кастинги, годами доказывая зрителю, что она чего-то стоит. Достичь успеха Эмбер помогла яркая внешность, не менее яркая личная жизнь и очень настойчивый характер. Об этой красавице «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эмбер Херд, которая, по слухам, ждет ребенка от Джонни Деппа, прославилась быстро — девушка не штурмовала кастинги, годами доказывая зрителю, что она чего-то стоит. Достичь успеха Эмбер помогла яркая внешность, не менее яркая личная жизнь и очень настойчивый характер. Об этой красавице «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Техас — дело тонкое

Эмбер Херд родилась в Техасе, ее папа был подрядчиком, а мама — интернет-аналитиком. Родители Эмбер, само собой, к миру кино и искусства никакого отношения не имели, да и сама девочка не сразу осознала, что хочет стать актрисой — для этого просто не было подходящих условий.

О своем детстве актриса вспоминает с удовольствием: «Мой папа — типичный техасец, старой закалки. Он любит охотиться. Шесть дней в неделю в детстве мы ели то, что он приносил с охоты. Он брал меня на стрельбище время от времени, чтобы я училась держать оружие, и я упражнялась в этом почти всю свою жизнь».

Трудно поверить, но эта миловидная блондинка с внешностью романтической героини, обладает жестким характером и умеет стрелять не только глазами. В школе Эмбер не была гадким утенком — она всегда отличалась завидной привлекательностью и остроумием, играла в школьных постановках и даже снималась в рекламе на местном ТВ. Вскоре Херд осознала, что хочет получить от жизни большее, чем просто оставаться простой техасской девушкой, которая воспитывает детишек и ходит на скучную работу — она бросила школу и поехала в Нью-Йорк, где начала работать в качестве модели.

«Я никогда не забывала о своем происхождении, — рассказывает Эмбер. — Никогда не забывала, что я из Техаса, и мне гораздо проще общаться с людьми такого рода, в окружении которых я росла. Я предпочитаю стрелять из пистолета и быть ненавидимой. Быть милой, сладкой, очаровательной и любимой — не для меня. Быть плохой намного круче».

Видимо, именно это нежелание быть «очаровательной и любимой» привело к тому, что карьера модели у Херд как-то не заладилась — ей казалось очень глупым просто позировать перед камерой и быть красивой. Прожив пару лет в Нью-Йорке, Эмбер снова собрала чемоданы и отправилась в путь — на этот раз в Лос-Анджелес.

Неромантическая героиня

В Лос-Анджелесе юная Эмбер Херд начала усиленно сниматься в сериалах и эпизодических ролях. Она запросто могла бы добиться успеха, играя красавиц-блондинок, однако актриса не собиралась заниматься тем, что ей неинтересно и не соответствует характеру.

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме "Ромовый дневник"

Актриса рассказывает: «Я снимаюсь не так много, потому что говорю «нет, спасибо» многим романтическим картинам, где нужно хлопать ресницами и ловить букеты». Зато на роли в боевиках, триллерах и криминальных драмах Эмбер с удовольствием соглашается — ее можно увидеть в фильме «Альфа Дог», «Ананасовый экспресс», «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и других.

Но настоящий успех Эмбер Херд принесла роль в фильме «Ромовый дневник» по роману Хантера С. Томпсона, где она, кстати, немного отошла от своего правила и все-таки сыграла недалекую дурочку с привлекательной внешностью. Но игра стоила свеч, ведь ее партнером стал сам Джонни Депп, Эмбер узнал весь мир, а экранный роман с Деппом перешел и в реальную жизнь…

Один мужчина и две женщины

Любительница нарушать правила Эмбер Херд и в личной жизни проявила свой бунтарский характер. В 2010 году Эмбер появилась на вечеринке организации GLAAD, которая поддерживает гомосексуалистов по всему миру, и совершила каминг-аут. Красотка призналась, что предпочитает девушек! При этом Херд просила не называть ее бисексуалкой или лесбиянкой: «Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть. По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят».

Эмбер была возлюбленной и музой фотографа Таси Ван Ри

Три года Эмбер открыто встречалась с фотографом Тасей Ван Ри — девушки не скрывали своих отношений, вместе приходили на вечеринки, держались за руки и обнимались. Для своей возлюбленной Херд была еще и настоящей музой — Тася постоянно фотографировала красавицу и показывала эти чувственные кадры на выставках. Однако этот роман по неизвестной причине завершился.

«У меня были хорошие отношения и хорошие расставания, — делилась Эмбер. — Я никогда не оказывалась в ситуации, в которой кто-то кого-то предает. Закончить отношения не менее сложно, чем начать их, я представляю, как это может быть тяжело».

Вскоре после расставания с Тасей Эмбер снялась в «Ромовом дневнике», встретила Джонни Деппа, а что было дальше, мы все знаем… Джонни ушел от Ванессы Паради и закрутил бурный роман с 24-летней Херд.

А теперь актриса собирается выйти замуж за Джонни Деппа

При этом в самом начале отношения Джонни и Эмбер были не совсем безоблачными. Актриса не спешила покинуть ряды лесбиянок, к которым официально себя не причисляла, и встречалась с французской моделью Мари де Вильпен. СМИ писали, что из-за неверности Херд они с Деппом расстались, однако актеру все же удалось вернуть возлюбленную. Издание US Weekly рассказывает, что Джонни очень старался снова завоевать расположение Эмбер. Он пригласил ее на свой остров на Багамах, где построил бар — точную копию заведения, в котором происходили съемки «Ромового дневника».

Как бы то ни было, теперь Эмбер Херд позабыла свое увлечение моделями — она приняла предложение руки и сердца от Джонни Деппа, сопровождает любимого во всех поездках и прекрасно ладит с его детьми Лили-Роуз и Джеком. Джонни уже сделал возлюбленной предложение и вовсю готовится к свадьбе, которая, по слухам, пройдет на Багамах. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
108
Lilit Aster
В ответ на комментарий от Анита Бубенцова История переписки39
Комментарий удален.Почему?
Вы мне написали об истерике, а я вам до этого не ставила диагнозов. Но только до этого. Принцип у меня такой. Не переступать черты, пока собеседник не переступил.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
В ответ на комментарий от Анита Бубенцова История переписки41
Комментарий удален.Почему?
Совет ? У вас мания величия ? Вы советник ? Выь взяли на себя фунцию советовать ? Но вы не готовы к тому, что вам такдже посоветуют в той же манере ?
СсылкаПожаловаться
Natalia
если хочешь стать звездой, поработай ка п...
СсылкаПожаловаться
Юлия
Шикарная!
СсылкаПожаловаться
Карина
Крыша поехала у мужика.кризис среднего возраста.эта хебер и рядом с паради не стояла!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Занкевич
В ответ на комментарий от Кира Иванова
Кира Иванова
Мне кажется она очень прагматичная и расчетливая, четко идет к своей цели. Обратила на себя внимание своим якобы "каминг-аутом", утвердилась в Голливуде за счет Деппа, что там дальше по списку....Вот только играть она не умеет. Придется хлопать глазами и показывать цыцки.
СсылкаПожаловаться
Что значит "якобы "каминг-аутом"? Её каминг-аут очень даже настоящий был, она встречалась с женщиной!
СсылкаПожаловаться
Кира Иванова
В ответ на комментарий от Татьяна Занкевич История переписки2
Татьяна Занкевич
Что значит "якобы "каминг-аутом"? Её каминг-аут очень даже настоящий был, она встречалась с женщиной!
СсылкаПожаловаться
Я считаю что это была попытка(удачная) обратить на себя внимание и все.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Занкевич
В ответ на комментарий от Кира Иванова История переписки3
Кира Иванова
Я считаю что это была попытка(удачная) обратить на себя внимание и все.
СсылкаПожаловаться
Можете прогуглить. В Сети полно её совместных фотографий с Тасей Ван Ри: в повседневной жизни, на мероприятиях. Так что совершив каминг-аут, она просто хотела признаться в своей тогдашней любви к женщине, вот и всё. На попытку обратить на себя внимание тянут, скорее, отношения с Деппом.
СсылкаПожаловаться
Елена Болукова
В ответ на комментарий от Natalia
Natalia
Красивая. Уверена, потом будет как Кети Холмс. Разведётся с большим звездуном, останется с ребёнком и найдёт в дальнейшем мужчину своего возраста.
СсылкаПожаловаться
Или девушку своего возраста
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
Эмбэр типичная Американка, ничего в её внешности нет, тут такие все. А с возрастом будет ещё обычней. Русские женщины и девушки действительно красивы. А поведение её обычной прошман......ки напоминает, а не бунтарки. И таланта ноль. Депп решил тряхнуть седой шевелюрой, смотрятся вместе смешно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
374
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
308
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
289
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
269
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru