Экс-супруг Веры Брежневой женился на беременной модели

Бывший супруг певицы Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен Михаил Киперман, женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко. Фотографии пышного торжества Алена опубликовала в своем микроблоге.

Бывший супруг певицы Веры Брежневой, 44-летний бизнесмен Михаил Киперман, женился на 23-летней модели из Одессы Алене Гайваненко. Фотографии пышного торжества Алена опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Новая жена Михаила Кипермана чем-то похожа на Веру Брежневу
Новая жена Михаила Кипермана чем-то похожа на Веру Брежневу

Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора». Зал был украшен множеством цветов, белой тканью и большими хрустальными люстрами. Помимо гостей молодожены пригласили на праздник известных музыкантов.

Невеста Алена Гайваненко
Невеста Алена Гайваненко

Гайваненко для церемонии выбрала пышный наряд с длинной юбкой и топом, отделанным кружевом. На фотографиях отчетливо видны округлившиеся формы Алены. В скором времени девушка родит своему супругу малыша. Пол ребенка пара пока не сообщает.

Свадьба Михаила Кипермана прошла с размахом
Свадьба Михаила Кипермана прошла с размахом

Напомним, что Михаил Киперман и Вера Брежнева поженились в ноябре 2006 года. В декабре 2009 года певица родила мужу дочь Сару.

О разводе с бизнесменом Брежнева сообщила в октябре 2012 года. Со своей нынешней супругой Киперман познакомился за несколько месяцев до расставания с Верой на одном из светских мероприятий.

Фото: личный микроблог