Coachella-2014: Алессандра Амбросио и другие звезды на фестивале (ФОТО)

В Калифорнии проходит одно из главных музыкальных событий года — фестиваль Coachella-2014, который всегда посещает огромное количество звезд. А еще Coachella — это настоящий праздник стиля хиппи и бохо-шика. «Леди Mail.Ru» предлагает подборку лучших фото знаменитостей, которые отдыхают на этом фестивале.

В Калифорнии проходит одно из главных музыкальных событий года — фестиваль Coachella-2014, который всегда посещает огромное количество звезд. А еще Coachella — это настоящий праздник стиля хиппи и бохо-шика. «Леди Mail.Ru» предлагает подборку лучших фото знаменитостей, которые отдыхают на этом фестивале.

Танцы Алессандры Амбросио
Танцы Алессандры Амбросио

Так Алессандра Амбросио, недавно выпустившая коллекцию одежды, решила, что нет места лучше, чтобы «выгулять» свои творения и показать «товар лицом», чем Coachella. Алессандра создает одежду в стиле бохо-шик, так что вещи из ее бренда действительно как нельзя лучше подходили случаю. Модель танцевала перед фотокамерами в платье с абстрактным принтом. Свой и без того летний образ Алессандра дополнила крупными украшениями, яркими браслетами и не менее заметным маникюром.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

Среди других знаменитостей, не пропустивших этот красочный праздник музыки, была замечены Пэрис Хилтон, Ванесса Хадженс, Ферги, Кейт Босуорт, Джаред Лето и другие звезды. К слову, состав, выступающий на сцене, был не менее впечатляющим, чем количество знаменитых гостей. Наиболее заметными стали выступления Бейонсе, Фаррелла Уилльямса и Ланы Дель Рей.

7фотографий
Фото: All Over Press