Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2014 11:40

Кристина Асмус отпраздновала день рождения с Бузовой (ФОТО)

В понедельник, 14 апреля, актриса Кристина Асмус отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 26 лет. По этому случаю Асмус решила на некоторое время отвлечься от домашних забот и своей маленькой дочери Анастасии, собрать друзей и устроить шумную вечеринку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В понедельник, 14 апреля, актриса Кристина Асмус отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 26 лет. По этому случаю Асмус решила на некоторое время отвлечься от домашних забот и своей маленькой дочери Анастасии, собрать друзей и устроить шумную вечеринку. Поздравить именинницу с праздником в тот вечер пришло множество звездных гостей. И хотя сама виновница торжества фотографий с вечеринки не публиковала, за нее это сделала ее подруга, телеведущая Ольга Бузова.

Кристина Асмус пригласила Ольгу Бузову на свой праздник

На страницах своего профиля в Instagram Бузова разместила несколько фотографий, сделанных во время празднования 26-летия Асмус. На одном снимке Бузова стоит в объятиях своего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, на другом они сидят в компании еще одной звездной пары — Михаила и Виктории Галустян.

Перед началом праздника Бузова написала в блоге небольшое поздравление для Кристины: «Сегодня день рождения у потрясающей Кристины Асмус! Жизнерадостная, талантливая, красивая, отзывчивая, счастливая жена и мама! Уже едем тебя поздравлять, дорогая».

Одним из самых ярких кадров стало фото, на котором Кристину Асмус держит ее возлюбленный Гарик Харламов, а Ольга Бузова с микрофоном в руках обращается к гостям мероприятия. Судя по выражениям лиц, атмосфера на празднике была веселой и непринужденной, да и разве могло быть по-другому, когда под одной крышей собралось такое количество профессиональных юмористов.

Напомним, что в конце марта в семье Асмус и Харламова случилось еще одно знаменательное событие. Родители впервые вывезли свою трехмесячную дочь за границу. Вся семья отправилась в Латвию. В своем микроблоге в Instagram Асмус написала под одной из фотографий: «Доброго всем дня! А мы в Риге всей семьей. Классная была неделя!»

Фотоотчет с вечеринки смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Александр Васильев:«С такой женой Овечкину потребуется помощь стилиста»
Натали Портман: «Надеюсь, беременность не превратит меня в сентиментальную клушу»
Комментарии
142
Denisova Natalya
Две овцы.
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
В ответ на комментарий от Джейн Эйр История переписки3
Джейн Эйр
В первой фразе - нет запятой перед Асель, поскольку это обращение; слова "ну хоть" - это просторечие, обычно используется только в разговорной речи и не рекомендуется для переноса в письменную; после слова "описываемся" - ставится запятая, а не точка; "Так же" - в данном случае это союз и слово пишется слитно; обращение "вы" в единственном числе пишется ВСЕГДА с большой буквы; глагол "калечить" в Вашем случае пишется с мягким знаком - "калечьте"; частица "ли" ВСЕГДА пишется раздельно со словами - "что ли". Далее уже совсем ерунда у Вас, поэтому комментировать не буду. И, кстати, после запятых, точек и тире - Всегда делайте пробел. А теперь вопрос - кто же все-таки калечит русский язык?
СсылкаПожаловаться
А я вот наверное все уроки русского языка прогуляла)))
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
В ответ на комментарий от Екатерина Чернова История переписки2
Екатерина Чернова
А меня убивает когда комменты для меня кидают в ощий котел)).Весь Казахстан тут разбух похоже.Мне плевать что там вас убивает,честно.Остальной бред и комментировать не стану.
СсылкаПожаловаться
А комментировать то тяжело)))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Кто такая Асмус-не знаю?! и асмус и Бузило не признаю как звезд-больше как ...
СсылкаПожаловаться
**** *****
кто это вообще такие? зачем показывают этих невзрачных женщин?
СсылкаПожаловаться
ЛЯЛЯ лялина
О чем эта статья? Стоит ли таким забивать эфир?
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
что-то мне Харламова жалко.. я думаю, огребёт он от Кристиночки по полной
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от ирина шаламова История переписки3
ирина шаламова
А комментировать то тяжело)))))
СсылкаПожаловаться
Да не-не тяжело.Я так,без напряга,когда нечего делать пописываю раз в два-три дня.Исключительно от скуки и из уважения к некоторым оппонентам.Иные производят впечатление разумных и вменяемых.Но не все.Одна тут мужа "метистом"назвала.Долго ржала,повеселили.Так что даже весело.Видимо тетя не в курсе что "Аметист"-это камень.А "метис"-это гибрид разных пород и применимо это слово только к животным.Это как надо собственного мужа любить?))чтоб метисом обозвать.А сын у нее "слава Богу азиатской внешности"в отличии от дочери "слОвянки".Т.е.если б был не азиатской внешности-было бы не Слава Богу.Интересно а чем азиатская внешность лучше славянской?А потом такой человек придирается к моим точкам-тире и обвиняет меня в расизме.Перепутав его с нацизмом,раз уж на то пошло.Короче чего отвечать свиноматкам,озлобленным и неумным клушам,которые не только руссского не знают,но судя по всему средней школы не одолели-раз у них мужья- "метисы" и дочери- "слОвянки".Таким отвечать-себя не уважать.Так же как и той первой-она небось в эйфориии что поздравила Асмус.Едва ли она поняла хоть половину из того что тут писали.Раз писать не умеет,то и читает навряд ли.
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
Согласна с Вами, но тоже думала, что знаю русский язык хорошо, пока не ознакомилась со всеми комментариями. Теперь даже высказывать свое мнение , страшно)))) Замечаю у людей только явные ошибки. Со знаками препинания у самой проблемы. И учить некогда)) Амсмус тоже не люблю, зашла, что бы посмеяться над ней и её подружками типа Бузовой, но увидела целую баталию на тему " как мы пишем на русском языке" и решила, промолчать)))) Но узнала много нового)))
СсылкаПожаловаться
Лёля
Ничего удивительного в их дружбе нет-недалекие дамочки сошлись на почве гулек.Только почему Харламов "возлюбленный",а не муж-не понятно.Асмус же на всех углах кричала что они женаты.Создается впечатление что и ребенка Кристя рожала дабы бульдожка не перекочевал к очередной пассии,поэтому и "отдыхает" от тяжелых будней молодой мамы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девушки, прокомментируйте ситуацию. Сегодня утром я собирался на работу. Жена спит. (она в декрете, не работает) Стою жарю себе яичницу. готовлю кофе. Оглядываюсь на кухню и печально смотрю на этот...
1077
в 89 году моя мать, коммунист - взяла нас с братом - он на 6 лет младше - а мне было 15 лет - и привела церковь. Там нас поставили в ряд с другими такими же товарищами и она там тоже с нами встала...
646
Есть близкая подруга, развелась спустя 7 лет брака, у них двое детей. Муж -нормальный парень, работает, обеспечивает. Она все время была дома. Ей надоел быт, надоело всё и развелась. Уехала к маме...
323
Всем хорршего денечка )))) Мой милый илюбимый муж подарил мне новую машину! )))) он у меня самый лучший! Не то что у многих здесь! Мне машину дарят а многим даже на платье потратится не могут! )))...
255
Вышла замуж в 21. В 23 родила сына. Брак оказался неудачный. БМ гулял с друзьями, дома почти не был. Все заботы о ребенке легли на мои плечи. Когда ребенку исполнилось 2 года, я поняла, что БМ сидит...
241
Всем добрый монинг! В браке с супругой уже 7 лет, 2 детей. Отношения добрые, теплые, доверительные, порою с элементами былой страсти Но любимая моя человек крещеный, ходит на службы, чтит обряды...
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru