Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 2014 11:40

Кристина Асмус отпраздновала день рождения с Бузовой (ФОТО)

В понедельник, 14 апреля, актриса Кристина Асмус отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 26 лет. По этому случаю Асмус решила на некоторое время отвлечься от домашних забот и своей маленькой дочери Анастасии, собрать друзей и устроить шумную вечеринку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В понедельник, 14 апреля, актриса Кристина Асмус отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 26 лет. По этому случаю Асмус решила на некоторое время отвлечься от домашних забот и своей маленькой дочери Анастасии, собрать друзей и устроить шумную вечеринку. Поздравить именинницу с праздником в тот вечер пришло множество звездных гостей. И хотя сама виновница торжества фотографий с вечеринки не публиковала, за нее это сделала ее подруга, телеведущая Ольга Бузова.

Кристина Асмус пригласила Ольгу Бузову на свой праздник

На страницах своего профиля в Instagram Бузова разместила несколько фотографий, сделанных во время празднования 26-летия Асмус. На одном снимке Бузова стоит в объятиях своего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, на другом они сидят в компании еще одной звездной пары — Михаила и Виктории Галустян.

Перед началом праздника Бузова написала в блоге небольшое поздравление для Кристины: «Сегодня день рождения у потрясающей Кристины Асмус! Жизнерадостная, талантливая, красивая, отзывчивая, счастливая жена и мама! Уже едем тебя поздравлять, дорогая».

Одним из самых ярких кадров стало фото, на котором Кристину Асмус держит ее возлюбленный Гарик Харламов, а Ольга Бузова с микрофоном в руках обращается к гостям мероприятия. Судя по выражениям лиц, атмосфера на празднике была веселой и непринужденной, да и разве могло быть по-другому, когда под одной крышей собралось такое количество профессиональных юмористов.

Напомним, что в конце марта в семье Асмус и Харламова случилось еще одно знаменательное событие. Родители впервые вывезли свою трехмесячную дочь за границу. Вся семья отправилась в Латвию. В своем микроблоге в Instagram Асмус написала под одной из фотографий: «Доброго всем дня! А мы в Риге всей семьей. Классная была неделя!»

Фотоотчет с вечеринки смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Агата Муцениеце: «За три месяца я похудела на 14 килограммов
ВИДЕО: Ускользающая красота: кто из звезд не сумел сохранить свою блестящую внешность
Комментарии
142
Denisova Natalya
Две овцы.
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
В ответ на комментарий от Джейн Эйр История переписки3
Джейн Эйр
В первой фразе - нет запятой перед Асель, поскольку это обращение; слова "ну хоть" - это просторечие, обычно используется только в разговорной речи и не рекомендуется для переноса в письменную; после слова "описываемся" - ставится запятая, а не точка; "Так же" - в данном случае это союз и слово пишется слитно; обращение "вы" в единственном числе пишется ВСЕГДА с большой буквы; глагол "калечить" в Вашем случае пишется с мягким знаком - "калечьте"; частица "ли" ВСЕГДА пишется раздельно со словами - "что ли". Далее уже совсем ерунда у Вас, поэтому комментировать не буду. И, кстати, после запятых, точек и тире - Всегда делайте пробел. А теперь вопрос - кто же все-таки калечит русский язык?
СсылкаПожаловаться
А я вот наверное все уроки русского языка прогуляла)))
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
В ответ на комментарий от Екатерина Чернова История переписки2
Екатерина Чернова
А меня убивает когда комменты для меня кидают в ощий котел)).Весь Казахстан тут разбух похоже.Мне плевать что там вас убивает,честно.Остальной бред и комментировать не стану.
СсылкаПожаловаться
А комментировать то тяжело)))))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Кто такая Асмус-не знаю?! и асмус и Бузило не признаю как звезд-больше как ...
СсылкаПожаловаться
**** *****
кто это вообще такие? зачем показывают этих невзрачных женщин?
СсылкаПожаловаться
ЛЯЛЯ лялина
О чем эта статья? Стоит ли таким забивать эфир?
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставрина
что-то мне Харламова жалко.. я думаю, огребёт он от Кристиночки по полной
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от ирина шаламова История переписки3
ирина шаламова
А комментировать то тяжело)))))
СсылкаПожаловаться
Да не-не тяжело.Я так,без напряга,когда нечего делать пописываю раз в два-три дня.Исключительно от скуки и из уважения к некоторым оппонентам.Иные производят впечатление разумных и вменяемых.Но не все.Одна тут мужа "метистом"назвала.Долго ржала,повеселили.Так что даже весело.Видимо тетя не в курсе что "Аметист"-это камень.А "метис"-это гибрид разных пород и применимо это слово только к животным.Это как надо собственного мужа любить?))чтоб метисом обозвать.А сын у нее "слава Богу азиатской внешности"в отличии от дочери "слОвянки".Т.е.если б был не азиатской внешности-было бы не Слава Богу.Интересно а чем азиатская внешность лучше славянской?А потом такой человек придирается к моим точкам-тире и обвиняет меня в расизме.Перепутав его с нацизмом,раз уж на то пошло.Короче чего отвечать свиноматкам,озлобленным и неумным клушам,которые не только руссского не знают,но судя по всему средней школы не одолели-раз у них мужья- "метисы" и дочери- "слОвянки".Таким отвечать-себя не уважать.Так же как и той первой-она небось в эйфориии что поздравила Асмус.Едва ли она поняла хоть половину из того что тут писали.Раз писать не умеет,то и читает навряд ли.
СсылкаПожаловаться
ирина шаламова
Согласна с Вами, но тоже думала, что знаю русский язык хорошо, пока не ознакомилась со всеми комментариями. Теперь даже высказывать свое мнение , страшно)))) Замечаю у людей только явные ошибки. Со знаками препинания у самой проблемы. И учить некогда)) Амсмус тоже не люблю, зашла, что бы посмеяться над ней и её подружками типа Бузовой, но увидела целую баталию на тему " как мы пишем на русском языке" и решила, промолчать)))) Но узнала много нового)))
СсылкаПожаловаться
Лёля
Ничего удивительного в их дружбе нет-недалекие дамочки сошлись на почве гулек.Только почему Харламов "возлюбленный",а не муж-не понятно.Асмус же на всех углах кричала что они женаты.Создается впечатление что и ребенка Кристя рожала дабы бульдожка не перекочевал к очередной пассии,поэтому и "отдыхает" от тяжелых будней молодой мамы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
461
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
401
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
332
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
273
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru