Располневший Ди Каприо отдыхает с Тони Гаррн на пляже (ФОТО)

Леонардо Ди Каприо в последнее время несколько расслабился — актер, по всей видимости, не снимается сейчас в каком-то крупном проекте, поэтому за своей фигурой следить совершенно перестал. Папарацци застали актера и модель Тони Гаррн во время отдыха на пляже Бора-Бора.

Леонардо Ди Каприо в последнее время несколько расслабился — актер, по всей видимости, не снимается сейчас в каком-то крупном проекте, поэтому за своей фигурой следить совершенно перестал. Для фильма «Волк с Уолл-Стрит» Лео заметно похудел, но прошло всего пару месяцев, и вес вернулся снова — вот он непостоянный результат жестких диет. Впрочем, мы на «Леди Mail.Ru» все равно его любим, да и девушка актера, модель Тони Гаррн, очевидно, тоже.

Леонардо Ди Каприо и его девушка Тони Гаррн не подозревают, что за ними следят папарацци
Леонардо Ди Каприо и его девушка Тони Гаррн не подозревают, что за ними следят папарацци

Папарацци застали влюбленную пару во время отдыха на пляже Бора-Бора. Лео и Тони, кажется, совершенно без ума друг от друга — они постоянно обнимались, целовались и дурачились в воде, полагая, что за ними никто не наблюдает. Модель настолько расслабилась, что даже загорала топлес.

К слову, этот роман можно считать рекордным за последнее время для Ди Каприо, который не спешит обзаводиться семьей. Актер встречается с Тони Гаррн уже почти год, проявляя невиданное постоянство. Пара познакомилась на Каннском кинофестивале в 2013 году. Немецкая манекенщица так понравилась Леонардо, что он тут же предложил ей продолжить каникулы на Лазурном Берегу и поехать вместе в Монако. Само собой, Тони от заманчивого предложения не отказалась, что вылилось в уже довольно серьезные отношения.

Фото: splash/alloverpress