Скоро свадьба: Ким Кардашьян присматривает замок в Париже (ФОТО)

Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают подготовку к своей роскошной свадьбе во Франции — она должна состояться уже в мае. Репортеры застали пару во время поездки в Париж, целью которой стал не только шопинг, заодно влюбленные решили присмотреть подходящий замок для торжества.

Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают подготовку к своей роскошной свадьбе во Франции — она должна состояться уже в мае. Репортеры застали пару во время поездки в Париж, целью которой стал не только шопинг (впрочем, Ким посвятила магазинам не один час), заодно влюбленные решили присмотреть подходящий замок для торжества.

Ким и Канье приехали во Францию
Ким и Канье приехали во Францию

Напомним, что сначала Ким и Канье хотели устроить свадьбу в Версале, однако руководство замка не позволило звездной чете этого сделать. Теперь выбор капризной невесты пал на уютный и не слишком помпезный замок Луи XIV века в Лувесьен, который расположен в 18 км от Парижа.

Кардашьян пожелала лично туда приехать, чтобы осмотреть всю территорию дворца и комнаты. Судя по фото, здание ей понравилось, однако точное место проведения праздника пока остается в секрете.

Не исключено, что свадьба пройдет в этом замке
Не исключено, что свадьба пройдет в этом замке

Кстати, для поездки в Париж Ким выбрала удивительно скромные наряды. Сначала звезда реалити-шоу была в черном бархатном платье с длинными рукавами и высоким горлом, привычную для Кардашьян вычурность которому придавал лишь золотой пояс. А чуть позже Ким и Канье отправились по магазинам, и будущая невеста надела не менее закрытое платье, но украшенное вышивкой и пайетками. 

Фото: dailypicture.ru