Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2014

Джессика Альба: о своих дочках, красоте и иконах стиля

Актриса Джессика Альба стала международным послом красоты немецкой марки Braun, вместе с которой теперь вселяет в женщин уверенность в себе. Актриса приехала в Берлин, где дала интервью редактору «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили.

Актриса Джессика Альба стала международным послом красоты немецкой марки Braun, вместе с которой теперь вселяет в женщин уверенность в себе. Как и многие другие женщины, Джессика успевает работать, воспитывать двоих детей и при этом прекрасно выглядеть.

В честь начала сотрудничества с Braun актриса приехала в Берлин, где дала интервью редактору «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили, рассказав о своих секретах красоты, принципах воспитания детей и многом другом.

— Джессика, расскажите, а каким было ваше детство, вы всегда мечтали стать актрисой?

— Нет, в детстве я была очень болезненным ребенком и довольно много времени провела в больнице. В то время я просто обожала спорт, физические нагрузки, все, что могло помочь мне укрепить здоровье. Меня очень поддерживала мама, она тренировала меня. В школе я серьезно увлеклась бейсболом, была единственной девочкой в команде!

Понимаете, я из простой рабочей семьи, мои родители не актеры, поэтому идея поехать в Голливуд и стать актрисой казалась сумасшедшей. Но когда я вдруг поняла, что хочу заниматься именно этим, мама снова поддержала меня и сказала: «А почему нет? Почему не ты?»

— Вы очень благодарны своей маме, а себя также считаете хорошей мамой?

— Я стараюсь. У меня подрастают две дочки, которые иногда бывают настоящими маленькими монстриками. Как сейчас, например, пока мы разговариваем, они носятся по отелю. (Смеется.) В будущем я хочу так же поддерживать их во всем, как это делала моя мама. Я всегда знала, что она поддержит любое мое решение, и хочу, чтобы такая же уверенность была и у моих дочек.

— Кстати, многие дети звезд очень рано взрослеют, рано начинают пользоваться косметикой… А вы разрешаете Онор и Хевен краситься?

— Нет, что вы, ни в коем случае, никакой косметики! Когда они начнут краситься, не знаю, но точно не в ближайшее время. Я не хотела бы быть слишком строгой мамой, так что посмотрим по ситуации.

— А вы, как мама двоих детей, много времени проводите перед зеркалом?

— 10—15 минут в день максимум. Если же я собираюсь на мероприятие, то вообще не смотрюсь в зеркало — за меня все делают другие люди, мне незачем туда смотреть! (Смеется.)

— Как вы совмещаете семейную жизнь и карьеру, сложно ли быть работающей мамой?

— С этим балансом у меня очень большие проблемы! Чаще всего мне катастрофически не хватает 24 часов в сутках. Честно говоря, я хотела бы иметь своего клона, чтобы успевать быть сразу в нескольких местах.

— Джессика, а что помогает вам оставаться в форме? Каким фитнесом вы увлекаетесь?

— Я ненавижу тренировки. Я действительно терпеть не могу ходить в спортзал. Это очень скучно, я там страдаю.

— Не могу в это поверить, ведь вы в прекрасной форме. Неужели правда ничем не занимаетесь?

— Нет, изредка я все-таки бываю в спортзале… Само собой, сейчас у меня просто нет времени на каждодневные занятия. В основном я занимаюсь бикрам-йогой — это такая практика в жарком помещении, при высокой температуре воздуха. Очень тяжело — иногда мне кажется, что я сейчас просто умру! (Смеется.) Я не получаю удовольствия от занятий, но все же заставляю себя это делать…

Я верю, что у моего тела также есть некая «память». В юности, как я уже говорила, я много занималась спортом, потом, в начале актерской карьеры, приходилось очень много работать, и так далее… Поэтому теперь занимаюсь спортом редко, но форму не теряю.

— А что значит для вас быть стильной?

— Стильные люди для меня это те, кто обладает хорошим вкусом, понимает особенности своей фигуры и не следует трендам слепо. По-настоящему стильный человек имеет специфичную манеру одеваться и четкое понимание того, кто он есть. Большинство таких людей не носят каждый день одни и те же вещи, они не боятся экспериментировать…

— Вы могли бы назвать несколько имен тех, кто подходит под все эти определения?

— Да, это Одри Хепберн, Грейс Келли, Гвен Стефани, Кейт Мосс, Джейн Биркин… Они разные, из разных эпох, но все они для меня иконы стиля. Особенно мне нравится Кейт Мосс — она постоянно меняется, но никогда не изменяет своему стилю!

— Вы одеваетесь сама или при помощи стилиста?

— На каждый день я подбираю вещи сама, но, конечно, я работаю со стилистом, когда дело касается важных мероприятий.

— Для вас важно всегда безупречно выглядеть или вы можете позволить себе расслабленный стиль?

— Я считаю, что можно быть прекрасно одетой и при этом расслабленной. Чтобы выглядеть хорошо, необязательно быть в платье и на каблуках, иногда для этого достаточно джинсов бойфренда и рубашки. Я из Калифорнии, поэтому обожаю джинсы — у меня их очень много. В Калифорнии и

Нью-Йорке очень разный стиль, и мне ближе Калифорния с ее расслабленностью…

— Джессика, у вас прекрасная кожа, в чем секрет ухода?

— У обоих моих родителей тоже очень хорошая кожа, мне в этом смысле повезло. Но, кстати, моя мама всегда говорила, что моя кожа хуже, чем у нее! Конечно, есть несколько советов — я стараюсь пить очень много воды каждый день, пытаюсь по возможности высыпаться, питаюсь только здоровой пищей, ем много сырых овощей. И я замечаю, что на моей коже питание сказывается очень заметно. Я не сижу на диете, полностью не исключаю жиры, стараюсь питаться разнообразно.

Джессика Альба с дочками Онор и Хевен

— Но вы много путешествуете, наверное, это очень тяжело высыпаться и не забывать о здоровой пище…

— Да, в поездках это действительно тяжело, но я стараюсь всегда уделять достаточно времени для сна.

— А какой косметикой вы пользуетесь?

— Мне очень нравится розовое масло — оно полезно для кожи. Могу также назвать косметику от Darphin и дневной розовый крем от Dr. Hauschka — уже давно пользуюсь им.

— У вас ведь также есть собственный бренд The Honest Company…

— Да, это семейный бренд. Просто я очень долго не могла найти органическую косметику, которая устраивала бы меня по всем параметрам, и решила, что нужно самой ее создать. Это продукты, которые безопасны для детей, они подходят для всей семьи.

— Джессика, расскажите нам немного о кампании Braun #breakfree – о чем она и почему вы решили принять в ней участие?

— Мне хорошо знакомо чувство неуверенности в себе, и меня так же как и многих других женщин задевают критика и осуждение со стороны окружающих. Хотя я научилась не принимать это близко к сердцу. Но еще больше для меня имеют значение слова поддержки от близких и друзей. Это окрыляет и вселяет уверенность. Именно поэтому я с удовольствием принимаю участие в кампании, которая посвящена поддержке женщин женщинами. Я прошу женщин поддержать своих подруг, членов семьи, коллег. Давайте подарим друг другу возможность освободиться от неуверенности, сомнений. Просто подумайте о женщине, которой вы восхищаетесь, и расскажите ей об этом сегодня же.

— Вы всегда жили такой «правильной» жизнью, или все же был какой-то переломный момент?

— Думаю, что это произошло после появления на свет детей. Я стала задумываться о своем здоровье, когда была беременна Онор. Это страшно звучит, но с появлением детей мы начинаем вдруг думать о смерти — вдруг с нами что-то случится? В жизни ведь все возможно! Раньше мне и в голову такое не приходило! Но теперь я считаю, что нужно следить за своим здоровьем, чтобы как можно дольше оставаться рядом с детьми.

— Кстати, вы довольно активны в соцсетях, почему?

— О, мой муж говорит, что я одержима своим телефоном! (Смеется.) Но я говорю: «Нет, это не так!» Я не публикую в своем блоге ничего, что я не хотела бы рассказать людям. Я же не сумасшедшая — там нет ничего лишнего. Просто я принимаю участие в социальной жизни, общаюсь с друзьями, выкладываю фото… Все мои друзья очень активны в соцсетях, и я хочу постоянно быть с ними на связи.

— И напоследок, Джессика, что бы вы сказали молодым девушкам, какой бы дали совет?

— Сказать «следуйте за своей мечтой» — это так просто… Но это правда! Если вы хотите чего-то достичь, придется тяжело работать, самые важные вещи в жизни не приходят легко. Но если вы знаете, ради чего стараетесь, то никогда не останавливайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
98
Татьяна Репникова
В ответ на комментарий от Котя Мотя История переписки2
Котя Мотя
Как же любят старые грымзы ярлыки навешивать. Чтобы сказать, что человек пустышка, нужно, как минимум с ним пообщаться.
СсылкаПожаловаться
Котя - Мотя! Ну и имя!?!? А ты посмотри интервью на ютьюбе с этими пустышками, которые двух слов связать не могут.
СсылкаПожаловаться
Талион
Она конченная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
virtuoz
В ответ на комментарий от Татьяна Репникова История переписки3
Татьяна Репникова
Котя - Мотя! Ну и имя!?!? А ты посмотри интервью на ютьюбе с этими пустышками, которые двух слов связать не могут.
СсылкаПожаловаться
а где твое то высокоинтеллектуальное интервью посмотреть можно?!
СсылкаПожаловаться
Любознательный
...молодец,девка....!!!
СсылкаПожаловаться
игла
обезьянка, но не противная....
СсылкаПожаловаться
***КАСАТКА***
КРАСОТКА!!!
СсылкаПожаловаться
Стрекоза
хорошая добрая девушка-женщина. а кто этого не видит, у того бооольшие проблемы с брёвнами )))))
СсылкаПожаловаться
marisa ms
красивая и главное не высокомерная
СсылкаПожаловаться
ерлан танкенов
Вторая дочь не похожа на родителей!
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Красотка!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1300
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
455
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
433
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
408
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
366
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru