Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 апреля 2014 8:18

История любви: Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года!

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года! Это обстоятельство, впрочем, совсем не мешает Аарону смотреть на жену влюбленными глазами, воспитывать ее двух дочерей от предыдущего брака и двух общих девочек, быть настоящим отцом семейства и поддерживать супругу во всем.

Женщина с прошлым

Режиссер Сэм Тейлор-Вуд познакомилась с актером Аароном Джонсоном, когда ей было 42 года, а ему всего 19 лет. Сэм снимала биографический фильм о Джоне Ленноне и на главную роль выбрала симпатичного юношу, который действительно внешне очень походил на молодого музыканта. Аарон Джонсон, соглашаясь на эту роль, еще не знал, что встретил свою любовь.

У Сэм была тяжелая и интересная судьба. Режиссер и художник Тейлор-Вуд 11 лет была замужем за арт-дилером Джеем Джоплингом, который помогал Сэм устраивать ее фото- и художественные выставки. Семейная жизнь пары казалась счастливой, на свет появилась их первая дочь Анджелина, и все казалось было прекрасно, но… у 30-летней Сэм диагностировали колоректальный рак. Несмотря на то что диагноз прозвучал страшно, Тейлор-Вуд не спешила опускать руки, начала курс химиотерапии, согласилась на операцию и верила, что обязательно поправится.

Режиссер Сэм Тейлор-Вуд прошла через множество испытаний

Прошло всего два года после того, как Сэм сумела все-таки победить болезнь, как ее ждало новое испытание — и снова рак! На этот раз — молочной железы… Сказать, что женщина была поражена — ничего не сказать. Начался новый виток изнурительных процедур — снова больница, снова химиотерапия…

«Сначала меня переполняла благодарность за то, что я выжила, — рассказывала Сэм Тейлор-Вуд в интервью журналу Harper's Bazaar. — Шрамы на груди и животе кажутся в таком состоянии сущими пустяками. Шрам на животе напоминает по форме вопросительный знак, и я нахожу это восхитительным. А потом я стала уважать свое тело еще больше: в конце концов оно дважды справилось с раком и произвело на свет двух прекрасных детей».

Сэм действительно не только победила рак во второй раз, но и решилась снова родить — так на свет появилась ее дочь Джессика. Однако отношения с мужем Джеем Джоплингом не выдержали многочисленных испытаний — он решил развестись с женой, что Тейлор-Вуд очень болезненно переживала. Справиться с очередным ударом судьбы ей помогала любимая работа. Сэм устроила трогательный фотопроект «Плачущие мужчины», в 2006 году сняла дебютный фильм «Запрещено к показу», а потом замахнулась и на биографию Джона Леннона…

Встреча с Аароном стала для нее настоящим подарком судьбы

Мужчина с будущим

Для 19-летнего Аарона Джонсона роль в фильме «Стать Джоном Ленноном» была счастливым билетом в Голливуд. Молодой актер уже успел сняться в нескольких малозначительных фильмах, так что работа с Сэм Тейлор-Вуд была для него настоящим прорывом. Аарон был признан лучшим молодым актером Британии, получил несколько престижных наград, но главным было не это… На съемочной площадке у него завязался бурный роман с режиссером фильма.

Стоит отметить, что пресса отнеслась к этим отношениям несерьезно. Особенно досталось Аарону Джонсону, которого подозревали в меркантильности, желании прославиться за счет этих отношений… Впрочем, актера мало волновало общественное мнение. «Я считаю себя довольно-таки смелым человеком, — сказал он однажды. — Прежде всего потому, что меня совершенно не волнует, кто и что обо мне подумает. Я всегда делаю только то, что подсказывает мне инстинкт».

Их роман завязался на съемочной площадке

И пока от пары ждали скандального расставания, на деле все оказалось иначе — мимолетная интрижка Джонсона не устраивала, в 2009 году он уговорил Сэм стать его женой, а потом и завести общих детей. В доказательство серьезности своих чувств Аарон взял двойную фамилию — теперь он Тэйлор-Джонсон.

«Практически еще до того, как между нами что-либо завязалось, Аарон сказал мне, что хочет детей, — откровенно рассказала Сэм в одном интервью. — Он однозначно дал мне понять, что мечтает о семье. Он очень взрослый. Принимает только такие предложения по работе, где можно делать перерывы — ему хочется быть частью первых месяцев жизни Уайльды».

Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года — прелестная девочка Роми. Более того, Джонсон пытается заменить отца и двум дочерям Тэйлор-Вуд от первого брака. Сложно в это поверить, но сейчас Аарону всего 23 года, а он уже воспитывает четверых детей!

Теперь 23-летний Аарон Джонсон - отец большого семейства

Стоит отметить, что и карьера актера не стоит на месте — он сыграл Вронского в экранизации «Анны Карениной», показал, что может быть плохим парнем в фильме «Пипец», а сейчас участвует сразу в нескольких масштабных проектах — в ленте о супергероях «Мстители: Эра Альтрона» и в очередной «Годзилле».

Разница в возрасте

Само собой, 23-летняя разница в возрасте в пользу женщины стала неисчерпаемой темой для обсуждений, но Аарон и Сэм относятся к таким вопросам спокойно.

В одном из интервью актер заявил: «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга». В отличие от большинства современных молодых людей Джонсон не гонится за развлечениями и удовольствиями. «Мои дети и моя жена — вот для чего я живу», — заявляет актер.

О своей любимой жене Аарон говорит очень красиво и романтично: «Моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать. Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны!»

Сама Сэм Тейлор-Вуд тоже не стесняется этой темы. Режиссер метко замечает, что раньше людям и межрасовые браки казались дикостью, но теперь никого это не удивляет, так что нужно избавляться и от предрассудков насчет возраста. Тейлор-Вуд говорит: «Почему никого не смущает, когда мужчины встречаются с женщинами, которые годятся им в дочери? Но если намного старше женщина — это уже повод поливать ее грязью!»

Впрочем, влюбленные знали, на что шли еще в самом начале романа, поэтому Сэм и Аарон очень быстро научились не обращать внимания на сплетни в свой адрес. А переменчивое общественное мнение сменило гнев на милость — теперь Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонсона считают счастливой и гармоничной парой, с чем не может не согласиться и «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Агнесска
Для меня по сей день ( хотя мне уже 55) остаётся загадкой, почему общественность не осуждает старпёров и молодых девиц, но осуждают женщин, которые намного старше своих мужей, и пргонозируют их скорое расставание. Меня такая ситуауия не затрагивает-муж-ровесник. Он очень хороший человек, у нас прекрасные отношения. но объективности ради , следует отметить, что выглядит лет на 7 старше меня. А остальные мои ровесники-вообще старичьё животастое ( причём это касается и пожилых иностранных мужчин-всё равно старики). А женщины выглядят даже очень хорошо, я бы сказаал для 50-60 летних. Ну, конечно, те, которые следят за собой. Впрочем, имеющие молодых мужей, наверное, ещё больше и лучше ухаживают за собой...
СсылкаПожаловаться
Janet
Сэм ничего не боится, молодец! все-таки судьба любит смелых, им всегда достаются лучшие подарки.. И просьба к редакции: держите планку, ведь можете когда хотите. В мире столько хорошего и интересного происходит, а вы нам - пошлые местечковые сплетни, снова и снова..хоть заставку меняй
СсылкаПожаловаться
agafijak@mail.ru
Восхищаюсь ее внешностью! Те, кому она не нравится - имеют самые примитивные и банальные вкусы. :-)
СсылкаПожаловаться
Оксана Лаврова
Каждый из этих двоих получил то, что хотел. Думаю здесь все кристально ясно. Даже не интересно их обсуждать.
СсылкаПожаловаться
бибика меллон
Молодцы! Здесь любовь и уважение. Остальное не имеет значения. Уважаю обоих.
СсылкаПожаловаться
Furia
В ответ на комментарий от Наталья Безымянных
Наталья Безымянных
Страшна,мать!
СсылкаПожаловаться
Нет, мать, это ты страшна!
СсылкаПожаловаться
Adriana Da
Да, каждый из них получил что хотел) Семью, любовь, интересную жизнь-)
СсылкаПожаловаться
Саша
В ответ на комментарий от tatyana sorokin
tatyana sorokin
Муж моей коллеги моложе ее на 17 лет и "доброжелатели" уже 30 лет ждут,когда же он по молодым пойдет)))
СсылкаПожаловаться
+10
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Мдяя.....любовь-морковь.
СсылкаПожаловаться
Sergey Ws
А пипец-то - геронтофил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Обещанный репортаж
Ольга Ивановна
Прошу принять обещанный репортаж о нашей очередной встрече. Я приехала в первой десятке, опоздала на час примерно, потому что у моего таксиста сдох навигатор на ближних подступах к объекту и стал...
1013
Недавно развелись, в собственность есть квартира 50/50 моя и бывшей жены, она начала требовать чтоб я платил за отопление, хотя я там давно не проживаю, уже лет 10, там живет бывшая жена и...
589
Встречаемся с МЧ два года. Сейчас появилась возможность взять ипотеку 50 на 50. Но на беду МЧ посоветовался со своей мамой - она опытный риэлтор. Она ему сказала, что совместная собственность с женой...
502
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
437
Они ждали лифта, а я поднялась на этаж выше, подождала, пока они уедут, и спустилась снова ждать лифта. Мне 40 лет. Правильно? Или уже можно расслабиться и не переживать за свою честь?
358
Хочу взять ипотеку,зарплата мне позволяет,но у меня есть жених,у которого тоже хорошая зарплата,но брать ипотеку вместе он не хочет,но жить вместе - да! Я считаю,что платить деньги за аренду чужому...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru