Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 апреля 2014

История любви: Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года!

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года! Это обстоятельство, впрочем, совсем не мешает Аарону смотреть на жену влюбленными глазами, воспитывать ее двух дочерей от предыдущего брака и двух общих девочек, быть настоящим отцом семейства и поддерживать супругу во всем.

Женщина с прошлым

Режиссер Сэм Тейлор-Вуд познакомилась с актером Аароном Джонсоном, когда ей было 42 года, а ему всего 19 лет. Сэм снимала биографический фильм о Джоне Ленноне и на главную роль выбрала симпатичного юношу, который действительно внешне очень походил на молодого музыканта. Аарон Джонсон, соглашаясь на эту роль, еще не знал, что встретил свою любовь.

У Сэм была тяжелая и интересная судьба. Режиссер и художник Тейлор-Вуд 11 лет была замужем за арт-дилером Джеем Джоплингом, который помогал Сэм устраивать ее фото- и художественные выставки. Семейная жизнь пары казалась счастливой, на свет появилась их первая дочь Анджелина, и все казалось было прекрасно, но… у 30-летней Сэм диагностировали колоректальный рак. Несмотря на то что диагноз прозвучал страшно, Тейлор-Вуд не спешила опускать руки, начала курс химиотерапии, согласилась на операцию и верила, что обязательно поправится.

Режиссер Сэм Тейлор-Вуд прошла через множество испытаний

Прошло всего два года после того, как Сэм сумела все-таки победить болезнь, как ее ждало новое испытание — и снова рак! На этот раз — молочной железы… Сказать, что женщина была поражена — ничего не сказать. Начался новый виток изнурительных процедур — снова больница, снова химиотерапия…

«Сначала меня переполняла благодарность за то, что я выжила, — рассказывала Сэм Тейлор-Вуд в интервью журналу Harper's Bazaar. — Шрамы на груди и животе кажутся в таком состоянии сущими пустяками. Шрам на животе напоминает по форме вопросительный знак, и я нахожу это восхитительным. А потом я стала уважать свое тело еще больше: в конце концов оно дважды справилось с раком и произвело на свет двух прекрасных детей».

Сэм действительно не только победила рак во второй раз, но и решилась снова родить — так на свет появилась ее дочь Джессика. Однако отношения с мужем Джеем Джоплингом не выдержали многочисленных испытаний — он решил развестись с женой, что Тейлор-Вуд очень болезненно переживала. Справиться с очередным ударом судьбы ей помогала любимая работа. Сэм устроила трогательный фотопроект «Плачущие мужчины», в 2006 году сняла дебютный фильм «Запрещено к показу», а потом замахнулась и на биографию Джона Леннона…

Встреча с Аароном стала для нее настоящим подарком судьбы

Мужчина с будущим

Для 19-летнего Аарона Джонсона роль в фильме «Стать Джоном Ленноном» была счастливым билетом в Голливуд. Молодой актер уже успел сняться в нескольких малозначительных фильмах, так что работа с Сэм Тейлор-Вуд была для него настоящим прорывом. Аарон был признан лучшим молодым актером Британии, получил несколько престижных наград, но главным было не это… На съемочной площадке у него завязался бурный роман с режиссером фильма.

Стоит отметить, что пресса отнеслась к этим отношениям несерьезно. Особенно досталось Аарону Джонсону, которого подозревали в меркантильности, желании прославиться за счет этих отношений… Впрочем, актера мало волновало общественное мнение. «Я считаю себя довольно-таки смелым человеком, — сказал он однажды. — Прежде всего потому, что меня совершенно не волнует, кто и что обо мне подумает. Я всегда делаю только то, что подсказывает мне инстинкт».

Их роман завязался на съемочной площадке

И пока от пары ждали скандального расставания, на деле все оказалось иначе — мимолетная интрижка Джонсона не устраивала, в 2009 году он уговорил Сэм стать его женой, а потом и завести общих детей. В доказательство серьезности своих чувств Аарон взял двойную фамилию — теперь он Тэйлор-Джонсон.

«Практически еще до того, как между нами что-либо завязалось, Аарон сказал мне, что хочет детей, — откровенно рассказала Сэм в одном интервью. — Он однозначно дал мне понять, что мечтает о семье. Он очень взрослый. Принимает только такие предложения по работе, где можно делать перерывы — ему хочется быть частью первых месяцев жизни Уайльды».

Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года — прелестная девочка Роми. Более того, Джонсон пытается заменить отца и двум дочерям Тэйлор-Вуд от первого брака. Сложно в это поверить, но сейчас Аарону всего 23 года, а он уже воспитывает четверых детей!

Теперь 23-летний Аарон Джонсон - отец большого семейства

Стоит отметить, что и карьера актера не стоит на месте — он сыграл Вронского в экранизации «Анны Карениной», показал, что может быть плохим парнем в фильме «Пипец», а сейчас участвует сразу в нескольких масштабных проектах — в ленте о супергероях «Мстители: Эра Альтрона» и в очередной «Годзилле».

Разница в возрасте

Само собой, 23-летняя разница в возрасте в пользу женщины стала неисчерпаемой темой для обсуждений, но Аарон и Сэм относятся к таким вопросам спокойно.

В одном из интервью актер заявил: «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга». В отличие от большинства современных молодых людей Джонсон не гонится за развлечениями и удовольствиями. «Мои дети и моя жена — вот для чего я живу», — заявляет актер.

О своей любимой жене Аарон говорит очень красиво и романтично: «Моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать. Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны!»

Сама Сэм Тейлор-Вуд тоже не стесняется этой темы. Режиссер метко замечает, что раньше людям и межрасовые браки казались дикостью, но теперь никого это не удивляет, так что нужно избавляться и от предрассудков насчет возраста. Тейлор-Вуд говорит: «Почему никого не смущает, когда мужчины встречаются с женщинами, которые годятся им в дочери? Но если намного старше женщина — это уже повод поливать ее грязью!»

Впрочем, влюбленные знали, на что шли еще в самом начале романа, поэтому Сэм и Аарон очень быстро научились не обращать внимания на сплетни в свой адрес. А переменчивое общественное мнение сменило гнев на милость — теперь Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонсона считают счастливой и гармоничной парой, с чем не может не согласиться и «Леди Mail.Ru».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
61
Janet
Сэм ничего не боится, молодец! все-таки судьба любит смелых, им всегда достаются лучшие подарки.. И просьба к редакции: держите планку, ведь можете когда хотите. В мире столько хорошего и интересного происходит, а вы нам - пошлые местечковые сплетни, снова и снова..хоть заставку меняй
СсылкаПожаловаться
agafijak@mail.ru
Восхищаюсь ее внешностью! Те, кому она не нравится - имеют самые примитивные и банальные вкусы. :-)
СсылкаПожаловаться
Оксана Лаврова
Каждый из этих двоих получил то, что хотел. Думаю здесь все кристально ясно. Даже не интересно их обсуждать.
СсылкаПожаловаться
бибика меллон
Молодцы! Здесь любовь и уважение. Остальное не имеет значения. Уважаю обоих.
СсылкаПожаловаться
Furia
В ответ на комментарий от Наталья Безымянных
Наталья Безымянных
Страшна,мать!
СсылкаПожаловаться
Нет, мать, это ты страшна!
СсылкаПожаловаться
Adriana Da
Да, каждый из них получил что хотел) Семью, любовь, интересную жизнь-)
СсылкаПожаловаться
Саша
В ответ на комментарий от tatyana sorokin
tatyana sorokin
Муж моей коллеги моложе ее на 17 лет и "доброжелатели" уже 30 лет ждут,когда же он по молодым пойдет)))
СсылкаПожаловаться
+10
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Мдяя.....любовь-морковь.
СсылкаПожаловаться
Sergey Ws
А пипец-то - геронтофил.
СсылкаПожаловаться
Ульвие Ягьяева
я ей завидую парень не реально красивый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
744
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
630
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
590
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
555
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
460
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
448
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru