Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2014 8:00

Тест-драйв: прибор для очищения лица Foreo Luna

Гаджеты для очищения лица стали настоящей находкой в бьюти-индустрии. Самые популярные марки уже выпустили свою версию очищающих приборов. Редактор красоты Даша Рожко решила протестировать новинку Foreo Luna с необычным дизайном. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От редакции: Каждый месяц на косметическом рынке появляются десятки новых бьюти-средств. Как выбрать подходящий продукт, чем одна баночка/тюбик/флакончик отличается от идентичного, но другой марки? Чтобы вам было проще разобраться в многообразии косметических средств, мы придумали новую рубрику — «Тест-драйв». В ней мы поделимся своим мнением и поможем вам составить свое. А если вы захотите, чтобы мы что-нибудь протестировали, непременно пишите!


Гаджеты для очищения лица стали настоящей находкой в бьюти-индустрии. Самые популярные марки уже выпустили свою версию очищающих приборов. Редактор красоты Даша Рожко решила протестировать новинку Foreo Luna с необычным дизайном. Что из этого вышло, читайте в нашем материале.

Марка Foreo родом из Швеции, и ее создатели своей главной задачей ставили создать прибор, с которым не важно, какой косметикой (дорогой или не очень) вы пользуетесь, а то, как вы ее применяете. Проще говоря — маленький прибор улучшает качество вашей косметики, помогает ей лучше очищать кожу или глубже проникать активным ингредиентам в клетки.

На ощупь прибор оказался очень нежным и приятным, а при включении активно пульсировал. Пульсации эти не простые, а относятся к диапозону высоко- и низкочастотных волн, пульсирующих по поверхности слоя дермы и глубоко проникающих. В сочетании с силиконовыми кисточками, они помогают удалять грязь, кожное сало и остатки макияжа, делают кожу упругой и уменьшают видимые морщины.

Кстати, выбор в пользу силиконовых щеточек в приборе неслучаен — они считаются более мягкими и гладкими, чем щетинистые щетки, и предотвращают скапливание бактерий. Еще один плюс — прибор подходит не только для умывания, но и для нанесения косметики, которая опять-таки не впитывается в силиконовые щетинки, а это значит, что больше полезных веществ достанется вашему лицу, а не прибору.

Я использовала Foreo в сочетании с пенкой для умывания. Первое время, конечно, было немного непривычно: обычно я просто наношу средство и умываю лицо, снимая, в том числе, и тушь для ресниц, и тени. Водить по глазам прибором, разумеется, не будешь, поэтому с появлением Foreo Luna мой уход поделился на две ступени: сначала удаляю макияж с глаз, затем наношу пену, смачиваю прибор и умываюсь повторно.

Использовать прибор рекомендуется два раза в день. Очищать кожу утром и вечером. При этом для умывания подойдет любое привычное средство — гель, пена, мусс.

После того как кожа очищена, следует применять обратную сторону силиконовой поверхности для воздействия на зоны, подверженные образованию морщин (на них действует низкочастотный режим Anti-Aging, при котором пульсация на кожу более низкая).

Большим плюсом лично для меня оказалась батарея, одного заряда которой хватает на 300 (!) применений! Foreo Luna смело можно использовать в душе и ванной благодаря водонепроницаемому корпусу, а гарантия на него распространяется на целых 10 лет.

Первые результаты я увидела уже через три дня. Прибор хорошо очистил кожу, словно отполировал, сделал гладкой, ровной и сияющей. Поры стали заметно чище. Прибором удобно обрабатывать зону вокруг носа, а пульсации создают приятный массаж, который бодрит кожу, тонизирует и избавляет от отеков. При ежедневном применении такой массаж немного подтягивает кожу. Сначала мне было лень после умывания наносить крем с использованием Foreo Luna, но чуть позже это вошло в привычку, так что теперь и крем, и сыворотку для лица я наношу исключительно с помощью прибора.

Минусов я пока не нашла: батарея отлично держит заряд, прибор был испытан мною и в душе, и в ванной, я также брала его с собой в командировку (в багаже он занял минимум места).

Выпускаются щеточки Foreo в четырех вариантах:

  1. Классическая щетка Luna, которая обеспечивает более сияющую и молодо выглядящую текстуру кожи от 2-минутного использования утром и вечером.
  2. Щетка Luna Mini — более миниатюрная версия обычной модели.
  3. Luna Men — разработана специально для мужской более жирной кожи и обеспечивает более гладкое бритье после одной минуты использования, и удаляет кожные загрязнения, предотвращая чувство жжения.
  4. luna Luxe — дизайн прибора включает основание из 20-каратного золота и специальную 4-зонную поверхность для женской кожи, и платиновое основание и поверхность с более толстыми кисточками для улучшения состояния мужской кожи.

Цена тестируемого прибора Foreo Luna: 9950 руб./$276

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
Таль
Лишь бы пальцем не шевельнуть.Само вибрирует.Но пемзой-то оно лучше!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Инесса Королёва
блин...а я б купила... мне кажется эффект должен случиться
СсылкаПожаловаться
И
В ответ на комментарий от Дания Габибова
Дания Габибова
Прошу протестировать косметику Дешели.очень много рекламы и несколько лет работают в России
СсылкаПожаловаться
Дешели-это ЛОХОТРОН! В интернете по этому поводу есть куча информации и тестировать не надо! два предприимчивых хлопца закупают дешевую косметику в Израили большим оптом не фасованную и фасуют её в России в красивые баночки, а баночки-в красивый чемоданчик и продают по космическим ценам!
СсылкаПожаловаться
elin sm
вибратор для лица, или не для лица:)
СсылкаПожаловаться
красотка
а что умываться по-старинке тяжко?
СсылкаПожаловаться
красотка
если не заниматься собой до 95 лет , то и никакой гаджет не поможет
СсылкаПожаловаться
Сури
силикон и элементарная электроника, а цена ахринительная!Лучше на курс массажа для лица сходить , эффекта будет больше.
СсылкаПожаловаться
Александр и Любовь Шамарины
Слишком высокая цена!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Осипова
А я не верю этой Даше Рожко!!! Она как только не ухаживает за собой, и что только не рекламировала, а сама как выглядела, так и выглядит. Добавила бы видео, как пользуется этим прибором. А сфотографироваться на фоне прибора любая дура может.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ф
Аппарат конечно хороший, но такую щеточку силиконовую. правда одевающуюся на руку можно купить за 50 руб и " батарейка" вечная, наноси и массируй, только вот с частотами проблема, а так эффект будет не хуже и дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
559
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru