Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2014 10:15

Аршавин не хочет отдавать половину доходов своим детям

Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская продолжают выяснять свои отношения в суде. Напомним, что российский футболист покинул свою экс-возлюбленную, когда она была беременна третьим ребенком, а теперь Юлия пытается доказать в суде, что имеет право получать половину доходов Аршавина в качестве алиментов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская продолжают выяснять свои отношения в суде. Напомним, что российский футболист покинул свою экс-возлюбленную, когда она была беременна третьим ребенком, а теперь Юлия пытается доказать в суде, что имеет право получать половину доходов Аршавина в качестве алиментов. Сам Андрей с этим категорически не согласен — он не собирается платить ни Барановской, ни своим троим детям.

Юлия Барановская родила от Аршавина троих детей

Поначалу закон встал на сторону женщины и обязал футболиста выполнять ее требование, однако Андрей так легко сдаваться не собирался.

Интересно, что изначально алименты Аршавина не были столь высоки — просто он совсем не хотел выделять средства на содержание своих отпрысков, нарушал соглашение, и суду пришлось взыскать с него 50% от дохода в качестве штрафа. Однако юристы спортсмена подали протест, и теперь дело будет рассматриваться заново.

В интервью газете «Комсомольская правда» Юлия Барановская рассказала: «Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону — в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает только одно — он судится против своих детей».

По мнению адвокатов Юлии, Андрей своим протестом хочет просто потянуть время, чтобы перевести все имущество и банковские счета на кого-нибудь другого.

Не так давно на «Леди Mail.Ru» мы рассказывали о женах и девушках футболистов, в том числе и об Андрее Аршавине, который теперь встречается с моделью Алисой Казьминой, которую, по всей видимости, не смущает странное и безответственное поведение ее бойфренда по отношению к бывшей семье.

Сама же Барановская в откровенном интервью не спешит обвинять Аршавина во всех бедах, довольно сдержанно рассказывая о разрыве со спортсменом. Но, похоже, и ее терпению уже пришел конец.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
378
Анна Катеринич
В ответ на комментарий от Ирина Лиза История переписки2
Ирина Лиза
А самка, ноги бездумно раздвигающая, кто? Самая хитрая и умная? Не надо использовать мужчин. Некоторые весьма не дураки и им это не нравится. Мужчины не козлы, а наши любимые люди. Умнички и красавцы, наша опора и верные друзья. Такие бабы, расчетливые и наглые, спешат нарожать, чтобы потом всю жизнь тянуть из мужчины. Детям не нужны миллионы, основная масса родителей растят детей на гораздо более скромные суммы. Будьте благодарны мужчине, что он вам помог родить детей, ведь вы этого сами хотели. А если уходит - ищи причину в себе. От хорошей женщины никто не уходит.
СсылкаПожаловаться
Вы же пишите, что мужчины это наша опора и верные друзья. Так что же эта опора и друг отказывалась платить своим детям, а при случае стала опорой другой "не хитрой" самке. Юля знала и любила Аршавина когда он еще не был знаменитым футболистом и на тот момент тянуть нечего было, а вот эта "не хитрая" начала с ним шашни крутить когда он уже стал звездой футбола... И по Вашему мнению все многодетные женщины у которых 5,6,7,8 и т.д детей бездумно раздвигают ноги??? У Вас наверное нет детей.
СсылкаПожаловаться
Анна Катеринич
В ответ на комментарий от Ирина Лиза История переписки3
Ирина Лиза
Все было именно так, как вы описали. Это по ее роже видно. Жаль мужика.
СсылкаПожаловаться
Не показывайте так явно Вашу зависть милочка...
СсылкаПожаловаться
Ирина Лиза
В ответ на комментарий от Анна Катеринич История переписки3
Анна Катеринич
Вы же пишите, что мужчины это наша опора и верные друзья. Так что же эта опора и друг отказывалась платить своим детям, а при случае стала опорой другой "не хитрой" самке. Юля знала и любила Аршавина когда он еще не был знаменитым футболистом и на тот момент тянуть нечего было, а вот эта "не хитрая" начала с ним шашни крутить когда он уже стал звездой футбола... И по Вашему мнению все многодетные женщины у которых 5,6,7,8 и т.д детей бездумно раздвигают ноги??? У Вас наверное нет детей.
СсылкаПожаловаться
Почему вдруг мужчина превращается в "козла"? Я не верю, что он требовал от сожительницы бесконтрольного размножения. Скорее всего, его просто ставили перед фактом, как делает большинство: я опять беременна, уже поздно что-либо предпринимать, или нельзя по медпоказаниям и т.д. Почему он не хотел жениться? и почему при этом эта расчетливая самка размножалась с такой скоростью? Расчет, циничый расчет. А если любила и хотела от его детей, отпусти с миром, пусть остается другом тебе и детям, чем сможет, всегда поможет. Он и не отказывался, но ей мало, она нанимает адвокатов и аудиторов, судится, а человека, за счет которого существует безбедно сама с детьми, поливает грязью. Она не просто самка расчетливая, она конченная сво. Вы считаете, мужчина - это просто биоробот, которого можно использовать как оплодотворителя, потом как сексуальный инструмент, потом как вечный дигатель по производству денег. Вас никто не душит :"давай рожай или прибью", это вы ловите мужчину любыми способами, чтобы затащить в постель, а потом всю жизнь доите его, шантажируя детьми. У мужчин разве не может быть чувств? Он не может полюбить, разлюбить? Он автомат? Поэтому ваши бывшие мужья и ненавидят вас и не хотят видеть детей, чтобы только с вами не входить в контакт. И в этом исключительно заслуга баб. Алчных, грубых, лицемерных и наглых.
СсылкаПожаловаться
Ирина Лиза
В ответ на комментарий от Анна Катеринич История переписки4
Анна Катеринич
Не показывайте так явно Вашу зависть милочка...
СсылкаПожаловаться
Зависть к кому? У "милочки" свой бизнес, взрослые дети с высшим образованием, "милочка" много лет прожила за границей. Кому завидовать? Я просто имею возможность сравнивать.
СсылкаПожаловаться
Джесси
В ответ на комментарий от Евгения Кушнова История переписки2
Евгения Кушнова
Ну при чём здесь Инна Жданова? Давайте всех жён будем делить на "жен футболистов", "жён врачей", "жён таксистов". "На фига она рожала троих детей, если на ней даже не захотели жениться" Да потому что ей был не важен официальный брак, она чувствовала себя уверенно! Вы вообще как себе представляете вот так резко с маленькими детьми пойти и заработать на четверых??? Вы цены на подгузники вообще видели??? Я конечно понимаю, что половины дохода Аршавина, может, и многовато будет, но хоть какие-то деньги он должен давать! Он мужчина! Это и ЕГО дети ТОЖЕ! Не сама же от себя она их рожала. Уверена, он их хотел. Или как Вы себе это представляете??? - Милый, я беременна... - Блиииииин... Ладно, рожай, но обещай мне, что это в первый и последний раз! А потом Юлия такая: "Не, 1 ребенок его не удержит. Рожу-ка ещё двоих. Да, геморроя многовато, но ради денег, всё, что угодно". Так что ли??? Не люблю участвовать в подобных спорах, но тут не смогла смолчать.
СсылкаПожаловаться
Ну, во-первых, не Жданова, а Жиркова. Фамилию сначала неплохо было бы уточнить, прежде чем комментировать. А делить на "жен футболистов" приходится по-любому. Ибо сами футболисты не блещут интеллектом, увы. И жен себе подбирают исключительно по внешним показателям. Отсюда и скандальные интервью. Отсюда и скандальные разводы. Насчет того, как "я себе представляю", как резко с маленькими детьми идти работать?! Милая моя, а чем она думала, когда обзаводилась этими самыми маленькими детьми? Для кого она их рожала? Для Аршавина исключительно? А если бы он, не дай бог, помер? Или резко перестал бы зарабатывать, мало ли чего в жизни бывает? Или вот как сейчас - надоела она ему и он ее бросил? Для начала пусть бы она поинтересовалась, а сколько памперсы стоят? А сколько стоит прокормить троих? Или она решила, что раз детей родила, все - билет в райскую жизнь обеспечен? Как бы ни так! Если не умеет зарабатывать, пусть поучится у многодетных мам с маленькими детьми, как это делается, когда нет рядом мужа-миллионера! А то, что эти "жены футболистов" детей только на фотосессиях видят - это 100 процентов. Няни, дорогие школы, и пр. Они к своим детям и близко не подходят. Так что "геморроя" никакого у них нет. Исключительно для обеспечения богатой жизни в дальшейшем рожают они своих детей и бросают тут же, после рождения на нянек. Даже грудью отказываются кормить, не дай бог фигуру испортят, что ж делать-то тогда, это ж катастрофа будет.
СсылкаПожаловаться
Джесси
В ответ на комментарий от леди Елена
леди Елена
Плохо понимаю, как связаны понятия Агния Барто и алименты на детей. Мужчина сам выбирает с кем жить, за всё надо платить и за длинные ноги тоже. Существует закон. который обязывает платить на 3 и больше детей 50% от всех доходов.Или для любителей девиц с обложек глянцевых журналов он другой? И простой мужик. но порядочный человек. будет биться на двух-трёх работах. что бы содержать своих детей от предыдущего брака, а золотой малыш играть в обиженку, собирая поддержку любителей считать чужие деньги?
СсылкаПожаловаться
"Понятия Агния Барто" и алименты на детей связаны вот каким образом. Мать, которая не принимает никакого участия в жизни своих родных детей, вряд ли имеет право расчитывать на материальную поддержку мужа. Она детей не видела, не видит, и видеть не собирается. Они живут отдельно от нее. Так что на месте Аршавина, я бы вообще лишила бы эту кукушку родительских прав, и продолжала бы платить тем няням, которые с рождения занимаются этими детьми. Вот туда бы и давала бы деньги. А мамаша пусть катится обратно в хрущевку, откуда приехала. И идет работать.
СсылкаПожаловаться
Джесси
В ответ на комментарий от Анна Катеринич
Анна Катеринич
А вам бы все сексуальный интерес свой удовлетворить козлы похотливые. Я бы посмотрела на Вас лично после 27 месяцев беременности, после трех родов-процедур довольно болезненных, после долгих лет недосыпаний, когда трое дергают за юбку и когта ты не имеешь права расслабиться, не имеешь права что-то упустить, недосмотреть т.к. это чревато потерей жизни и здоровья маленьких людей за которых ты несешь ответственность. При таком графике пожрать забываешь, а им бы все похоть и секс, как примитивным макакам. И хочу Вас огорчить, отец всегда должен несовершеннолетним детям, как внимание так и воспитание. И женщине родившей ему детей тоже по гроб доски должен. Она и никто другой воспитывает ЕГО детей. Он вместе с ней менял ее судьбу делая детей. И проще всего взять и отвернуться от нее в тяжелый момент, и идти прнистраивать свою тютюльку в более сексуальном месте. А дама пусть даже не думает, что рекашет не сработает, закон бумеранга еще никто не отменял. Были бы для большинства мужчин более важны дети а не пороки, тогда бы поняли они, что в жизни важнее. А то только и могут, как считать сколько же раз они в постеле покувыркаются. Поэтому не достает нам мужчин, которые были бы для своих же детей папами. А то все одно на уме пожрать, да потрахаться- примитивные.
СсылкаПожаловаться
Это кто не досыпал? Кого дергали за юбку? Кто ответственность нес за детей? Не смешите меня! Они без нянь вообще не представляют свою жизнь. Для них уход за ребенком - что-то из области фантастики. Палец о палец они не ударяют за всю свою жизнь. За что ж Аршавин ей должен? Что она рожала в элитной клинике, с обезболивающими, с шикарным уходом, в роскошных палатах? За то, что сбагрила детей тут же няням? За это он ей должен?
СсылкаПожаловаться
Джесси
В ответ на комментарий от Ирина Лиза История переписки4
Ирина Лиза
Почему вдруг мужчина превращается в "козла"? Я не верю, что он требовал от сожительницы бесконтрольного размножения. Скорее всего, его просто ставили перед фактом, как делает большинство: я опять беременна, уже поздно что-либо предпринимать, или нельзя по медпоказаниям и т.д. Почему он не хотел жениться? и почему при этом эта расчетливая самка размножалась с такой скоростью? Расчет, циничый расчет. А если любила и хотела от его детей, отпусти с миром, пусть остается другом тебе и детям, чем сможет, всегда поможет. Он и не отказывался, но ей мало, она нанимает адвокатов и аудиторов, судится, а человека, за счет которого существует безбедно сама с детьми, поливает грязью. Она не просто самка расчетливая, она конченная сво. Вы считаете, мужчина - это просто биоробот, которого можно использовать как оплодотворителя, потом как сексуальный инструмент, потом как вечный дигатель по производству денег. Вас никто не душит :"давай рожай или прибью", это вы ловите мужчину любыми способами, чтобы затащить в постель, а потом всю жизнь доите его, шантажируя детьми. У мужчин разве не может быть чувств? Он не может полюбить, разлюбить? Он автомат? Поэтому ваши бывшие мужья и ненавидят вас и не хотят видеть детей, чтобы только с вами не входить в контакт. И в этом исключительно заслуга баб. Алчных, грубых, лицемерных и наглых.
СсылкаПожаловаться
Полностью поддерживаю!!!!!!
СсылкаПожаловаться
леди Елена
Дааааа...Правильно мужчины смеются над этим обсуждением. Им не надо вставать на защиту зажравшегося юноши.. который ничего кроме как бегать за мячиком и симпатичными девчонками не умеет. Каждое интервью...Псака отдыхает. Интеллект то на уровне того газона. по которому он бегает. Дамы сами "добьют" бывшую жену.Главное не то. что нарушается закон. для наших Фиалок это мелочи. главное возвращайся к себе в хрущёвку, и рожать ты должна была в чуть ли не в подворотне, а сейчас ходить страшной, не чесанной. А ещё лучше запить и пойти по рукам! И детей чтобы отобрали!! Вот тут бы наступил рай для нашего цветника, который со скамеек у подъездов перекочевал в соцсети. Зависть это страшная вещь! Правда её всегда прикрывают разными красивыми словами и заботой о детях.
СсылкаПожаловаться
Джесси
В ответ на комментарий от Анна Катеринич
Анна Катеринич
А вам бы все сексуальный интерес свой удовлетворить козлы похотливые. Я бы посмотрела на Вас лично после 27 месяцев беременности, после трех родов-процедур довольно болезненных, после долгих лет недосыпаний, когда трое дергают за юбку и когта ты не имеешь права расслабиться, не имеешь права что-то упустить, недосмотреть т.к. это чревато потерей жизни и здоровья маленьких людей за которых ты несешь ответственность. При таком графике пожрать забываешь, а им бы все похоть и секс, как примитивным макакам. И хочу Вас огорчить, отец всегда должен несовершеннолетним детям, как внимание так и воспитание. И женщине родившей ему детей тоже по гроб доски должен. Она и никто другой воспитывает ЕГО детей. Он вместе с ней менял ее судьбу делая детей. И проще всего взять и отвернуться от нее в тяжелый момент, и идти прнистраивать свою тютюльку в более сексуальном месте. А дама пусть даже не думает, что рекашет не сработает, закон бумеранга еще никто не отменял. Были бы для большинства мужчин более важны дети а не пороки, тогда бы поняли они, что в жизни важнее. А то только и могут, как считать сколько же раз они в постеле покувыркаются. Поэтому не достает нам мужчин, которые были бы для своих же детей папами. А то все одно на уме пожрать, да потрахаться- примитивные.
СсылкаПожаловаться
"Она и никто другой воспитывает ЕГО детей" Она к ЕГО детям даже не подходит. ЕГО детей воспитывает няня, которой ОН платит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
937
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
539
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
512
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
316
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
285
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru