Камин-аут: 10 звезд, признавшихся в нетрадиционной ориентации

Признаться в нетрадиционной ориентации — это даже при современных нравах дело нелегкое. Но некоторые знаменитости нашли в себе силы признаться в том, что предпочитают однополую любовь. Такие признания называются камин-аутами, и все больше знаменитостей решаются на этот смелый поступок.

Признаться в нетрадиционной ориентации — это даже при современных нравах дело нелегкое. Но некоторые знаменитости нашли в себе силы признаться в том, что предпочитают однополую любовь. Такие признания называются камин-аутами, и все больше знаменитостей решаются на этот смелый поступок. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о 10 звездах, которые не стали скрывать своих сексуальных предпочтений.

Джоди Фостер


На днях Джоди Фостер рассказала, что заключила брак со своей подругой Александрой Хедисон. Прежде чем перейти на новый уровень отношений с нынешней возлюбленной, Джоди публично объявила о том, что всегда была лесбиянкой.

Это произошло в 2013 году на премии «Золотой глобус». Фостер поднялась на сцену, чтобы получить приз за вклад в историю кино из рук своего друга Мела Гибсона, и неожиданно заявила, что особенно благодарна Синди Бернард, своей уже экс-возлюбленной. Заодно Джоди Фостер отметила, что «еще тысячу лет назад» призналась родственникам и друзьям в том, что предпочитает женщин.

Оставляйте свои комментарии к статье:  авторам трех лучших комментариев мы вручим пригласительные на два лица на предпоказ фильма «Возмездие» с Николь Кидман и Колином Фертом в главных ролях.


Предпоказ состоится 30 апреля в 20:00 в кинотеатр Бумеранг на Варшавской (ТЦ «Варшавский», Варшавское шоссе, 87, лит. Б)

9фотографий
Фото: getty/fotobank.ru; rex/fotodom.ru