Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 апреля 2014

Меняем образ: добавить огня

Наша читательница и победительница конкурса «Идеальное превращение» Юлия Башметова выиграла главный приз — преображение от «Леди Mail.Ru». За сменой стиля мы отправили ее в салон Fiore.

Наша читательница и победительница конкурса «Идеальное превращение» Юлия Башметова выиграла главный приз – преображение от «Леди Mail.Ru». За сменой стиля мы отправили ее в салон Fiore.

Кто: Юлия Башметова

Возраст: 19 лет

«Я красила волосы всего один раз в жизни. Результатом осталась не очень довольна, но мне хотелось как-то освежить свой образ», — призналась Юля перед съемкой. При этом героиня была готова экспериментировать и с длиной волос.

Стилист-парикмахер салона Fiore Солоха Ирина решила не убирать длину, ведь ничто так не красит девушку, как копна волос. Сделать девушку ярче и эффектнее, по мнению мастера, помог бы более яркий, насыщенный цвет. Поэтому Ирина решила покрасить волосы Юлии в огненно-рыжий оттенок. После окрашивания Ирина высушила волосы и приступила к укладке. Она сделала Юлии локоны и слегка зафиксировала результат стайлингом.

Далее за дело взялась визажист Алена Точилкина. Она выровняла тон лица и сделала макияж с акцентом на глаза. Чтобы поддержать огненно-рыжий цвет волос, визажист нанесла на губы Юлии помаду оранжевого оттенка.

«Больше всего меня удивила реакция моих друзей, — призналась позже Юлия. — Меня очень внимательно разглядывали, изучали. Макияж понравился всем, но цвет волос заставил их удивиться. Сейчас я уже перестала быть рыженькой, но называть меня «морковкой» для них уже просто вошло в привычку!»

Понравилось преображение? Поделись статьей в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
54
береберебере
ой да ладно ... была серая мышка, стала юная красотка....а кто про путану написал....вы о чем вообще??? ))))))))
СсылкаПожаловаться
Фарида Садыкова
Классно !!!
СсылкаПожаловаться
Тата
Для института и вечеринки сойдет, но для солидной организации цвет волос должен быть деловой и макияж таким же. Сама красилась в рыжий и красноватый цвета, от постоянного подкрашивания корней и сушки волос феном, от горячих бигудей волосы стали как солома. Я все сухое состригла (восстановить было невозможно), перекрасилась в натуральный цвет - в итоге получила повышение на работе. Кстати, рыжая краска хорошо смывается, даже профессиональная, а красный пигмент вывести из волоса трудно, только сильным окислителем. Если у девушки есть большие деньги и она захочет образ поддерживать, пусть купит дорогие краски для волос, дешевые сушат кожу, тогда надо будет выбирать - или кожу головы лечить или волосы красить.
СсылкаПожаловаться
ЮлияЯ
Кошмар!!!Зачем же эту очаровашку сделали такой мягко говоря ржавенькой???!!!!!
СсылкаПожаловаться
Libelle
Было лучше
СсылкаПожаловаться
Анна
Как всегда. Была милая девушка со своей внешностью и возрастом, сделали ей возраста, с цветом пролетели. Она его сама не оставила - не является ли это показателем работы "мастеров"?
СсылкаПожаловаться
no name
Кошмар, как можно красить и укладывать в такой несовременной технике? Цвет отвратителен, этот рыжий напоминает эксперименты с хной начала 90х, нет правильной градации цвета - чуть темнее у корней чуть светлеее у кончиков + неровные пряди. И укладка - сейчас никто никто не закручивает волосы начиная прямо с кончиков. Оставьте эти Валерию Леонтьеву и Филлипу Киркорову. Сделали из обычной девушки девшку дешевую, ужас!
СсылкаПожаловаться
mldsisdui dsssssssiui
возраст ей явно прибавили
СсылкаПожаловаться
*°•~Карина~•°*
Сделали лучше однозначно! она хотела изменения,стать ярче, эффектнее, и она это получила!
СсылкаПожаловаться
Светлана Юферова
не очень хорошо воспринимаю рыжий цвет но в этом случае очень выразительно удачный шедеврик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
716
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
575
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
559
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
353
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
290
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru