Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2014 8:00

Модная битва: Имоджен Путс против Кэмерон Диаз

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют актрисы Имоджен Путс и Кэмерон Диаз, а также коктейльное черное платье с эффектным декольте от Stella McCartney.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня в модной битве на «Леди Mail.Ru» участвуют актрисы Имоджен Путс и Кэмерон Диаз, а также коктейльное черное платье с эффектным декольте от Stella McCartney.

Черное коктейльное платье с эффектным декольте приглянулось сразу двум звездным модницам: Имоджен Путс (слева), и Кэмерон Диаз

Сложно найти более универсальную и жизненно необходимую любой девушке вещь, чем черное коктейльное платье. Правильно подобранное, оно способно одинаково удачно вписаться как в новогодний корпоратив или другое вечернее мероприятие, так и в романтическую атмосферу первого свидания. Конечно же, и для красной дорожки оно подойдет идеально — именно так справедливо решили Имоджен Путс и Кэмерон Диаз, отправляясь на премьеры своих новых фильмов. И действительно — черное платье силуэта new look с глубоким декольте от Stella McCartney смотрелось хорошо на обеих звездных модницах. Имоджен дополнила минималистичный атласный наряд лодочками с анималистичным принтом, а Кэмерон, напротив, предпочла черные туфли, но с необычными золотыми ремешками-браслетами на щиколотках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
51
Ася
В ответ на комментарий от Галина Коршунова
Галина Коршунова
Обсуждаете этих милых женщин. Никто не подумал,что у них было в душе, когда встретились в одинаковых платьях на мероприятии такого масштаба! Хорошо обеим! Фотограф Кемерон оказался лучшим!
СсылкаПожаловаться
они на разных мероприятиях были..
СсылкаПожаловаться
Гулмира Чакаева
мне тоже вырез не по душе
СсылкаПожаловаться
aСветлана Чеснокова
В этих платьях у девушек нет груди, слишком плоско смотрится.
СсылкаПожаловаться
marinchik739@mail.ru
уродство! а не платье. С ним ни какой клатч не поможет
СсылкаПожаловаться
marinchik739@mail.ru
никакой простите
СсылкаПожаловаться
marinchik739@mail.ru
что касается туфель то поинтереснее будут у Кэмерон, а прически нет ни у первой ни у второй, такое чувство что они только что встали с постели и выбежали в булочную за хлебом на завтрак, если посмотреть на их голову ))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Никулина
Честно, долго пыталась выбрать, кому же больше идёт платье, но не смогла. Ужасное платье.
СсылкаПожаловаться
Shadow
У Кэмерон Диаз красивые ноги, ей идет мини. А вообще, на обеих платье смотрится хорошо.
СсылкаПожаловаться
Гуля бакишева
на диаз лучше
СсылкаПожаловаться
Пустошь Смауга
обе очаровашки, но у Кэмерон ножки длиннее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
1258
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
735
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
699
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
486
молодая полюбила инострашку..уехала в европу..и вот результат.ни кола ни двора ни котенка ни ребенка.мне 43 .я старая..детей хочу..а он внушил-чалдфри это нормально.обманул.не успела ответить в той...
378
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
348
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru