Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 апреля 2014

Ума Турман плохо выглядит после расставания с возлюбленным (ФОТО)

Актриса Ума Турман совсем недавно расторгла помолвку со своим давним женихом, французским бизнесменом Арпадом Бюссоном. Теперь папарацци постоянно видят Уму, которая каждый раз не готова к встрече с фотографами — актриса как будто совсем перестала следить за своей внешностью.

На днях Уму Турман заметили в Нью-Йорке

На днях 43-летнюю Уму Турман заметили в Нью-Йорке — она явно была не готова к такой встрече. В обычной жизни звезда совсем не пользуется косметикой и пренебрегает укладкой.

Напомним, что Ума и Арпад расстались уже во второй раз. Несколько лет назад бизнесмен сделал актрисе предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. Взяв длительный тайм-аут, влюбленные сошлись снова, а в 2012 году у них родилась общая дочь. Два года Турман находилась в статусе невесты, пока помолвочное кольцо неожиданно не пропало с ее пальца.

К встрече с фотографами звезда явно не готова

Недавно Ума дала интервью журналу Elle, в котором рассказала о пережитом разрыве: «Я вообще не очень верю в теорию «чистых страниц и новых начал». Книга нашей судьбы уже написана. Ее надо только уметь внимательно читать, не пропуская ничего. А нам порой не хватает ни терпения, ни элементарной грамотности. Мне тоже особенно похвастаться нечем. Много случайных ошибок, ненужных импровизаций… Но сейчас, мне кажется, я обрела необходимый навык. Да и потом, дети! У меня их трое. Они, как никто, заставляют концентрироваться на главном, не давая распускаться и слишком жалеть себя».

Ума переживает расставание с женихом
Подпишитесь на нас