Итоги конкурса «Лучший рецепт» в апреле 2014 года

Проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в апреле 2014 года.

Итоги кулинарного конкурса на самый вкусный и оригинальный рецепт с авторской фотографией в апреле 2014 года подведены! Слово жюри!

Эльчин Сафарли: «Мой фаворит — «Морковный пирог с маком». Вкусно и полезно! Морковь при запекании не теряет полезных свойств».

Content image for: 481879

Мы поздравляем автора рецепта — нашу читательницу под ником Anna с победой! Приз — йогуртница Lacteo YG260 от Tefal!

Content image for: 481879

Виктория Головашевич выделила несколько рецептов от разных участниц. Но победителем выбрала участницу под ником ~Алёна~. Виктории понравились сразу два ее рецепта: «Морковный рулет с сырной начинкой» и пирог «Земляничная любовь». «Правда, немного смутил майонез в начинке рулета, но, может быть, это только потому, что я его не ем, — прокомментировала Виктория. — А пирог бесподобен! Поражает проделанная работа!»

Content image for: 486602

Мы поздравляем автора рецепта и с удовольствием дарим кухонный комбайн Bosch.

Content image for: 481879

В прошлом месяце Ирина Винникова отдала свой голос постному рецепту, а в этот раз победителем признала «Пасхальные пряники». «Да, закономерность в моем выборе есть, — поясняет Ирина. — В этом месяце было много замечательных рецептов куличей, но выбор в сторону пряников я сделала из-за их необычной подачи. Автор рецепта предлагала их как вариант подарка на Пасху. Отличная идея!»

Content image for: 481879

Мы поздравляем автора рецепта, Елену, и вручаем ей кофеварку эспрессо DeLonghi.

Content image for: 481879

А конкурс «Лучший рецепт» продолжается и в мае! Спешите участвовать и выигрывайте призы!