Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2014 7:00

Кулинарная битва: итоги конкурса

По результатам еженедельных голосований проект «Леди Mail.Ru» подвел итоги кулинарного конкурса. Кто победил в кулинарной битве и выиграл супер-приз - узнаете из этой статьи!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На всех этапах нашего конкурса в голосовании приняло участие 7326 человек. Голоса распределились следующим образом: Анастасия – 3677 голоса, Аурика – 3649 голосов. С минимальным отрывом в «Кулинарной битве» победила Анастасия Бородаева!

Мы поздравляем Анастасию с победой и вручаем ей супер-приз — мультипечь Samsung Smart Oven.

Мультипечь Samsung Smart Oven призвана открыть потребителям новый мир здоровой пищи, позволяя каждому, будь он начинающим кулинаром или опытным шеф-поваром, готовить блюда с пониженным или нулевым содержанием жиров и вредных пищевых добавок. Специальная технология Raw Ingredient Cooking максимально точно определяет температуру ингредиентов, например, являются ли продукты свежими или замороженными, и выбирает оптимальный температурный режим для приготовления идеального блюда без чрезмерного или недостаточного пропекания. Помимо программ для приготовления здоровых блюд, в мультипечь Samsung Smart Oven заложено 60 домашних рецептов русского меню.

Вторая участница нашей фуд-битвы, Аурика Вынту, получает поощрительный бьюти-приз!

А для участия в новом спецпроекте «Кулинарная битва» на Леди@mail.ru разыскиваются отважные кулинары (мужчины и женщины) от 18 до 35 лет, согласные готовить в режиме нон-стоп целый месяц! Каждую неделю участники должны будут загружать на сайт по 3 пошаговых рецепта на заданную тему! Через 4 недели победителя определят читатели Леди по результатам голосования. Победителя ждет ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ приз!

Обязательное условие: кулинары должны уметь не только хорошо готовить, но и хорошо фотографировать!

О своем желании участвовать писать lady@corp.mail.ru с пометкой «Кулинарная битва». Фудфото для «знакомства» - приветствуются!

Читайте также:

Познакомиться поближе с участницами битвы можно здесь. Узнать, какие полезные завтраки приготовили Анастасия и Аурика, можно здесь.

Попробовать приготовить салаты по рецептам участниц можно здесь. Пошаговые рецепты пасхальных блюд и закусок из вареных яиц - здесь, а рецепты на тему «Ужин: просто, быстро, вкусно» - здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
olesia gallus\anisimova\
НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ...
СсылкаПожаловаться
Ольга Талова
Анастасия! Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Ольга Талова
И действительно, сдалась бы эта печка, с такими растратами и нервотрепкой.
СсылкаПожаловаться
Галия А.
Девочки, Аурика и Настя, поздравляю с окончанием конкурса! Вы большие молодцы! Все рецепты - замечательные!Настюш, с победой! :)
СсылкаПожаловаться
ИРИНА ИРИНА
Конечно же победила Аурика--фальсификация была !!!ОБИДНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Белла Рус
Очень правильно подметили многие! Если исходить от процентных показателей на этом сайте по каждой неделе, то видно, что девочки идут на одном уровне, т.е. 50% на 50% в общем итоге!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Березовская
При подведении итогов подсчитывались именно голоса! было известно общее количество проголосовавших и проценты за каждую участницу... и несмотря на равные проценты (в общей сложности) количество проголосовавших в каждом туре - разное! например, в 1 туре - полезные завтраки - голосовавших более 1800 человек, а в "салатном туре" - почти 3 тысячи проголосовали. получается, 1 процент в каждом туре составляет разное количество голосов...
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
Настена, Поздравляю тебя с победой и замечательным призом!!! Ты большая умница, воспитывая двоих детишек, еще успеваешь радовать свою семью такими необыкновенными блюдами!!! Молодчинка!!! Аурика, также поздравляю с окончанием кулинарной битвы и поощрительным бьюти-призом, вы готовите просто великолепно, все рецепты наивкуснейшие и наикрасивейшие!!!
СсылкаПожаловаться
julia_ro
Девченки, поздравляю Вас с участием и победой. Анастасию с главным призом, Аурику с бьюти-призом. Это была феерическая битва. Ждем продолжения битвы с новыми участницами.
СсылкаПожаловаться
Наталья Безымянных
Ага))))) Столько мого@бства ради печки,а то и бьюти приза,шампунька там наверное какая-нить! Для известности и популярности мож?! Еще бы грамоту дали!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
812
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
667
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
655
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
342
Не понимаю, откуда люди берут такие цены? Я имеб свой отдел нижнего белья, муж фирму по монтажу окон. Постоянно удивляемся людям. В среднем стоимость бюстгальтера без паралона на женщину 700-800р...
306
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru