Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2014 11:10

В Казахстане начинает работу академия моды

При Kazakhstan Fashion Week начинает работу Казахстанская академия моды и дизайна. Проект создан с целью развития института моды в Казахстане как функциональной, способной к конкуренции в реалиях современных бизнес-тенденций ниши.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

При Kazakhstan Fashion Week начинает работу Казахстанская академия моды и дизайна. Проект создан с целью развития института моды в Казахстане как функциональной, способной к конкуренции в реалиях современных бизнес-тенденций ниши, передает корреспондент Total.kz.

Kazakhstan Fashion Design Academy — это профессиональные курсы качественно нового уровня, готовящие специалистов в направлениях: дизайн одежды, обуви и аксессуаров; дизайн интерьера, архитектура, фотография, стиль, make-up. К участию приглашаются fashion-гуру из Европы, Азии и США. По завершении практического курса в лаборатории ученики проходят стажировку в Италии, Сингапуре, Франции, Дании.

По словам пресс-секретаря Татьяны Синенко, в настоящее время идет оформление необходимых документов и юридическое обоснование академии.

«Идея создания учебного заведения на базе Казахстанской недели моды появилась уже давно. У нас есть много квалифицированных специалистов и преподавателей, так что кому как не нам это сделать. Благодаря Eurasian Fashion Forum мы нашли партнеров с готовыми программами подготовки специалистов по дизайну. Думаю, что первые курсы мы сможем запустить уже в августе, накануне конкурса Open Way», — рассказала Синенко.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Любовь Петрыкина
А у нас же была уже Академия моды и дизайна "Сымбат"???? Куда ее то дели?
СсылкаПожаловаться
Любовь Петрыкина
А у нас же была уже Академия моды и дизайна "Сымбат"???? Куда ее то дели????
СсылкаПожаловаться
лена сидорова
"Сымбат" был, есть и будет)))) я люблю "Сымбат"!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Кульченко
Очень хорошую одежду шили раньше у нас в Казахстане! Возродить!!! из натуральных тканей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
1483
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
590
Вспомнила "А у нас во дворе есть девчонка одна! " Продолжайте пожалуйста по алфавиту. Жду, алфавит кончится, начинайте сначала. Вперед девочки!!
455
Я не тролль, и да, так бывает. Я довольно привлекательная стройная ухоженная женщина. 27 лет. Дочке скоро 3. А теперь суть проблемы. Букв много. Замужем 5 лет. Работаю. И все время одна.муж не...
419
Встал вопрос поиска девушки и вдруг выясняется,что все нормальные девушки заняты.Как найти нормальную девушку?Отбивать у парня?Ждать пока разойдутся и быть тут как тут?
225
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru