Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
6 мая 2014

Мэрайя Кэри подала на развод с Ником Кэнном

Американский журнал ОК! сообщил печальную новость — 44-летняя Мэрайя Кэри решила развестись со своим мужем Ником Кэнноном. Если верить источнику, развод обещает быть громким, ведь певица собирается отстаивать свое состояние — 515 миллионов долларов. Супруги уже продали свой роскошный особняк, что также говорит о скором разводе.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон разводятся?

Слухи о том, что в отношениях Мэрайи и Ника не все гладко, ходили давно, несмотря на показную идиллию, которую певица пыталась создать вокруг своей семьи.

Звезда то и дело показывает в личном блоге довольно интимные фото с мужем, всячески демонстрирует счастье (например, в свой день рождения Мэрайя устроила настоящий фоторепортаж с участием себя и Ника), не скрывает чувств к мужу и на красных дорожках официальных мероприятий…

Супруги постоянно выставляли свои чувства на всеобщее обозрение

Теперь же брак Кэри не спасает даже наличие двоих любимых и долгожданных детей — близнецов Монро и Маррокана, которых певица родила в 2011 году. Причина разрыва банальная и неприятная — СМИ утверждают, что Кэннон постоянно изменял своей жене, и теперь ее терпение просто лопнуло. Впрочем, о сложном и капризном характере Мэрайи, которая обожает закатывать скандалы и истерики, тоже знают все — так что об истинной причине развода остается только догадываться.

Напомним, что Мэрайя Кэри и Ник Кэннон поженились в 2008 году. Звезда старше своего супруга на 11 лет, что, впрочем, не мешало им быть счастливыми на протяжении долгого времени.

Подпишитесь на нас