Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2014 13:13

Met Gala Ball-2014: все звезды на главном модном вечере года

В Нью-Йорке в Метрополитен-музее состоялось главное модное событие года — Бал Института костюма Met Gala, который ежегодно собирает всех звезд первой величины на своей красной дорожке. На этот раз мероприятие оказалось не менее масштабным, чем обычно, селебрити блистали в дизайнерских платьях из последних коллекций.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Нью-Йорке в Метрополитен-музее состоялось главное модное событие года — Бал Института костюма Met Gala, который ежегодно собирает всех звезд первой величины на своей красной дорожке. На этот раз мероприятие оказалось не менее масштабным, чем обычно, селебрити блистали в дизайнерских платьях из последних коллекций — Chanel, Dior, Valentino, Oscar de la Renta, Marchesa и многие другие модные Дома представили в этот вечер свои творения.

Лучший образ вечера Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta - актриса отлично справилась с поставленной задачей и подобрала наряд в духе Чарльза Джеймса

В этом году бал был посвящен теме творчества легендарного английского кутюрье Чарльза Джеймса, который работал в середине XX века, именнно поэтому звезды выбирали классические наряды, отдавая предпочтение стилю new-look, женственным силуэтам и элегантности. 

Среди гостей были Виктория и Дэвид Бекхэмы, Бейонсе и Джей Зи, новоиспеченные муж и жена Ким Кардашьян и Канье Уэст, Шарлиз Терон и Шон Пенн, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, а также Моника Беллуччи, Жизель Бундхен, Рианна, Наоми Кэмпбелл и многие другие…

Хозяйкой вечера была главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая и создала это великолепное мероприятие.

Люпита Нионго на этот раз нас разочаровала

Стоит отметить, что модных провалов на этот раз было немного — все звезды готовились очень тщательно, выбирая самые роскошные наряды. Правда, неприятно удивила Люпита Нионго, за последнее время заслужившая звание иконы стиля, но на этот раз надевшая на себя чересчур необычное платье из сверкающей сетки и перьев, очень уж напоминавшее рыболовные снасти. Конечно, смелость Люпиты и ее любовь к фешн-экспериментам заслуживает уважения, но на Met Gala она выглядела не лучше всех.

В любом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, именно поэтому «Леди Mail.Ru» предлагает оценить наряды всех звезд в нашей фотогалерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
114
Екатерина
В ответ на комментарий от Natalia История переписки3
Natalia
Так я и не в Диоре! Носила бы Диор - помогала бы.
СсылкаПожаловаться
Какая у вас, однако, лживая и однобокая позиция...
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки4
Екатерина
Какая у вас, однако, лживая и однобокая позиция...
СсылкаПожаловаться
Главное, что вы с правильной позицией, да?)) не смогли пройти мимо и не ткнуть на мой комментарий))))
СсылкаПожаловаться
Любовь Селиверстова
Жизель Бундхен - супер! Как и всегда!
СсылкаПожаловаться
Точка
Очень многие были великолепны, даже перечислять сложно всех.)
СсылкаПожаловаться
Наталья
Госпадя во что сестры Олсен себя превратили - были такие милахи( А вкус комментатора тоже оставляет желать лучшего. У одной платье называет скучным, а к другой похожее верхом элегантности. А так это ж шоу, если б все хорошо одевались, что обсуждать.
СсылкаПожаловаться
***
Каролина Куркова в платье от Marchesa вообще 2011 года..и в чем же она достойна похвалы?Не спорю модель не навязчивая,но все же.Мое мнение на мероприятие такого уровня появляться в платье которое было выпущенное в 2011 году,дурной вкус,так как данная модель платья в геометрическом стиле не является классикой.
СсылкаПожаловаться
БЕЛАЯ
Сёстры Олсен договариваются с Леди Гагой и шокируют людей по очереди? У Леди Гаги -образ, у сёстер "как бог дал"
СсылкаПожаловаться
Semenka
В ответ на комментарий от Yuliya
Yuliya
Сара Джессика Паркер не красавица, но мне очень нравится, есть в ней что-то такое...
СсылкаПожаловаться
Да-да!
СсылкаПожаловаться
Марина Кап
Николь Ричи,конечно, удивила – фиолетовые волосы.Очень смело.Вот думаю,если я приду в Моне к своему мастеру и попрошу перекрасить меня из блондинки в фиолетовый,она удивится.Скорее всего,даже отговорит.Хотя для этого стилиста не проблема ни фиолетовый,ни красный,ни какой-либо другой цвет. За это и ценю.
СсылкаПожаловаться
КатЁна РодинА
кто вообще эти статьи у вас пишет.ужас какой.читать невозможно. всех почти опустили.модные критики блин. вообще больше новости ваши подобного рода читать не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
480
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
394
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
315
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
302
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru