Дана Борисова похудела на 30 килограмм

Популярная телеведущая, уроженка Мозыря, Дана Борисова наконец избавилась от лишнего веса и поспешила поделиться этой радостной новостью с поклонниками.

Популярная телеведущая, уроженка Мозыря, Дана Борисова наконец избавилась от лишнего веса и поспешила поделиться этой радостной новостью с поклонниками. Как известно, после рождения дочери Полины шесть лет назад теледива сильно поправилась и на некоторое время перестала появляться на экранах. На днях же 37-летняя Дана похвасталась значительными успехами в борьбе с надоевшими килограммами и сопроводила свой рассказ «фотодоказательствами» в бикини.

Дана Борисова
Дана Борисова

«За прошедшие месяцы я скинула 30 кг! До веса, который я хочу, осталось еще сбросить 2 кг! А как тяжело было в начале этого пути… Я поняла одно, что все достижимо! Главное, верить и делать все для воплощения своих целей! Девчонки, не бойтесь начать!!! Жизнь прекрасна!!!» — написала телеведущая в своем микроблоге.

Ведущая сейчас отдыхает в Египте
Ведущая сейчас отдыхает в Египте

Поклонники тут же расплылись в комплиментах, хотя нашлись и сомневающиеся: «30 кг? Так какой вес тогда был?».

Дана похвасталась успехами в борьбе с надоевшими килограммами
Дана похвасталась успехами в борьбе с надоевшими килограммами

Судя по добавленными к фото хэштегам и бронзовому загару ведущей, Дана сейчас отдыхает в Египте. Стоит отметить, что морское побережье стало удачным местом для съемки и демонстрации идеальных форм девушки.

Фото: личный микроблог