Секс в машине: лучшие позы

Поставьте рядом два слова «лето» и «машина», и большая часть наших читательниц тут же вспомнит дачные пробки. А еще усталость, раздражение и ссоры, которые случаются у половины пар в автомобильных заторах. Вместо того чтобы ругаться, уговорите любимого свернуть в лес и найти местечко поукромнее. И не переживайте, что будет неудобно: любви не только все возрасты покорны, но и почти все модели автомобилей. Предлагаем вам 6 поз для секса в машине с любым типом кузова.

Поставьте рядом два слова «лето» и «машина», и большая часть наших читательниц тут же вспомнит дачные пробки. А еще усталость, раздражение и ссоры, которые случаются у половины пар в автомобильных заторах. Вместо того чтобы ругаться, уговорите любимого свернуть в лес и найти местечко поукромнее.

Content image for: 481946

И не переживайте, что будет неудобно: любви не только все возрасты покорны, но и почти все модели автомобилей. Предлагаем вам 6 поз для секса в машине с любым типом кузова.

Мал золотник, да дорог

Content image for: 481946

Если вы владелец малолитражки, вам неслыханно повезло. Бензина ваша ласточка ест мало, в самое узкое место протискивается, на самом маленьком пятачке паркуется. И для любовных утех вполне годится. И не стоит высокомерно думать, что в ней даже растянуться негде: позы для секса в такой машине существуют.  Просто прихватите с собой в дорогу подушку. А в самый горячий момент откиньте пассажирское сиденье, подушку — девушке под попу, и автомиссионерская позиция готова.  Ногами можно упираться прямо в лобовое стекло. Только не забудьте потом его протереть, а то может неловко получиться, когда, например, свекровь, заметит отпечатки пяток.

Право руля

Content image for: 481946

Джипы не только обладают хорошей проходимостью и могут завести вас в такую глушь, что ни один самый строгий блюститель морали не доберется, но еще вместительны и весьма удобны. Для секса в этой машине поз предостаточно. Самая очевидная и удобная — «верхом». Пусть ваш мужчина отодвинет и откинет сиденье, а вы перебирайтесь на него, садитесь к нему спиной и беритесь за руль. Во-первых, дополнительная точка опоры, а во-вторых, в таком положении всегда можно заметить приближающегося грибника или любителя охоты.

Дело семейное

Content image for: 481946

Семейные седаны обладают одним не самым очевидным на первый взгляд преимуществом. У них, как правило, довольно большие и удобные задние диваны. Часто этот бонус оказывается в полном распоряжении собаки, но если домашних питомцев с вами на этот раз нет, то почему бы самим им не воспользоваться. Девушка садится на  диван, поднимает ноги и кладет их на подголовники передних сидений, мужчина помещается между ее ног. Если эта поза для секса в машине кажется неудобной, сдвиньте передние кресла максимально вперед. Гибкие девушки могут расстараться и положить ноги на плечи своему любимому. Главное — не  забыть разуться,  а то в порыве страсти могут пострадать потолки.

 Нелишние сантиметры

Content image for: 481946

 Не зря создатели кроссоверов бьются за каждый сантиметр, прибавляя все большие объемы этим городским «внедорожникам». Мысленно скажите им «спасибо» и перебирайтесь на заднее сиденье. Высоты потолка и длины дивана должно хватить, чтобы заняться любовью в позе «доги-стайл». Но даже если и упретесь в окно, просто включите чувство юмора. Вы же помните, как забавно выглядит человек, прижавшийся носом к стеклу?

 Универсальное решение

Content image for: 481946

Больше всего повезло, конечно,  владельцам универсалов.  Если  вы еще не успели захламить багажник дачным барахлом, то задний диван всегда можно сложить вперед и получить полноценное семейное ложе. В этой машине позу для секса можете принять какую хотите. Мы решили опять изобразить девушку сверху. Управляйете здесь сами, а мужчинам еще до дачи за рулем ехать.

Открытые возможности

Content image for: 481946

Кабриолеты идеальны для «наездниц» всех типов. Даже у самых высоких женщин голова не будет упираться в потолок. А вы думали, модели выбирают мужчин на машинах с открытым верхом из меркантильных соображений? С их ростом интерес этот оказывается весьма практичным. Есть, правда, у такого вида автолюбви огромный минус — комары. Но вдруг вам повезло жить в таком месте, где летом нет насекомых, а укромных мест для занятий сексом на природе предостаточно.

С сексом в машине будет сложно только владельцам спортивных автомобилей. Вот уже где действительно не развернуться, да и низкий клиренс не позволит забраться в лесную чащу. Разве что подарите любимому минет где-нибудь на территории заброшенного завода. Но только заброшенного! Вы же помните об общественном порядке?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Фото: getty/fotobank.ru Русунки: Наталья Зубова