Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 мая 2014

Майкл Дуглас: «У нас с Кэтрин все отлично»

Впервые после примирения со своей женой Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас дал откровенное интервью, рассказав о минувших проблемах в семье и отношениях. В последнее время Майкл и Кэтрин, которые полгода назад были на грани развода, стали снова выходить в свет вместе. Как же супругам удалось спасти свой брак? Об этом Дуглас поведал в интервью Entertainment Tonight.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова выходят в свет вместе

«У нас с Кэтрин теперь все отлично! Мы с женой очень близки,— поделился актер. — Просто иногда мы стараемся произвести больше впечатления на незнакомых людей, чем на тех, кто все время рядом с нами. Помните, что нельзя воспринимать любимого человека, как должное... Нужно всегда помнить о тех, кто нам ближе всего!»

«Леди Mail.Ru» поддерживает эти мудрые слова 69-летнего Дугласа, видимо, актеру понадобилось немало времени, чтобы осознать все свои ошибки. Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс страдала биполярным расстройством и несколько раз лечилась в психиатрических клиниках, отношения звезд в тот непростой период дали трещину... Кэтрин и Майкл нашли в себе силы попробовать сохранить свой брак. «Оттепель» началась осенью минувшего года — сначала звезды отпраздновали вместе Хеллоуин, а недавно ездили отдыхать в Канаду всей семьей, вместе с детьми. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
Райса Баядилова
Не расстаются с любимыми!
СсылкаПожаловаться
Женевьева
В ответ на комментарий от Райса Баядилова
Райса Баядилова
Не расстаются с любимыми!
СсылкаПожаловаться
Верно!
СсылкаПожаловаться
Женевьева
В ответ на комментарий от YaYA История переписки8
YaYA
Позвольте вопрос? Вы наверное считаете себя очень красивой? И уж точно лучше остальных по видимому?. Вы ведь тоже здесь- Вы тетка?
СсылкаПожаловаться
))))))Прежде отвечу на вопрос - да,считаю себя красивой. А теперь мои вопросы,можно сказать,что риторические : 1) Разве статья о моей красоте, я упомянула где о ней))? 2) И с чего вдруг вас так задела моя красота?И задела, по всей видимости,крепко,коли вы вздумали меня ею попрекнуть)). Далее," быть здесь" не значит быть теткой(хотя,конечно,для двадцатилетних 40-летние и за сорок,к коим я и отношусь - тетки),быть теткой,на мой взгляд - этот сидеть здесь и хорошо выглядящих людей,пардон,об ка ки ва ть - "этот не такой,тот сякой,этот старый,тот вообще д у р а к". Вот и напрашивается очередной вопрос - комплексуют чтоль такие вот недовольные тетеньки на фоне достойно живущих и выглядящих известных людей?
СсылкаПожаловаться
Ольга Архипова
В ответ на комментарий от Златовласка История переписки3
Златовласка
А, Вы умны ?Пишете не знакомому человеку и оскорбляете! Вы лично знакомы с Дугласом и Кэтрин? Мой комментарий ,это лично моё мнение, А Ваш комментарий оскорбление, не уважение! Так что сами не будьте наивны ! И прошу Вас больше не отвечайте мне на мой комментарий. Я своё мнение высказала , А Вы я смотрю к людям огромную не приязнь испытываете? Будьте добрей! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Training in the USA I met them with friends.
СсылкаПожаловаться
v
как она постарела живя со стариком бедняжка
СсылкаПожаловаться
катрина Федорова
В ответ на комментарий от Михаил Mackiewicz
Михаил Mackiewicz
Какие критичные комментаторы. Майкл им выглядит " не так". Вообще то по российской статистике по продолжительности жизни Майкл уже как 10 лет лишних живёт. Пару лет назад он вылечился от рака кто не знал....сыну с 5 лет до 9 продлили наказание, Кетрин в депрессиях вечно, жена номер 1 денег пыталась отжать через суд. Все эти события очень портят здоровье и соответсвенно внешний вид. Майкл-это икона и его знает вся планета....притом уже лет 30. А из Раши только имена президентов из новостей.....и то пока они на троне....больше не знают ни одного актёра или певца.
СсылкаПожаловаться
а мне приятнее другие мужчины-и не на Русском пишите такие комменты
СсылкаПожаловаться
катрина Федорова
Дуглас никогда не был "иконой"=это голливудский старпер.Микки Рурк тот же=более икона потому что не имел в приоритете деньги и шаблонную славу
СсылкаПожаловаться
Златовласка
В ответ на комментарий от Ольга Архипова История переписки4
Ольга Архипова
Training in the USA I met them with friends.
СсылкаПожаловаться
Attari mae vatasi no tomodachi!
СсылкаПожаловаться
мэри
Зачем Кетрин себя мучает послала бы старика подальше
СсылкаПожаловаться
клара рататуйкина
постарела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
935
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
482
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
408
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
310
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
276
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru