Асель Садвакасова закрыла показ Kiori (фото)

Основательница дома моды Kiori Гаухар Ахметова не поддалась повальной страсти к черному цвету и представила по-настоящему цветущую коллекцию «Зимний сад». Памятуя о старой корейской мудрости «Друг лучше старый, а платье хорошо новое», она продемонстрировала модели в восточноазиатском стиле с элементами корейского национального костюма ханбок в авторской интерпретации.

Основательница дома моды Гаухар Ахметова не поддалась повальной страсти к черному цвету и представила по-настоящему цветущую коллекцию «Зимний сад». Памятуя о старой корейской мудрости «Друг лучше старый, а платье хорошо новое», она продемонстрировала модели в восточноазиатском стиле с элементами корейского национального костюма ханбок в авторской интерпретации, передает корреспондент Total.kz.

Асель Садвакасова в платье от Kiori
Асель Садвакасова в платье от Kiori

Стоит отметить, что показ бренда Kiori завершила известная казахстанская актриса и продюсер Асель Садвакасова, для которой подобрали нежно-желтое приталенное платье, в котором она смотрелась безупречно.

Показ дома моды Kiori
Показ дома моды Kiori

В этой коллекции каждый сможет найти свое: романтику и урбанизм, легкость и практичность, традиции и новаторство. Яркие цветочные принты и сочные цвета создают одновременно свежие и нежные образы.

Женщина в образе «Зимний сад» женственная и грациозная, мягкая и яркая — именно такой героиню нашего времени видит Гаухар Ахметова. «Современная женщина должна комфортно себя чувствовать и в то же время быть уверенной, что она неотразима», — отметила дизайнер.

10фотографий
Фото: Total.kz