Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2014 12:00

Очищение организма: важно или... очень важно?

Зашлакованность организма – причина не только ухудшения качества кожи, настроения и самочувствия. Это один из основных факторов, мешающих избавиться от лишнего веса. Сегодня поговорим о том, как самостоятельно очистить организм от шлаков и токсинов, а вслед за ними – и от килограммов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зашлакованность организма – причина не только ухудшения качества кожи, настроения и самочувствия. Это один из основных факторов, мешающих избавиться от лишнего веса. Сегодня поговорим о том, как самостоятельно очистить организм от шлаков и токсинов, а вслед за ними – и от килограммов.

Современные экология и образ жизни, к сожалению, не особенно полезны для здоровья. Неправильное питание, обилие «химии» в продуктах, загрязненный воздух, низкое качество воды – все это приводит к тому, что организмы большинства из нас несут в себе много лишних и вредных веществ. Накопленные токсины и шлаки мешают нормальному функционированию организма и могут заметно сказаться на самочувствии.

Вот почему в больших городах детокс-программы сегодня пользуются огромной популярностью. Но проходить их в специальных клиниках доступно не каждому. К счастью, теперь составить индивидуальную детокс-программу стало проще и в домашних условиях. В этом вам помогут несколько простых советов.

Все в порядке!

Очищение организма может состоять из нескольких частей. Их можно проводить поэтапно или остановиться на том виде очищения, который особенно актуален для вас. Однако, чтобы не перегружать организм и не вызвать его обезвоживание, совмещать сразу несколько видов детоксикации не рекомендуется.

Чистка кишечника

Большинство из нас питается не слишком правильно. Мучное, сладкое, фаст-фуд, колбасные изделия, недостаток фруктов и овощей… Все это приводит к тому, что в кишечнике скапливаются шлаки, масса которых может достигать 3 кг! Этот «балласт» мешает усвоению полезных веществ из пищи, может приводить к ухудшению пищеварения и препятствует избавлению от лишнего веса.

Очистить кишечник помогают некоторые продукты и добавки к пище, самые известные из которых - свекла, чернослив, отруби. Неплохой результат даст употребление этих продуктов в небольших количествах 3 раза в день в течение недели.

С целью очищения можно попробовать проводить особые «разгрузочные дни»: например, каждый час в течение дня выпивать стакан кефира или свежевыжатого сока (больше ничего в такие дни есть не разрешается).

Для более интенсивного, но вместе с тем мягкого очищения созданы специальные средства: «Турбослим Чай» и «Турбослим Кофе». Они содержат тщательно подобранные растительные компоненты, которые действуют комплексно и помогают мягко очистить кишечник. И что особенно приятно, чай и кофе «Турбослим» также помогают «запустить» в организме процесс похудения, направлены на снижение аппетита и придают энергии, настраивая на активное похудение!

Дренаж

Важнейший этап очищения организма – избавление его от лишней жидкости. Особенно актуально это для тех, кто страдает от отеков*, мешков под глазами, часто чувствует себя «припухшим» с утра (а в жаркое время года эти проблемы появляются практически у всех). Лишняя жидкость придает телу ненужный объем и мешает избавляться от килограммов.

Одно из самых эффективных средств «разбудить» лимфу – лимфодренажный массаж. Вы можете проводить его самостоятельно, выполняя плавные, легкие надавливающие движения в направлении лимфоузлов. Однако лучше все же доверить проведение этой процедуры профессионалу.

А для дренажа в домашних условиях идеально подойдет напиток «Турбослим Дренаж». Натуральный, легкий и освежающий, этот напиток направлен сразу на несколько действий: мочегонный эффект, выведение токсинов, активизацию работы систем выделения и очищения. Приятный «побочный эффект» этих свойств – снижение массы тела!

Детокс для кожи

Кожа страдает от токсинов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, если не больше других органов, то, по крайней мере, заметнее. Результат зашлакованности можно увидеть на лице многих жительниц крупных городов: тусклый, «серый» цвет лица, сухая кожа с признаками преждевременного старения, целлюлит…

Помочь коже справиться с токсинами могут несколько простых советов:

• Пейте много воды. Этот совет всегда актуален, но в данном случае – особенно. Постарайтесь выпивать не меньше 2 л жидкости в сутки. Кроме чистой, негазированной столовой или минеральной воды, для очищения очень полезен свежезаваренный зеленый чай.

• Ходите в баню. Это один из самых эффективных способов глубоко очистить кожу. Можно сделать посещение парной приятной и полезной традицией выходного дня.

• Массируйте кожу. Активное растирание кожи во время приема душа помогает улучшить кровообращение и ускоряет выведение токсинов. Можно приобрести для этой цели специальную массажную перчатку, а 2 раза в неделю использовать скрабы для тела.

• Используйте кремы «Турбослим» для лица и тела. L-карнитин, входящий в их состав, ускоряет обмен веществ, а инновационный компонент аминофиллин вызывает локальный нагрев тканей, а значит – усиливает кровообращение. Они действуют не только на кожу, но и на расположенную под ней жировую клетчатку, помогая избавляться от жировых отложений в проблемных зонах – даже на лице!

Еще несколько «за» 

Напоследок еще несколько причин, почему вам стоит сделать в организме «уборку»:

1. После очищения полезные вещества из пищи, а также витамины и биодобавки усваиваются значительно лучше.

2. Кожа начинает лучше впитывать полезные вещества из кремов, выглядит более свежей.

3. Повышается иммунитет.

4. Вы ощущаете прилив энергии и хорошего настроения.

5. Ваше самочувствие может заметно улучшится! 

Наши советы помогут вам самостоятельно пройти детокс-программу. Если вы хотите поддерживать организм в чистоте, желательно проводить курсы детоксикации 2 раза в год: весной и осенью. И тогда здоровье, хорошее настроение, сияющая кожа и, конечно, стройная фигура станут вашими постоянными спутниками!

Подробнее читайте на сайте www.turboslim.ru 

*Если отеки не являются симптомами заболевания.

БАД. Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия). БАД применяется в комплексе с физическими нагрузками и соблюдением диеты.

Свидетельства о государственной регистрации:

«Турбослим Чай очищение» - БАД СоГР № KZ.16.01.78.003.E.006794.04.11 от 11.04.2011 г.

«Турбослим Кофе капучино» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.006081.04.12 от 03.04.2012 г.

«Турбослим Кофе активное похудение» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.005676.03.11 от 16.03.2011 г.

«Турбослим дренаж» - БАД СоГР № МГ RU.001.П1120 от 1.06.2012 г.

«Турбослим Дренаж для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.003374.02.11 от 22.02.2011 г.

«Турбослим Крем для лица» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007258.04.11 от 13.04.2011 г.

«Турбослим Крем для коррекции фигуры» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007259.04.11 от 13.04.2011 г.

«Турбослим Крем Активное похудение ночью» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.003570.06.12 от 13.06.2012г.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Погадаю бесплатно
Анастасия Позднякова
Пишите имя, дату рождения и вопрос
802
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
549
Мне 27 лет, выгляжу нормально , работаю. Пригласил девушку красивую на свидание вчера , познакомились на сз. Все вроде бы должно было быть хорошо , но к сожалению почти сразу она начала интересоватся...
464
Не тролю. Всегда, ли отец должен помогать материально своему ребёнку? Ситуация: в браке не были, когда родилась дочь ему было 16 а ей 29. Жили плохо, постоянно расходились и сходились, если сложить...
460
Что лучше: с или без?
Татьяна Иванова
У меня постбальзаковский возраст, нет мужа и детей. Здоровье хорошее, многие показатели в норме. Я не чайлдфри, семью и детей хочу, но не с кем. Сегодня позвонил дядя (он гинеколог) и в очередной раз...
343
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
43
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru