Алена Водонаева показала откровенную фотосессию

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева поделилась в своем микроблоге довольно откровенной фотосессией. Девушка решила похвастаться плоским животом и тонкой талией.

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева поделилась в своем микроблоге довольно откровенной фотосессией. Девушка решила похвастаться плоским животом и тонкой талией. На фото она лежит на полу в коротком топе и джинсах, которые периодически бывают расстегнуты. Сама Алена принимает томные позы и соблазнительно смотрит в камеру.

Алена Водонаева похвасталась плоским животом
Алена Водонаева похвасталась плоским животом

«Время волнения и чудес в моей голове. Замечательно, что никто не умеет читать мои мысли», — загадочно подписала Водонаева один из снимков.

К слову, недавно подписчики блога Алены Водонаевой заподозрили, что девушка находится в интересном положении — на некоторых повседневных фото Алены ее живот казался немного округлившимся. Тогда девушка опубликовала эту фотосессию, словно для того, чтобы доказать — она не беременна.

В личной жизни у Водонаевой сейчас все прекрасно. Недавно на «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что она вернулась в Москву из Петербурга вместе со своим возлюбленным Юрием Андэ, познакомила бойфренда с сыном Богданом и теперь не скрывает своего счастья.

Фотосессию Алены Водонаевой смотрите в нашей галерее.

7фотографий
Фото: личный микроблог