Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 мая 2014, Источник: Tengrinews

«Мисс Азия – Урал 2014» стала участница от Казахстана

На интернациональном конкурсе красоты «Мисс Азия — Урал 2014» победила представительница Казахстана Асель Киекбаева. Помимо главного титула девушка удостоилась звания «Мисс Совершенство». На конкурсе Киекбаева соревновалась со студентками других вузов Екатеринбурга.

На интернациональном конкурсе красоты «Мисс Азия — Урал 2014» победила представительница Казахстана Асель Киекбаева. Соревнование красавиц прошло в Екатеринбурге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Асель Киекбаева

Асель Киекбаева родилась в Магнитогорске. Сейчас она студентка первого курса Уральского федерального университета имени Ельцина. Девушка планирует стать аналитиком в сфере безопасности государства. Ранее Асель профессионально занималась легкой атлетикой, а также становилась призером олимпиад по русскому языку, истории и обществознанию.

Победительница «Мисс Азия — Урал 2014» поделилась, что представлять Казахстан для нее было большой честью. «Несмотря на то, что я живу в России, неимоверно тянет на историческую родину, поэтому представлять Казахстан на конкурсе „Мисс Азия — Урал 2014“ для меня было большой честью и гордостью», — отметила Киекбаева.

Девушка также завоевала титул «Мисс Совершенство»

На конкурсе Асель завоевала симпатии жюри песней «Дружба поможет нам Мисс стать». Композиция создана по примеру песни белорусского певца Макса Коржа «Небо поможет нам». Стоит отметить, что помимо титула «Мисс Азия — Урал 2014» представительница Казахстана удостоилась звания «Мисс Совершенство».

А так победительница выглядит в обычной жизни

На конкурсе Киекбаева соревновалась со студентками других вузов Екатеринбурга. Так, первой вице-мисс и самой стильной стала Ая Чымбал-оол из Республики Тывы. Титула второй вице-мисс и звания самой интеллектуальной девушки на конкурсе удостоилась Кюннэй Баишева из республики Саха. Александра Ендыпова из Бурятии завоевала титул «Мисс Национальное достояние». «Мисс Талант» стала Баяржаргал Батдорж из Монголии. А представительницу Кыргызстана Зымрат Шамшиеву назвали самой грациозной.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году титул «Мисс Азия — Урал» завоевала уроженка Кыргызстана Айгерим Бакытова. Представительницу Казахстана Алтынай Бегжанову признали самой талантливой. Она поразила жюри национальным казахским танцем под композицию «Камажай».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
147
моя жена красивее
СсылкаПожаловаться
Allah juregimde
В ответ на комментарий от 147
147
моя жена красивее
СсылкаПожаловаться
жены бошися
СсылкаПожаловаться
id(alibeqstyle)
стерва
СсылкаПожаловаться
Кенжебек Алтынбаев
Молодец землячка!
СсылкаПожаловаться
Жулдыз Муратхановна
просто красавица.
СсылкаПожаловаться
Жан Альмухамбетов
титька тараканья
СсылкаПожаловаться
cccc cccc
СТРАШНАЯ КАК МОЯ ЖИЗНЬ
СсылкаПожаловаться
Moona Карманова
Молодец!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Альбина
Молодчина, Асель! Поздравляем! Очень рады за тебя! :-))))
СсылкаПожаловаться
Гуля
В ответ на комментарий от Жан Альмухамбетов
Жан Альмухамбетов
титька тараканья
СсылкаПожаловаться
сам ты титька .....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
898
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
523
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
390
Например, азербайджанскую.
345
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru