Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2014 12:00

Бальзаковский возраст: в чем секрет молодости звезд?

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.

О том, что после 40 жизнь только начинается, героини сериала о дамах «бальзаковского» возраста знают не понаслышке. Приключений и романов, которые переживают неунывающие «девушки» немного за 40, многим хватило бы на всю жизнь.

Вне телеэкрана у каждой из актрис свой яркий стиль, характер, свои вкусы и увлечения. Но всех их объединяет одно: они превосходно выглядят, живут полной жизнью и могут дать фору многим молодым звездам!

Без эстрогенов нет молодости!

У подруг по съемочной площадке есть и еще один общий секрет. Все они нашли идеальное средство сохранения молодости: «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги

После 40 лет в женском организме начинается гормональная перестройка: количество женских гормонов – эстрогенов - постепенно снижается, и это заметно сказывается и на внешности, и на самочувствии женщины. Насыщая организм фитоэстрогенами цимицифуги, средства линии «Ци-Клим» помогают ему продолжать работать в «молодом» режиме.

Линия «Ци-Клим» оказывает комплексный уход снаружи и изнутри и включает: таблетки с фитоэстрогенами цимицифуги; витамины для женщин 45+; средство на основе бета-аланина, действие которого направлено непосредственно на уменьшение «приливов»; крем для лица, тела и крем Botoeffect для коррекции мимических морщин.

Их секрет управления возрастом

Алена Яковлева:

«В организме женщины практически все «завязано» на уровне эстрогенов: состояние кожи, волос, фигура, самочувствие, настроение, даже осанка! Пока в организме достаточно эстрогенов, женщина чувствует себя и выглядит молодой. Но после 40 лет эстрогенов становится все меньше. Какой же выход? Пить гормоны? Существует такая  альтернатива, как фитоэстрогены цимицифуги в составе средств «Ци-Клим». Вот почему, когда я узнала о линии «Ци-Клим», то сразу сделала свой выбор! Это те средства, которые я давно искала!»

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения после 40 лет, – считает эксперт марки «Ци-Клим», ведущий специалист в области косметологии Яна Юцковская. – Своевременно начатое применение средств «Ци-Клим» с фитоэстрогенами помогает улучшить общее самочувствие и состояние кожи у женщин после 40, что подтверждается результатами обследований».

Алика Смехова:

«Молодость женщины – это десятки едва заметных мелочей: «горящий» взгляд, грациозные движения, свежесть кожи, блеск волос… Все это зависит в том числе и от гормонального фона женщины.

Поэтому я ухаживаю за собой комплексно при помощи фитоэстрогенов. В линии «Ци-Клим» есть для этого все, что нужно: кремы с фитоэстрогенами для ухода за кожей лица и тела и таблетки с фитоэстрогенами, которые действуют на организм изнутри подобно собственным эстрогенам, поддерживая мою молодость и хорошее самочувствие».

Жанна Эппле:

«Девочки, запомните: без эстрогенов нет молодости! Будут эстрогены – будут игриво сверкать глаза, сиять кожа, блестеть волосы! Поэтому в нашем возрасте так важно поддерживать уровень женских гормонов. А для этого фитоэстрогены просто незаменимы! Таблетки и кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги - это молодость снаружи и изнутри! Они помогают великолепно выглядеть, чувствовать себя привлекательной, полной энергии и жизненных сил!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия). 

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
476
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
299
Частенько наталкиваюсь на комменты, в которых женскую половину человечества обвиняют в доступности, вплоть до "грязных девок", причем делают это женщины, матери сыновей, так вот вопрос...
226
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплемента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
211
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
211
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru