Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 мая 2014

Бальзаковский возраст: в чем секрет молодости звезд?

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.

О том, что после 40 жизнь только начинается, героини сериала о дамах «бальзаковского» возраста знают не понаслышке. Приключений и романов, которые переживают неунывающие «девушки» немного за 40, многим хватило бы на всю жизнь.

Вне телеэкрана у каждой из актрис свой яркий стиль, характер, свои вкусы и увлечения. Но всех их объединяет одно: они превосходно выглядят, живут полной жизнью и могут дать фору многим молодым звездам!

Без эстрогенов нет молодости!

У подруг по съемочной площадке есть и еще один общий секрет. Все они нашли идеальное средство сохранения молодости: «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги

После 40 лет в женском организме начинается гормональная перестройка: количество женских гормонов – эстрогенов - постепенно снижается, и это заметно сказывается и на внешности, и на самочувствии женщины. Насыщая организм фитоэстрогенами цимицифуги, средства линии «Ци-Клим» помогают ему продолжать работать в «молодом» режиме.

Линия «Ци-Клим» оказывает комплексный уход снаружи и изнутри и включает: таблетки с фитоэстрогенами цимицифуги; витамины для женщин 45+; средство на основе бета-аланина, действие которого направлено непосредственно на уменьшение «приливов»; крем для лица, тела и крем Botoeffect для коррекции мимических морщин.

Их секрет управления возрастом

Алена Яковлева:

«В организме женщины практически все «завязано» на уровне эстрогенов: состояние кожи, волос, фигура, самочувствие, настроение, даже осанка! Пока в организме достаточно эстрогенов, женщина чувствует себя и выглядит молодой. Но после 40 лет эстрогенов становится все меньше. Какой же выход? Пить гормоны? Существует такая  альтернатива, как фитоэстрогены цимицифуги в составе средств «Ци-Клим». Вот почему, когда я узнала о линии «Ци-Клим», то сразу сделала свой выбор! Это те средства, которые я давно искала!»

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения после 40 лет, – считает эксперт марки «Ци-Клим», ведущий специалист в области косметологии Яна Юцковская. – Своевременно начатое применение средств «Ци-Клим» с фитоэстрогенами помогает улучшить общее самочувствие и состояние кожи у женщин после 40, что подтверждается результатами обследований».

Алика Смехова:

«Молодость женщины – это десятки едва заметных мелочей: «горящий» взгляд, грациозные движения, свежесть кожи, блеск волос… Все это зависит в том числе и от гормонального фона женщины.

Поэтому я ухаживаю за собой комплексно при помощи фитоэстрогенов. В линии «Ци-Клим» есть для этого все, что нужно: кремы с фитоэстрогенами для ухода за кожей лица и тела и таблетки с фитоэстрогенами, которые действуют на организм изнутри подобно собственным эстрогенам, поддерживая мою молодость и хорошее самочувствие».

Жанна Эппле:

«Девочки, запомните: без эстрогенов нет молодости! Будут эстрогены – будут игриво сверкать глаза, сиять кожа, блестеть волосы! Поэтому в нашем возрасте так важно поддерживать уровень женских гормонов. А для этого фитоэстрогены просто незаменимы! Таблетки и кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги - это молодость снаружи и изнутри! Они помогают великолепно выглядеть, чувствовать себя привлекательной, полной энергии и жизненных сил!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия). 

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Живём с мужем в однушке, квартира его матери. Она правда в другом месте живёт. Двое дочек 6 и 2 года. Муж работает. Но на квартиру нам никогда не собрать даже с маткапиталом. А так хочется сына ну...
1080
Вторично вступают в официальный брак лишь 27 % женщин. Из них, согласно соцопросу, только 56 % бывают действительно счастливы. Получается, что своё новое счастье находят только 15 % из числа...
669
Приятного просмотра. Добавляйте своих животинок.
482
типа, чувак то под меня не прогибается и нет с него ништяков !
391
Ох , люди помогите советом .Живу со свекровью год , вроде как по началу здорово все было.Хорошо общались .Но последние 3 месяца ад какой то .То я не так приготовила , то я после рабочего дня 12...
339
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru