Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 мая 2014

Бальзаковский возраст: в чем секрет молодости звезд?

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.

Каждая женщина однажды задает себе вопрос: какой я буду после 40? Как буду выглядеть, как ощущать себя? Неужели 40 лет – это начало старости? О том, как сделать этот возраст лучшим временем вашей жизни, рассказывают три звезды, героини известного сериала и просто очень красивые женщины Алика Смехова, Алена Яковлева и Жанна Эппле.

О том, что после 40 жизнь только начинается, героини сериала о дамах «бальзаковского» возраста знают не понаслышке. Приключений и романов, которые переживают неунывающие «девушки» немного за 40, многим хватило бы на всю жизнь.

Вне телеэкрана у каждой из актрис свой яркий стиль, характер, свои вкусы и увлечения. Но всех их объединяет одно: они превосходно выглядят, живут полной жизнью и могут дать фору многим молодым звездам!

Без эстрогенов нет молодости!

У подруг по съемочной площадке есть и еще один общий секрет. Все они нашли идеальное средство сохранения молодости: «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги

После 40 лет в женском организме начинается гормональная перестройка: количество женских гормонов – эстрогенов - постепенно снижается, и это заметно сказывается и на внешности, и на самочувствии женщины. Насыщая организм фитоэстрогенами цимицифуги, средства линии «Ци-Клим» помогают ему продолжать работать в «молодом» режиме.

Линия «Ци-Клим» оказывает комплексный уход снаружи и изнутри и включает: таблетки с фитоэстрогенами цимицифуги; витамины для женщин 45+; средство на основе бета-аланина, действие которого направлено непосредственно на уменьшение «приливов»; крем для лица, тела и крем Botoeffect для коррекции мимических морщин.

Их секрет управления возрастом

Алена Яковлева:

«В организме женщины практически все «завязано» на уровне эстрогенов: состояние кожи, волос, фигура, самочувствие, настроение, даже осанка! Пока в организме достаточно эстрогенов, женщина чувствует себя и выглядит молодой. Но после 40 лет эстрогенов становится все меньше. Какой же выход? Пить гормоны? Существует такая  альтернатива, как фитоэстрогены цимицифуги в составе средств «Ци-Клим». Вот почему, когда я узнала о линии «Ци-Клим», то сразу сделала свой выбор! Это те средства, которые я давно искала!»

«Снижение уровня эстрогенов является одной из основных причин проявления внешних признаков старения после 40 лет, – считает эксперт марки «Ци-Клим», ведущий специалист в области косметологии Яна Юцковская. – Своевременно начатое применение средств «Ци-Клим» с фитоэстрогенами помогает улучшить общее самочувствие и состояние кожи у женщин после 40, что подтверждается результатами обследований».

Алика Смехова:

«Молодость женщины – это десятки едва заметных мелочей: «горящий» взгляд, грациозные движения, свежесть кожи, блеск волос… Все это зависит в том числе и от гормонального фона женщины.

Поэтому я ухаживаю за собой комплексно при помощи фитоэстрогенов. В линии «Ци-Клим» есть для этого все, что нужно: кремы с фитоэстрогенами для ухода за кожей лица и тела и таблетки с фитоэстрогенами, которые действуют на организм изнутри подобно собственным эстрогенам, поддерживая мою молодость и хорошее самочувствие».

Жанна Эппле:

«Девочки, запомните: без эстрогенов нет молодости! Будут эстрогены – будут игриво сверкать глаза, сиять кожа, блестеть волосы! Поэтому в нашем возрасте так важно поддерживать уровень женских гормонов. А для этого фитоэстрогены просто незаменимы! Таблетки и кремы «Ци-Клим» с фитоэстрогенами цимицифуги - это молодость снаружи и изнутри! Они помогают великолепно выглядеть, чувствовать себя привлекательной, полной энергии и жизненных сил!»

Узнайте больше на сайте www.ci-klim.ru

Свойства всех упомянутых в тексте БАД подтверждены Сертификатами соответствия Системы добровольной сертификации «Марка года» и указаны в рамках влияния БАД на естественные физиологические процессы в организме, зависящие от рациона питания (не лечебного действия). 

 

Свидетельства о государственной регистрации:

Таблетки «ЦИ-КЛИМ» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.T.045708.11.11 от 07.11.2011 г.

Крем для тела «ЦИ-КЛИМ» – СоГР № RU.77.01.34.001.E.003332.03.11 от 30.03.2011 г.

Крем для лица «ЦИ-КЛИМ» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007256.04.11 от 13.04.2011 г.

Крем «ЦИ-КЛИМ Botoeffect» - СоГР № KZ.16.01.79.001.E.007255.04.11 от 13.04.2011 г.

Таблетки «ЦИ-КЛИМ Аланин» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.010361.06.12 от 25.06.2012 г.

«ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.Е.011525.07.12 от 16.07.2012 г.

БАД. Не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
752
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
634
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
584
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
381
Мне 44 , беременна. Мужу 47 . Гонит на аборт. Детям 22 и 24. Не знаю что и делать.
379
Всем здрям!!! Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
225
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди